СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение Coca Cola » 29 ноя 2011, 20:32

-Звонок в 2часа ночи: -ты козел -кто говорит? -все говорят.

-Ты что, плачешь? -да, нет это просто мне снег в глаз попал а теперь тает.

Думаешь я тебе еще люблю?думаешь думаю о тебе? Черт ты опять правильно думаешь...

Однажды учительница по литературе поставила мне двойку:-почему? -да в сочинение "как я провела лето" я написала

Menq mez xapum enq aselov ibr amen inch lava ,_____.bayc erb het enq nayum tesnum enq.___.vor mer aprac kyanqi 90%-@=> CAVA<=

DITEQ NOR FILM °°°SHUTOV SHAT SUTOV°°°°ODNOKLASSNIKI GERINER@

У мужчин жизнь зебра:-блондинки,брюнетки.а у женщин жизнь зоопарк:-осел,казел,зайчик,ежик.)) :lol:

-Чебурашка ты меня слышишь? -не смешно Ген.

Он:ты что влюбилась? Она:если это тебе так успокоит,да. Он:и кто же он? Она:зачем тебе? Он:мордт набью ему. Она:подайди зеркалу и бей.)

— Это он?— Да, а ты откуда знаешь?— Да потому что у тебя опять тупая улыбка на всю рожу...
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Армине » 29 ноя 2011, 22:21

Սերը չի մեռնում ,այն միշտ ապրում է, սերը պայքարում ու միշտ հաղթում է, սերը պայքար է, սերը տանջանք է, բայց միևնույնն է սերը դա կյանք է....
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение LILY » 01 дек 2011, 20:17

Надо видеть путь..которым ты идешь к тому,что дорого тебе. И плевать на преграды..Надо уметь верить в то, что обязательно будет так, как в твоих мечтах..

Иногда мы открываем двери, которые принадлежат кому-то другому. Иногда мы впускаем кого-то, только чтобы
выбросить на мороз. Хотя иногда, не смотря на наше желание, дверь имеет слишком много замков.

Если девушка позволяет себя обмануть, это не значит, что она дура, это значит, что ей это выгодно.

Сколько в мире фальшивок. Сколько искусственных эмоций, сколько пустых фраз, стеклянных взглядов, наигранных улыбок и холодных объятий. Можно сколько угодно кричать об этом. Только не надо забывать, что сами такие же.
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение LILY » 02 дек 2011, 16:12

Женщина даёт жизнь! И чёрт возьми, имеет полное право её усложнять..
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Армине » 04 дек 2011, 12:14

Скоро Новый Год!!! Мужчины будут наряжать ёлку...... А Настоящие Мужчины - своих Женщин!... :59:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение LILY » 04 дек 2011, 20:52

Закрой глаза … представь уют, Представь то место, где всегда поймут, Где нету зла и нет печали, Где по тебе всегда скучают. Ты скажешь — нет такого места… Нет, есть — Родительское Сердце!!
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Армине » 06 дек 2011, 14:34

Ապրել ու գործել միայն այն բանի համար, որի համար արժե մեռնել, և մեռնել միայն այն բանի համար, որի համար արժեր ապրել...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Армине » 06 дек 2011, 15:55

В жизни никому не доверяй... Ведь, даже тень у белой розы-черная...
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение LILY » 08 дек 2011, 13:50

Գուցե սիրում եմ ես քեզ: Չգիտեմ... Գիտեմ միայն, երբ նայես՝ Քո հայացքից կհալվեմ: Գիտեմ միայն, երբ ժպտաս՝ Արևի տեղ կընդունեմ: Գիտեմ միայն, երբ կպչես՝ Կրակի պես կվառվեմ: Գուցե սիրում եմ ես քեզ, Չգիտեմ
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение LILY » 10 дек 2011, 09:53

Այդ ի՞նչ է ձեռքերիդ մեջ: - Երջանկություն: - Իսկ ինչո՞ւ է այն այդքան փոքր: - Որովհետև, երբ երջանկությունը մեր ձեռքերում է, այն շատ փոքր է թվում, և միայն կորցնելուց հետո ենք մենք հասկանում նրա իրական արժեքը….
LILY
Участник
Участник

Вернуться в Оффтоп