* Мечты сбываются... в определенный момент... Чаще всего этот момент называется: «уже на фиг не надо».
* Люби своих врагов, хотя бы ради того, 4тобы действовать им на нервы..
* Говорят, потеряв что-нибудь, люди обретают что-то другое. Надеюсь, потеряв меня, ты обретешь, наконец, мозги!
* Если ты заметил,я всегда иду с гордо поднятой головой, но проходя лишь мимо тебя,я её опускаю, чтоб спрятать глаза которые уже один раз меня выдали..
* Спасибо..спасибо за бессмысленно потраченное время,глупые разговоры и нервы на пределе.Спасибо..Ты учишь меня жить..
* У меня в сердце столько хлама........ты например..
* Я помню как я смотрела в твои глаза и про себя сказала: "Я люблю тебя!" А ты улыбнулся и вслух сказал: "Я тебя тоже..."
* когда я разговариваю с ним по телефону, мне хочется обнять его голос...
* Мне не нужен человек, который будет твердить, что всё хорошо. мне нужен тот, кто скажет: "всё ужасно, но я с тобой".
* Красота – это не столько те прекрасные одежды, которыми мы украшаем себя. Истинная красота – это красота разума и воспитанности..
* Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек,она тем ярче светит, тем темнее ночная мгла
(Леонардо да Винчи)
* Я не знаю, чем закончиться вся эта история, но то, что мы не забудем друг о друге — это точно..
* Я не собираюсь плясать под твою дудку, у меня туфли дорогие, да и музыка у тебя отстойная..
* До сих пор не могу понять,почему я всегда выбираю таких,у которых из положительного - только резус-фактор....
* "Ты говорил,что ты орёл и летаешь только с орлами,а оказалось,что ты петух и водишься только с курицами."