СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение Марджан » 06 авг 2011, 14:00

* Некоторые думают, что они поднялись... На самом деле, они просто всплыли...
* Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы - в темноте.
* Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь.. :22:
* В моей жизни есть мужчина, который меня любит, заботится обо мне и выполняет капризы.
Спасибо, что ты есть, Папуля! :18:
* Пережить можно всё. Главное ,чтобы рядом был тот человек ,который переживёт это вместе с тобой...
* Потерпи, чуть-чуть потерпи. Он все равно сломается без тебя, а ты держись. Ты же умница.
* Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.
* Живи так, чтобы в глазах отца никогда не видеть стыд, а на глазах матери никогда не видеть слёзы!
* Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях. .
* Ненавижу неопределенность. Не отвеченные смс. Не поднятые трубки. Не дописанные стихи. Не законченные разговоры. Потому что ты вроде как понимаешь, что это конец. Но не знаешь где поставить точку.
* Самое страшное заблуждение у женщин:"Он изменится".
Самое частое заблуждение у мужчин:"Она никуда не денется"
* Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность :29:
* или единственная, или не твоя :21:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение LILY » 17 авг 2011, 15:09

Страх тянет назад..любопытство подталкивает вперед..гордость останавливает..И только здравый смысл топчется на месте ...
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Meriko » 19 авг 2011, 12:54

у подруги - Ну ведь была такая хорошая умная девочка…. и вдруг на тебе… ВЛЮБИЛАСЬ )))))))))))))))))))))))))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение LILY » 19 авг 2011, 15:23

Когда найдёшь то, что так долго искал, судьба по-любому не даст тебе взять это просто так...
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение LILY » 23 авг 2011, 09:53

• Благодари Бога за то, что у тебя есть... И Бог даст тебе то, чего у тебя нет.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение yana » 25 авг 2011, 13:31

Берегите своих родителей. Они единственные радуются за вас искренне
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства, задумайся (Марк Твен)
Пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни - это не бизнес, а жизнь
Используй каждый шанс, он может быть последним...
Стыдно должно быть не тому кто проиграл, а тому кто не попытался выиграть
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. Но есть люди, которые меня ненавидят, но притворяются, что любят. Вот таких ненавижу я

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки, освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все
"Спасибо" в карман не положишь! - Распечатай=)
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Статусы )

Сообщение yana » 25 авг 2011, 13:38

Самый счастливый брак это когда он у неё первый, а она у него последняя...

Знаешь, а ведь она тебя ненавидит... - За что, ведь я ничего не делал!.. - Ты сам ответил на свой вопрос...

Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я не являюсь

Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная

Мы даже не подозреваем, сколько интересного про нас знают те, о существовании которых мы даже не догадываемся

Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали

Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще

Не показывай свою боль и станешь сильнее перед другими...

Если человек слишком часто задумывается о своем завтрашнем счастье, он может просто не заметить счастья сегодняшнего...
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Статусы )

Сообщение LILY » 26 авг 2011, 14:37

Такова жизнь: один вертится между шипами и не колется; другой тщательно следит, куда ставить ноги, и все же натыкается на шипы посреди лучшей дороги и возвращается домой ободранный до потери сознания...
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 06 сен 2011, 23:13

-eee inchia vor henc mamana apsen kotrum char@ xapanvuma.isk henc es uremn gorc anel chgitem.
-MeR NmaN ZuyG eL Chi liNelU u mer pes el vOjmek chi Sirelu Menq Mist Saxich lavnenq linelu mist irar het Lavenq linelU mer kyanq@ draxta Darnalu=>u @tex menak ES U DU enq aprelu Erjanikenq linelu u Haverj irarenq Sirelu
-es qez sireci vor du ind kyanq tas vo4 te sireci vor kyanqis verj tas
-SMS NSHANAKUM E S-SRTIS M-MIAK S-SER
-DJVAR CHE MERNEL @NKEROJ HAMAR,DJVAR E GTNEL @NKER VORI HAMAR KARELI E MERNEL.
-Hachax em hayacqt indz vra zgum,Nayum es indz lur,vochinch ches asum,Achqerit mej em xosqert kardum,Asum en mec [email protected] e linum.
-mez trvac e 2 dzerqer grkelu hamar, 2votqer qaylelu hamar,2akanj lselu hamar,,bayc inchu miayn mek sirt??vorovhetev myus@ trvace mek urishin gtnelu hamar
-Asum en qamin nra hamar e,Vor car@ carin grki,hamburi,Bayc erb mer mijev ancav mi qami,Menq otaracanq inchpes tshnami...
-@nGeR@ eNa VoR GiShEr@ jAm@ 3-in zaNgUmeS AsUmeS erKu Hogi mArD eM spAnE aSuMa QaNi hAt laPaTKA beREm... :lol:

-Лучший друг тот человек с которым даже молчать интересно!!!
-
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение yana » 08 сен 2011, 22:20

Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Габриэль Маркес)
Если ты пытаешься врать, глядя мне в глаза, не обольщайся, я уже тебя обманываю, делая вид, что верю тебе!
Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет.
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Оффтоп