СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение yana » 08 сен 2011, 22:26

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачал.
-Что может быть хуже чем откусить яблоко и увидеть там червяка?? -Откусить яблоко и увидеть там пол червяка )))
Если человек отвечает вопросом на вопрос, то он - либо еврей, либо студент на экзамене.
"Спасибо" в карман не положишь! - Распечатай=)
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Статусы )

Сообщение yana » 08 сен 2011, 22:41

смерть стоит того что бы жить.а любовь стоит того что бы ждать.
Те, кто постоянно критикуют наше поколение, кажется забыли, кто его вырастил.
Только лучшая подруга, на "Дай жвачку" дает всю сумку
Бабушка- это единственный человек, для которого мы всегда худые:D
щас родители бабайкой не пугают! щас пугают так "не съешь картошку, телефон отберу, не уберёшь со стола, интернет выключу" ВОТ САДИСТЫ! :D
Знание своих недостатков-СИЛА,признание их-ГОРДОСТЬ,а исправление-МУДРОСТЬ!
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Статусы )

Сообщение ЮджиннА » 09 сен 2011, 08:44

yana писал(а):Бабушка- это единственный человек, для которого мы всегда худые

:ag: точнее не скажешь!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение LILY » 10 сен 2011, 11:01

Միշտ արա այնպես ինչպես սիրտդ է թելադրում, բայց չմոռանաս ուղեղիդ ասել, որ ստուգի ուղղագրությունն ու կետադրությունը:
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Vard » 11 сен 2011, 15:59

Տես՝ կյանքդ չանցնի ու նոր ուշքի գաս , ու նոր անցյալիդ դառն ափսոսանք տաս, այնժամ հասկանաս գինը ներկայի, ինչքա՛ն բան մնաց անկատա՛ր, թերի...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение LILY » 22 сен 2011, 20:06

Мне всегда тяжело сделать первый шаг к примирению, или попросить прощения, но если я это делаю,то значит вы живёте у меня в сердце и много значите для меня :18:
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение LILY » 25 сен 2011, 09:41

Намокли души под дождём, на остановке у Судьбы. До счастья пять минут ходьбы, а Мы, порой, полжизни ждём...
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение LILY » 30 сен 2011, 19:26

...А жизнь оправдывает встречи с теми... Кто воздухом одним с Тобою дышит... Чьи мысли и Душа - чисты, как время ... Кто Видит, Слушает Тебя ...И даже слышит...
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение yana » 03 окт 2011, 15:23

счастье - это когда ваши желания в шоке от ваших возможностей
Лучшая маскировка - безразличие.
Если ты споришь с дураком, значит, вас уже двое
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья
Возможность уйти — уже повод остаться.
Всё,что женщина прощает-Она тебе еще припомнит.
Меня всё время преследуют умные мысли... но я быстрее!
Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. (Теодор Рузвельт)
Мужская красота - вещь бесполезная. Привлекательность мужчины не в том, чтобы самому быть красивым, а в том, чтобы убедить женщину, что она красива с ним рядом (с)
Завтра сегодня станет вчера.
Лучший способ мстить противнику - это не походить на него
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Статусы )

Сообщение Vard » 03 окт 2011, 22:31

Порядочность - это дорогой подарок, которого от дешевых людей не стоит ожидать(с)!
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп