СТАНЬ VIP
Раскрыта попытка захвата власти в Армении, из 7-ми фигурантов дела арестованы трое - СК (видео)Великая богиня Анаит: о «Золотой матери» древней Армении и ее возвращении из Британского музеяОДКБ по-прежнему рассматривает Армению как равноправного партнера - генсекАрмения обсуждает с Google монетизацию YouTube и настройки Google MapsОДКБ создает угрозы безопасности, существованию и суверенитету Армении - ПашинянПашинян заявил о наличии взаимопонимания в рамках процесса делимитации границы между Арменией и Грузией (видео)

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение grqo » 20 фев 2010, 00:47

:34: mnogoe prosto genial'no..- pobol'she takix ostroumov be' y nas .. :16:
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение grqo » 20 фев 2010, 00:50

Сako писал(а):не знаю почему, но есть идея поехать в Думай)))))
v Dubai ? :36: Cako jan kuda xochesh -tol'ko ne zabud' Meriko - te' je obeshal ey ? :103:
grqo
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 20 фев 2010, 00:58

Полёт мыслей не состоялся из-за сильного ветра в голове)) - в контакте.
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 20 фев 2010, 01:12

Если будет грустно звони, буду рада увидеть твой пропущенный звонок))) - на скайпе
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Сako » 20 фев 2010, 01:18

grqo писал(а):v Dubai ? :36: Cako jan kuda xochesh -tol'ko ne zabud' Meriko - te' je obeshal ey ? :103:
ага))) я всегда держу слово :21:
Сako
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Meriko » 20 фев 2010, 01:28

опа эс инч уриш ънтацк стацав))) пасторен Рион дарав Гавай, ето похвец Дубай :money:
ачкис воскэ дзкники парави пес hето мналу ем ми hин таштаки димац :ag: :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Сako » 20 фев 2010, 01:32

Москва-Рио-Гавай-Дубай-Москва (транзит) лето зажигает)))
Сako
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Марджан » 20 фев 2010, 12:01

* Если женщина говорит,что ненавидит тебя-значит любит,но ты козел...
* Поставить точку - это еще не самое трудное. Самое трудное - смотреть, как человек, которому ты меньше всего хочешь причинить боль, все время дорисовывает к твоей точке еще две..
* Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь! :money:
* Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видев смерть-научиться жить....
* "Если хотите любить безболезненно, сначала научитесь ходить по снегу, не оставляя следов..."
* "Самую страшную боль человеку может причинить лишь тот, кто подарил ему самое большое счастье".
* "У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты".
* "Мужчине-тряпке, нужна женщина-швабра. Так как я не швабра, мне и не нужна тряпка". :roll:
* Если бы ночи длились столько, сколько я о тебе думаю, никогда бы не настало утро..
* ..иногда я думаю..., а вдруг ты со мной, чтобы тоже забыть кого то?
* В жизни каждой девушки должен быть друг, которому можно сказать "Если до 30-ти лет я не выйду замуж, я выйду за тебя...
* Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим...
* Доверие - это когда даешь в руки нож и поворачиваешься спиной.
* Я собственница - моё я не делю, а если моё само хочет быть делённым, то это моё посылается по всем известному адресу.
* Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
* Если женщину не тронули ваши слова, не тронут и руки..
* Любовь это такая сложная математика,на секунду отвлечешься и 1+1=3..
* Он вечно говорил мне: "Ты плачешь из всякой фигни" - только теперь я понимаю, что этой фразой он прежде всего имел в виду себя... :money:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение grqo » 20 фев 2010, 12:36

:ag: :ag: Марджан :34: :34:
"
grqo
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение MinIrAl » 20 фев 2010, 12:45

(мои статусы ВКонтакте - Мезозойская эра, триасовый период - одним словом, давно)
"Увы, больна не Вами..."
"Не считая брака, в плену не была!"
"Не шуми... Я мечтаю"
"Ушла в тебя и... заблудилась" (мда... :roll: )
"А я не буду тонировать свою машину! Я - симпатичная!"
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп