СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение yana » 10 дек 2011, 20:40

Достаточно одной лишь гирлянды, для того что бы превратить комнату в сказку.
Желаю чтобы все в 2012 году спотыкались, падали и плакали, но: спотыкались об деньги, падали в объятия, плакали от счастья.
Чудеса – там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
У любви нет религии. У Бога нет нации. У меня завтра нет пар.
Только наши люди, когда винда виснет, но остается окно, которое можно двигать, начинают этим окном рисовать.
Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полезла в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило..."
Обожаю гололёд..4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я в школе.
- Что такое 90-60-90? - Езда мимо гаишника
Черные полосы только для того и существуют, чтобы сменяться белыми. ©
Лучший друг — это человек, который выскажет тебе в глаза всё, что его в тебе бесит, а всем скажет, что ты самый замечательный человек на Земле
Хорошо, когда есть человек, который пишет и ты улыбаешься.
Жизнь без музыки,как жизнь без кислорода
Мы не знаем,что будет завтра, наше дело - быть счастливыми сегодня.
Самый счастливый человек, это тот, который попав в прошлое, ничего не стал бы там менять.
"Спасибо" в карман не положишь! - Распечатай=)
yana
Постоянный участник
Постоянный участник

Статусы )

Сообщение Армине » 14 дек 2011, 10:56

Мой статус в однокласс.

†..Тихо в церковь я зайду...за родителей свечу зажгу…тихо Бога помалю…сохрани им жизнь…молю!!!..† ​
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение LILY » 15 дек 2011, 17:59

Я знаю, что свою открою душу, Тому, кто будет сильным, … как и я… Кто сможет меня слышать, а не слушать… Тому, кто сможет чувствовать меня...
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение LILY » 15 дек 2011, 18:07

В каждом человеке можно найти что-то хорошее и что-то плохое... Смотря, кто что ищет...

Все мысли лучше слов... Они хранят святое... Ведь думаем одно,а говорим другое..

Кто в церковь приходил и уходил, Кто свечи жег, вкушая дым кадил. Обязан знать: в раю немного места И то для тех, кто Богу угодил

Я так хочу сказать, Смотря в твои глаза. Что только для тебя, Живет моя душа. Что только о тебе, Я думаю всегда. И только для тебя, Блестят мои глаза.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение LILY » 15 дек 2011, 19:08

А по сути, мы ведь все равны. Нет - кого-то лучше или хуже...Просто Мы кому-то не нужны... А кому-то Мы запали в душу...
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Армине » 21 дек 2011, 11:01

Odnajdi ya banak pashol, sapok nashol, anter sapok takoy balshoy, votic glux mej@ vashol :ag:

П.С.Не важно что с ошибками написали, главное с юмором)))
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение LILY » 22 дек 2011, 04:39

Сколько всё-таки горя и тоски умещается в двух таких маленьких пятнышках, которые можно прикрыть одним пальцем, — в человеческих глазах

Дешево выглядит только то, что носишь без чувства уверенности в себе

Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение LILY » 22 дек 2011, 04:41

Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное

Храни меня Господь от тех кому я верю...Кому не верю тех остерегусь сама..
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Nune » 21 янв 2012, 12:54

Нет, говорю же тебе, ты не толстая! Бери 2 стула и садись к нам! :81:
Больно - когда ребенок, которому остается жить считанные дни рисует жизнь. Сила - когда инвалид на коляске улыбается тем, кто презирает его. Страшно - когда малыш ждет маму, а мамы уже нет. Мы перестали ценить чувства, плача по пустякам.
********************************************************************************
Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растет!
Русская версия: - Дорогая,выходи за меня замуж?
Армянская версия: - Ээээ мозги мне не делай, ну давай или да или краду.
Только имея детей понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной... :18:
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение onasamaya » 21 янв 2012, 14:23

Добрый день!
Немного не в тему..
Не подскажете, где можно скачать фильм "Шор и Шоршор"?
Спасибо)))
onasamaya
Гость
Гость

Вернуться в Оффтоп