* Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы - в темноте.
* Кто считает меня дерзкой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь..
* В моей жизни есть мужчина, который меня любит, заботится обо мне и выполняет капризы.
Спасибо, что ты есть, Папуля!
* Пережить можно всё. Главное ,чтобы рядом был тот человек ,который переживёт это вместе с тобой...
* Потерпи, чуть-чуть потерпи. Он все равно сломается без тебя, а ты держись. Ты же умница.
* Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.
* Живи так, чтобы в глазах отца никогда не видеть стыд, а на глазах матери никогда не видеть слёзы!
* Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях. .
* Ненавижу неопределенность. Не отвеченные смс. Не поднятые трубки. Не дописанные стихи. Не законченные разговоры. Потому что ты вроде как понимаешь, что это конец. Но не знаешь где поставить точку.
* Самое страшное заблуждение у женщин:"Он изменится".
Самое частое заблуждение у мужчин:"Она никуда не денется"
* Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность
* или единственная, или не твоя