СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение sonie » 01 мар 2010, 15:54

В последнее время настолько невезёт,что даже чёрные коты с уважением стали уступать дорогу
sonie
Почетный гость
Почетный гость

Статусы )

Сообщение Марджан » 01 мар 2010, 18:48

* Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,мы за ними во тьму,мы за ними в небеса,они нам реки измен,они нам океаны лжи,мы им веру взамен,мы им посвящаем жизнь....
* Первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвертый берет без спросу, пятый снисходительно принимает, а все остальные терпит... :81:
* Я с улыбкой читаю твои сообщения, с улыбкой засыпаю после разговоров с тобой...Ты прав, мы действительно сумасшедшие...Но оно того стоит ...Хотя бы ради этих улыбок.. :18:
* Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону...
* Если человек не может держать язык за зубами,то зубы ему незачем... :money:
* Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась..
* Три периода в жизни женщины. В первом она действует на нервы своему отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю.. :money:
* Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
* Кто такой "спать" и почему я его так сильно хочу?
* Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!
* Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама..
* Настоящая подруга как лифчик, близко к сердцу и всегда поддерживает.. :money:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 01 мар 2010, 22:39

Кто ко мне с чем и зачем, тот от того и того. )))
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Baby » 02 мар 2010, 10:29

- Наша любовь похожа на вулкан, каждый день боюсь, что случится извержение!!!...
- Когда жизнь даёт трещину, оптимист её перешагивает, пессимист в неё проваливается.
- Ты меня не зли! У меня, чуть что — башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Статусы )

Сообщение Nune » 02 мар 2010, 11:33

Красота тела может привлечь........но лишь красота души может удержать
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 02 мар 2010, 21:14

- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
- А что надо делать, если видишь, как животное, занесенное в Красную книгу,
поедает растение, занесенное в Красную книгу?
- К женщинам нужен подход с лаской..., а лучше с норкой или соболем!
- Открой мне сердце, хочу выйти!
- Остановите землю, я сойду!
- И всё-таки она вертится! Но в какую сторону?
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 03 мар 2010, 21:30

- Любовь к людям, обратно пропорциональна водительскому стажу.
- Дочь: "Хорошо, я выйду замуж, но буду жить с вами!" Отец: "Не смей угрожать отцу!"
- Акция! Специальное антикризисное предложение! Спешите, прийти на работу 1 апреля 2010 года и получите зарплату со скидкой до 70% !
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 06 мар 2010, 13:08

- Коротко о погоде: бррр!
- Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!
- Желаю, чтобы жизнь била ключом, но не по голове!
- Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
- Малышу было очень жаль Карлсона. Но папе был очень нужен лодочный мотор.
- Редакция благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение ЮджиннА » 06 мар 2010, 13:20

Rom@shk@
:ag: Лодочный мотор :ag:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Марджан » 12 мар 2010, 20:01

* Там, где пусто... Там можно начать с чистого листа. А если ты не готова, то в твоем прошлом еще слишком много смысла...
* "Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели."
* "За каждой вещью в мире нам слаще гнаться, чем иметь ее."
* Я хочу остаться сумасшедшей, жить так, как я мечтаю,а не так, как хочется другим ...
* Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное ..
* Из-за тебя я сейчас пойду на кухню, достану самый острый ножик, и отрежу себе огромный кусок торта со взбитыми сливками ...
* Разрушается психика. С каждым кадром жизни все сильнее..
* Все люди бестолковые. Толковыми бывают только словари..
* Остерегайтесь тех, кому в школе на уроке математики тяжело давалось деление - это породило в них собственников..
* Наушники запутываются не для того, чтобы нас позлить. Просто левый наушник любит правый. Они обнимаются..
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп