СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение grqo » 20 фев 2010, 00:47

:34: mnogoe prosto genial'no..- pobol'she takix ostroumov be' y nas .. :16:
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение grqo » 20 фев 2010, 00:50

Сako писал(а):не знаю почему, но есть идея поехать в Думай)))))

v Dubai ? :36: Cako jan kuda xochesh -tol'ko ne zabud' Meriko - te' je obeshal ey ? :103:
grqo
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 20 фев 2010, 00:58

Полёт мыслей не состоялся из-за сильного ветра в голове)) - в контакте.
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 20 фев 2010, 01:12

Если будет грустно звони, буду рада увидеть твой пропущенный звонок))) - на скайпе
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Сako » 20 фев 2010, 01:18

grqo писал(а):v Dubai ? :36: Cako jan kuda xochesh -tol'ko ne zabud' Meriko - te' je obeshal ey ? :103:

ага))) я всегда держу слово :21:
Сako
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Meriko » 20 фев 2010, 01:28

опа эс инч уриш ънтацк стацав))) пасторен Рион дарав Гавай, ето похвец Дубай :money:
ачкис воскэ дзкники парави пес hето мналу ем ми hин таштаки димац :ag: :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Сako » 20 фев 2010, 01:32

Москва-Рио-Гавай-Дубай-Москва (транзит) лето зажигает)))
Сako
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Марджан » 20 фев 2010, 12:01

* Если женщина говорит,что ненавидит тебя-значит любит,но ты козел...
* Поставить точку - это еще не самое трудное. Самое трудное - смотреть, как человек, которому ты меньше всего хочешь причинить боль, все время дорисовывает к твоей точке еще две..
* Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь! :money:
* Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видев смерть-научиться жить....
* "Если хотите любить безболезненно, сначала научитесь ходить по снегу, не оставляя следов..."
* "Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье".
* "У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты".
* "Мужчине-тряпке, нужна женщина-швабра. Так как я не швабра, мне и не нужна тряпка". :roll:
* Если бы ночи длились столько, сколько я о тебе думаю, никогда бы не настало утро..
* ..иногда я думаю..., а вдруг ты со мной, чтобы тоже забыть кого то?
* В жизни каждой девушки должен быть друг, которому можно сказать "Если до 30-ти лет я не выйду замуж, я выйду за тебя...
* Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим...
* Доверие - это когда даешь в руки нож и поворачиваешься спиной.
* Я собственница - моё я не делю, а если моё само хочет быть делённым, то это моё посылается по всем известному адресу.
* Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
* Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки..
* Любовь это такая сложная математика,на секунду отвлечешься и 1+1=3..
* Он вечно говорил мне: "Ты плачешь из всякой фигни" - только теперь я понимаю, что этой фразой он прежде всего имел в виду себя... :money:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение grqo » 20 фев 2010, 12:36

:ag: :ag: Марджан :34: :34:
"
grqo
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение MinIrAl » 20 фев 2010, 12:45

(мои статусы ВКонтакте - Мезозойская эра, триасовый период - одним словом, давно)
"Увы, больна не Вами..."
"Не считая брака, в плену не была!"
"Не шуми... Я мечтаю"
"Ушла в тебя и... заблудилась" (мда... :roll: )
"А я не буду тонировать свою машину! Я - симпатичная!"
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп