СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение Sergio » 03 ноя 2011, 21:22

Когда нам действительно одиноко, окружающие нас люди только подчеркивают наше одиночество
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Ruslana » 04 ноя 2011, 09:06

Управляйте обстоятельствами, но не позволяйте обстоятельствам управлять Вами.
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение LILY » 04 ноя 2011, 18:00

\ Наши взгляды - как наши часы, все они показывают разное время, но каждый верит только своим...
\ Существование Бога для меня столь же очевидно, как существование ветра. Хотя ни Того, ни другого я никогда не видела. Я видела действия...©
\ А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы...©
\ У ног девушки лежит десять парней, а ей нужен тот, одиннадцатый,который стоит и смотрит в сторону...♥
\ Знаешь, что пугает больше всего, кроме страха остаться одной? Провести всю жизнь ни с тем человеком.©
\ Всё меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде всё хорошо. Но иногда так не хватает старого. Той жизни. Тех людей..
\ Одних стираешь, словно мел с доски.Других с трудом из сердца вырываешь.И без одних ты счастливо живешь,А без других никак не выживаешь.Одни уходят, не оставив след.Других следы - прибой времен стирает.А кто-то оставляет шрам в душе.А кто-то саму душу забирает...
Последний раз редактировалось LILY 05 ноя 2011, 17:20, всего редактировалось 3 раз(а).
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение LILY » 05 ноя 2011, 09:34

\ Если подлый лекарство нальет тебе — вылей! Если мудрый нальет тебе яду — прими!...
\ Люди делятся на две категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «О, кого я вижу!», другие: «А вот и я!»
\ Есть такое место где хранится Любовь, Страдание, Презрение - это ♥Сердце♥...
\ У красивой и умной девушки должен быть один парень, и очень много тех, кто хотел бы быть на его месте..
\ Бывают люди, с уходом которых уходит часть тебя. Ты не умираешь. Нет. Просто уже не тот, что раньше. По-другому реагируешь на вещи. По-другому мыслишь. Даже улыбка уже другая..
\ Мы только и делаем, что ждем. То лето, то Новый год... то счастье...
\ Про самые важные вещи мы говорим "неважно"...
\ Выйти замуж - это очень серьезный шаг! Мы же когда ссоримся с родителями, не думаем, что надо искать новых! Вот и муж должен стать родным человеком! Один и на всю жизнь!
\ И ждать - только тех, кто придет, и говорить - только тем, кто слышит, и молчать - только с теми, кто понимает......
\ Как сложно среди людей найти человека
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Армине » 08 ноя 2011, 15:51

Գեղեցիկ է կյանքը... Կյանքի մեջ մարդը... Մարդու մեջ հոգին... Հոգու մեջ սերը...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Армине » 08 ноя 2011, 16:10

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй будто никто не смотрит. Пой будто никто не слышит. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! :59:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 08 ноя 2011, 18:45

:34:
\ Как сложно среди людей найти человека[/quote]
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Vard » 08 ноя 2011, 22:31

Статус подруги) : Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение LILY » 09 ноя 2011, 18:23

╚►Если человек действительно твой - он снова и снова будет появляться в твоей жизни...
╚►Не так просто забыть того человека, с которым у тебя ничего не было..
╚►Я девочка. Я не хочу ничего решать, я хочу платье.
╚►Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается..
╚►А я думала, что слезы- это отчаяние души. Оказывается, у некоторых, это просто театр.
╚►Мы всегда боимся обидеть чужие чувства. Наши чувства не боится обидеть никто.
╚►Будь сложнее, и от тебя отстанут те, кто проще.
╚►Иногда важно быть там, где быть не должен. Иногда важно верить в то, во что верить бессмысленно.
╚► Некоторые вещи нужно просто пережить, ничего не предпринимая.
╚►Люблю людей, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже улыбаться не хочу©
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение LILY » 10 ноя 2011, 19:58

"Знаешь, в чем несправедливость этой жизни? Ты готов дать человеку все, что он хочет... И ему все это нужно... Только от кого-то другого.....
LILY
Участник
Участник

Вернуться в Оффтоп