СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение HT Grish » 24 дек 2010, 21:23

Завидовать другому человеку значит считать его выше себя... :21:
HT Grish
Посетитель
Посетитель

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 26 дек 2010, 14:14

- А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? - Давайте... - Ми-ли-ци-я! Ми-ли-ци-я!
- Какая разница между мужем и ребёнком? - В принципе никакой, но ребёнка хоть можно оставлять одного с нянькой.
- Вот обижаешься на него, отворачиваешься к стенке, отодвигаешься еще так, чтобы его не касаться, а в голове одна мысль - "обними меня, придурок."
- Иногда читая свои старые сообщения думаешь блин, а это точно я писала?!
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение HT Grish » 26 дек 2010, 23:41

Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким умрёт!
HT Grish
Посетитель
Посетитель

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 27 дек 2010, 16:49

- Куплю воздух для строительства замков.
- Счастье не в деньгах, счастье в товарах и услугах...
- В кудрях красавицы скрыты острые шпильки...
- Если вдруг, подойдя к зеркалу ты обнаружишь, что тебе наставили рога... не ругай свою девушку, быть может ты просто козел ?"
- И сколько вещей себе не покупай - а утром хоть убейся - не знаю, что одеть и все!!!
- Корону снимать не буду...нимб мешает...
- Инициатива скандала принадлежит мужу, звуковое сопровождение - жене.
- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение ЮджиннА » 27 дек 2010, 17:36

Rom@shk@ писал(а):- Если вдруг, подойдя к зеркалу ты обнаружишь, что тебе наставили рога... не ругай свою девушку, быть может ты просто козел ?"

:ag: :ag: :ag: Вай джана, суперрр!!!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 16 янв 2011, 01:53

Помогите пожалуйста,моя подруга накурилась села в стиральную машину и уехала,я бы ее догнала на пылесосе...но у меня нет прав
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Vard » 09 фев 2011, 19:51

_Я бы хотела что бы от меня зависела погода. Если мне грустно идёт дождь. Если улыбаюсь, то солнышко. Тогда все бы заставляли меня улыбаться)

_Пафос был изобретен для того, чтобы одни люди себя почувствовали повелителями вселенной...а другие просто поржали)))

_Спорить с девушкой - все равно, что поросёнка стричь. Шерсти нет, а визгу много!)))

_Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах ))) p.s. жестоко)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 15 фев 2011, 20:25

- Ну что, красивая - поехали кататься! - Мужчина, хорош придуриваться - оплачиваем проезд!
- Я не расстраиваюсь, я же не пианино ...
- Я не море, меня не волнует.
- Я не Евро, чтоб всем нравиться.
- Молодая, красивая, сексуальная, никого не ищу, просто хвастаюсь.
- Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
-ты почему трубку не брала? -я под звонок танцевала.
- Сегодня из-за меня подрались 2 парня. один орал:"забери ее себе!", другой:"да зачем она мне нужна!"
- Что же добавляют в кофе "нескофе", если после его употребления ты начинаешь слышать, что говорит тебе кружка?
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Мерине » 15 фев 2011, 20:28

Rom@shk@ писал(а):- Что же добавляют в кофе "нескофе", если после его употребления ты начинаешь слышать, что говорит тебе кружка?

ну вообще убило)) :ag:
Молчание — верный друг, который никогда не изменит.
Мерине
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 24 фев 2011, 14:44

- все парни думают, что они сильнее девушек, но для каждого найдется та, которая заставит его страдать одним взглядом
- Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его!
- Странная у нас страна - женится можно с 16, а взрослые фильмы смотреть с 18
- Вы далеко не дурак. А вблизи - полный идиот.
- Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
- Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ))
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп