СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение Марджан » 13 окт 2010, 21:08

У парня одного прочитала - "Когда мне девушка говорит что ее трудно найти и легко потерять она мне напоминает мои носки!!!" :lol:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение ЮджиннА » 13 окт 2010, 21:14

Марджан
с одним отличием: носки можно легко найти...по запаху. :lol:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Meriko » 13 окт 2010, 23:45

МарджанЮджиннА :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Чудачка » 14 окт 2010, 20:44

А я вот это у одного парня прочитала:Ахчика пити лини хез,воч те ко нман ез)) :ag:
Поживем-увидим.Доживем-узнаем.Выживем-учтем.
Пиши жизнь на чистовик,переписывать не будет времени.
Чудачка
забанен

Статусы )

Сообщение Nune » 14 окт 2010, 20:49

Женская мудрость:сама придумала,сама обиделась,сама поссорилась,сама помирилась.
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Марджан » 14 окт 2010, 21:33

1* Женщина должна быть как мороженное - белая, сладкая и таять в руках, а мужчина должен быть похожим на кофе: крепким, горячим и не дающим уснуть.....
2* Не важно,как сильно тебя обидели...не важно,как больно ты упал...не важно,как глупо ты ошибся...встань,забудь,прости,улыбнись,и скажи:"мне не больно!"
3* Я такая какая есть и совсем не желаю меняться, а еще не люблю я диктаторских слов "Ты должна...." Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом.... Остальным же я просто нужна....
4* Мы говорим "лю" вместо "люблю". Жадничаем на три буквы. Зато "ненавижу" выговариваем полностью.
5* Мужчины, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду?!.. :lol:
6* Даже тот, кто сейчас далеко, может быть рядом, если он в твоём сердце..
7* Тук!!!Тук!!!-Кто там???-Это я ЛЮБОВЬ!!!- Пошла вон....
8* "Немогут быть красивыми глаза,которые не плакали ни разу"
9* Только дети плачут, и только Бог прощает... Если ты уйдёшь, не переживай, Я- не ребенок - не заплачу, и не Бог - не прощу...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Ruslana » 24 окт 2010, 17:35

Прочитала у одной знакомой:"каждая вторая пишет о себе: таких как я надо сжимать в объятиях и говорить шепотом "будь у меня умницей". А таких как я, если на х... не послали, то уже отлично."
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение zevshost » 26 окт 2010, 15:29

- Если верить тому что смех продлевает жизнь..то черт возьми, я бессмертен :D
zevshost
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Статусы )

Сообщение Meriko » 26 окт 2010, 15:41

zevshost тогда я тоже бессмертна :lol: )))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Meriko » 26 окт 2010, 19:08

ОдноГлазникум - Я выиграла билеееет ))) Gisher. ru Ду Амена-Аменан эс!!! )))
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп