СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение Vard » 25 фев 2010, 23:42

Rom@shk@ писал(а):- Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.

:81:

По теме: Чтобы не разочаровываться в людях, не нужно ими очаровываться, зная, что люди - не ангелы и в самых лучших есть много недостатков.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 26 фев 2010, 00:19

- Семь раз об дверь, один о рельс.
- Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.
- Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно...
- Меня выгнали из дома. За не посещаемость.
- Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.
- Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
- Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть.
- Со зрением плохо, денег не вижу.
- Подбитый глаз - уменьшает обзор, но увеличивает опыт.
- Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 27 фев 2010, 16:06

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Марджан » 27 фев 2010, 19:50

* Мечты сбываются... в определенный момент... Чаще всего этот момент называется: «уже на фиг не надо».
* Люби своих врагов, хотя бы ради того, 4тобы действовать им на нервы..
* Говорят, потеряв что-нибудь, люди обретают что-то другое. Надеюсь, потеряв меня, ты обретешь, наконец, мозги!
* Если ты заметил,я всегда иду с гордо поднятой головой, но проходя лишь мимо тебя,я её опускаю, чтоб спрятать глаза которые уже один раз меня выдали..
* Спасибо..спасибо за бессмысленно потраченное время,глупые разговоры и нервы на пределе.Спасибо..Ты учишь меня жить..
* У меня в сердце столько хлама........ты например..
* Я помню как я смотрела в твои глаза и про себя сказала: "Я люблю тебя!" А ты улыбнулся и вслух сказал: "Я тебя тоже..." :18:
* когда я разговариваю с ним по телефону, мне хочется обнять его голос... :roll:
* Мне не нужен человек, который будет твердить, что всё хорошо. мне нужен тот, кто скажет: "всё ужасно, но я с тобой".
* Красота – это не столько те прекрасные одежды, которыми мы украшаем себя. Истинная красота – это красота разума и воспитанности..
* Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек,она тем ярче светит, тем темнее ночная мгла
(Леонардо да Винчи)
* Я не знаю, чем закончиться вся эта история, но то, что мы не забудем друг о друге — это точно..
* Я не собираюсь плясать под твою дудку, у меня туфли дорогие, да и музыка у тебя отстойная.. :money:
* До сих пор не могу понять,почему я всегда выбираю таких,у которых из положительного - только резус-фактор....
* "Ты говорил,что ты орёл и летаешь только с орлами,а оказалось,что ты петух и водишься только с курицами."
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Марджан » 27 фев 2010, 20:03

* Хочешь испортить себе лето? влюбись в июне..
* Есть два временных промежутка, в которых я хочу быть с тобой... "Сейчас" и "Всегда"...
* Жизнь - как спорт, для одного фигурное катание, для другого тяжелая атлетика. невезучим приходится поднимать штангу на коньках...
* Ты неплохая подделка, с первого взгляда почти не отличить от оригинала. Просто ярлычок "Made in China" надо было отрезать до того, как я вывернула тебя наизнанку..
* Я теперь слишком сильно дорожу своей свободой...И слишком люблю жизнь, в которой нет мыслей "где ты"...и "с кем ты"...Так проще...Никаких нервов..никаких психов..
* Хотите услышать сказку на ночь? Отправьте смс с текстом "Я все знаю!" на номер своего парня.. :money:
* Я напишу на кирпиче, как я скучаю и сброшу его тебе на голову. Чтобы ты почувствовал, как это больно... скучать... :roll:
* Мы обожаем красиво одеваться, они - красиво раздевать, мы любим в них силу и твердость, они в нас - хрупкость и нежность, мы умеем убивать взглядом,они - словом.
* Есть одна такая хорошая поговорка - "Доверяй,но проверяй"...жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь".

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение ЮджиннА » 27 фев 2010, 20:05

Марджан писал(а):Ты неплохая подделка, с первого взгляда почти не отличить от оригинала. Просто ярлычок "Made in China" надо было отрезать до того, как я вывернула тебя наизнанку..

:money: супер!
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 27 фев 2010, 23:40

- Каждый раз выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
- Погода не оправдала возложенных на нее прогнозов...
- Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь.
- Он и не представлял себе настолько крут до того момента, как начал писать резюме...
- Закон сохранения денег: "Единственное, что в деньгах сохраняется - это
нужда"
- Верблюду человека опозорить - раз плюнуть...
- Hи что так не поpтит цель, как попадание
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение MinIrAl » 27 фев 2010, 23:55

* Раньше я думала, что влюблена. А сейчас поняла, что просто любила думать.
* Всякого, кто "знает, как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "убить при начале войны".
* Дипломатические отношения между телом и мозгом нарушены…
* Мужчины как…Тушь…Они также смываются при первом проявлении эмоций...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 28 фев 2010, 00:38

В Древней Греции люди постоянно носили на себе простыни, потому что ночевали где попало.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Марджан » 01 мар 2010, 15:15

* Отпускай всё.... что твое - вернется...Всё, что не вернется - никогда не было твоим....
* Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в нее поверил..
* Парень никогда не забудет девушку, которая заставила его плакать, а девушка навсегда запомнит парня, который заставил её смеяться...
* Не ошибается только тот, кто ничего не делает..
* А Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни...
* Одни люди приходят в нашу жизнь, но быстро уходят. Другие же остаются дольше и оставляют следы в наших сердцах, и мы уже становимся другими...
* Если я молчу в ответ,это не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно...Если я не плачу,это не значит,что я сильная...
* Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена:никто никого не может потерять,потому что никто никому не принадлежит..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп