СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение ЮджиннА » 16 ноя 2011, 16:55

Lianka писал(а): подруга - это не та , что тащит тебя пьяную из бара, а та, что ползет рядом

:lol: точно.
LILY
классные статусы про сволочей и про трусливого абонента :lol: :34:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Vard » 20 ноя 2011, 00:34

У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что такой как раньше, ты больше не будешь...

Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. Остальным нужно желать счастливого пути.

В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение LILY » 20 ноя 2011, 17:21

_О характере человека можно судить по тому, как он ведёт себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
_Родные и любимые бьют больнее других. Они так близко, что промах невозможен…
_Не важно, сколько времени займет восхождение! Важно, какой вид откроется с вершины..
_Я знаю, от чего я бегу, но не знаю, чего ищу..
_Человек - как кирпич, обжигаясь становится крепче
_Все, что перестает удивлять, перестает и привлекать..
_Господь приводит в твою жизнь определенных людей по определенным причинам, и убирает их из твоей жизни по ещё более уважительным причинам
_Портят людей не сигареты, не алкоголь и не образ жизни... это всё мелочи по сравнению с тем, как портят людей люди...
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Армине » 22 ноя 2011, 15:46

Улыбнись, это же так просто!) :)
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение LILY » 22 ноя 2011, 21:19

_ Двери счастья Не заперты ни для кого, просто до некоторых не доходит в какую сторону они открываются
_ Того,кого пустил однажды в душу,просто так уже не прогонишь,там всегда останется его пустой стул..
_ Ответы "да" и "нет" - из словаря глупца. "Все Может Быть...." - вот ответ мудреца!!
_ Никто почему-то Не ценит внимание, все влюбляются в ваше безразличие
_ Не важно, тонна грусти или тонна нежности лежит у вас на душе, когда чувство Не находит выхода, то это просто Тонна...у вас на душе.
_ Мое сердце ..открыто для всех..но одни Не проходят фейс-контроль....другие дресс-код...третьи ..проваливают собеседование
_ Дело не в дороге, которую мы выбираем...а в том, что внутри нас, заставляет выбрать...именно эту самую дорогу
_ Ответ "да нет" гениален! Круче него только: "да нет наверное"
_ Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою..
_ Есть у меня такой противный Недостаток: люблю напомнить внезапно о себе ...
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение ЮджиннА » 24 ноя 2011, 20:06

парни бывают 3-х типов: мачо, чмо и "мам ну чё"?
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Sergio » 24 ноя 2011, 20:07

:ag:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 24 ноя 2011, 20:16

axaxax verjner
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение LILY » 25 ноя 2011, 14:39

_ Один ломает свои планы, чтобы в любой момент быть свободным для тебя. А другой просто живет своей жизнью и вписывает тебя в свои свободные минуты.

_ Истинное отношение к человеку не зависит от настроения или обстоятельств.

_ Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение ЮджиннА » 25 ноя 2011, 14:42

LILY писал(а): Один ломает свои планы, чтобы в любой момент быть свободным для тебя. А другой просто живет своей жизнью и вписывает тебя в свои свободные минуты.

точнее не скажешь!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп