* Они нам дуло к виску,они нам вдребезги сердца,мы за ними во тьму,мы за ними в небеса,они нам реки измен,они нам океаны лжи,мы им веру взамен,мы им посвящаем жизнь....
* Первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвертый берет без спросу, пятый снисходительно принимает, а все остальные терпит...
* Я с улыбкой читаю твои сообщения, с улыбкой засыпаю после разговоров с тобой...Ты прав, мы действительно сумасшедшие...Но оно того стоит ...Хотя бы ради этих улыбок..
* Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону...
* Если человек не может держать язык за зубами,то зубы ему незачем...
* Женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась..
* Три периода в жизни женщины. В первом она действует на нервы своему отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю..
* Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!
* Кто такой "спать" и почему я его так сильно хочу?
* Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!
* Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую каждая выбирает сама..
* Настоящая подруга как лифчик, близко к сердцу и всегда поддерживает..