* Как только осторожно приоткрываешь дверцу своего сердца в надежде на любовь, как мужчина делает что-то такое, что она со стуком захлопывается обратно
* Извините, кто-нибудь знает где живут любовь, доверие, взаимопонимание..? Давно не виделись просто...
* Я всегда говорила,что у меня нет вредных привычек.Ещё бы - не курю,не пью,с наркотиками не знакома.Вот только это всё ничего,по сравнению с одной моей привычкой...Привычкой заблуждаться в людях.Честное слово,лучше б курила...
* Ты единственный заставлял и заставляешь вновь чувствовать то,чего ни у кого не получалось...........ты единственный заставляешь меня плакать...
* Сердце парней- это автобус, который на каждой остановке меняет своих пассажиров.
*Хочется говорить то, что говорить не нужно, и когда ты одна ты кричишь имя того, кого хочешь видеть рядом.
*Люди похожи на слова:если не поставишь их на место,то они теряют свое значение.
*Время пройдёт,они забудут голос друг друга,они забудут точные черты лица,но они всегда будут любить...
*Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след...
*Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети, попробуйте… Больше не звонить..