СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение Meriko » 20 фев 2010, 13:46

Марджан Мар ко статуснерн ен , те...?)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Meriko » 20 фев 2010, 16:47

Мэри трудно ангелом быть в аду Мэри ) эсел а классникум)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Նունե » 20 фев 2010, 17:24

Ай гоу ту Хайфа!! (навеяло после прочтения одноименной книги)
Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз..
Потеряла разум, логику и душевное равновесие...нашедшего прошу вернуть, вознаграждение гарантирую
Хочешь солнце вместо лампы?
Si dice, che di buoni propositi sia lastricata la strada dell'inferno (итальянский;)
Я одиночка. Я ухожу не оглядываясь. Право не врать, в том числе и себе, дорого стоит. Но я заплачу. И он уйдет, как уходили все те, кого я любила...
Сильной я могу быть и без тебя..
-Любишь? - Люблю! -Докажи!? -Докажу! -А достанешь звезду? -Прости, что??...
я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Նունե
Частый посетитель
Частый посетитель

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 20 фев 2010, 19:17

- Хотел, было подумать, но мысли в ужасе разбежались.
- Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад даже отскочить не успел.
- Налоговый полицейский - это такой человек, который всегда приходит на выpучку!
- Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение.
- Жизнь должна быть легкой, не жать, подходить по длине...
- ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ - не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
- Если вам есть что терять - значит, у вас не всё потеряно...
- В его голове долго жила одна мысль, но не выдержав одиночества умерла.
- Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец. Человек,
признающий свою ошибку, когда он прав, - женатый.
Танец - это чувство. Чувство - это любовь. Любовь - это жизнь.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Марджан » 20 фев 2010, 20:24

Meriko Нет Мэри джан просто нравятся...поэтому написала..

В одноклассниках я не сижу, а в контактах стоит статус - " Несмотря на огромное расстояние между нами - ты, единственное настоящее, что у меня есть..." :roll:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Сako » 20 фев 2010, 20:26

Марджан :ag: :34:
Сako
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 20 фев 2010, 20:39

- Электрический стул до энергетического кризиса мебелью не является.
- В историю можно попасть, а можно и вляпаться.
- Все могут короли. Кроме того, что могут тузы.
- Только спорт может сделать человека хромым и горбатым!
- Бесплатный сыр достается только второй мышке...
- Вы думаете я за вас буду свою работу делать?
- Тиха украинская ночь... ...но сало надо перепрятать!!!
- Ничто так не красит женщину так, как перекись водорода
- Заряженному танку в дуло не смотрят
- Если в кране нет воды - это подъемный кран.
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Марджан » 20 фев 2010, 21:06

* Моя проблема в том, что ты — ее решение.(Фредерик Бегбедер)
* Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий… мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало..
* Наушники в уши, но музыку не включайте..Есть шанс услышать про себя много нового. :holondo:
* Когда думаю о нем, улыбаюсь...Последнее время улыбаюсь постоянно..
* Очень часто вместо того, чтобы бежать от того, кто может причинить нам боль, мы стараемся оказаться ближе к нему..
* Он научил меня одной важной вещи. подпускать людей можно только на расстояние вытянутой руки. так их проще оттолкнуть..
* Отношения - это когда ты спрашиваешь - "А почему?" А он отвечает - "Потому, что я так сказал", и ты затыкаешься, потому что он мужчина и ему виднее.. :roll:
* Если девушка захочет, то может отнять у парня ВСЕ. И даже фамилию...
* Девушки, если вы увидели, красивого, ухоженного, общительного, доброго молодого человека - успокойтесь - у него уже есть молодой человек... :money:
* Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни.
* Если ты пытаешься врать, глядя мне в глаза, не обольщайся, я уже тебя обманываю, делая вид, что верю тебе.. :22:
* Иногда хочется, чтобы мужчина подарил крутую машину, протянул ключи и сказал:– Она твоя. Мне для тебя ничего не жалко. Раздолбай ее об первый же столб. Только, пожалуйста, останься живой."
* Женщины умнее мужчин.... Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги ??? :money:
* Я ждала человека, с которым смогу жить, а встретила - без которого жить не могу..
* Правильно брошенный мужчина возвращается, как бумеранг...
* "Умная жена следит за собой, неумная - за мужем" :103:
* "Настоящая женщина - Королева на улице, Ангел в церкви, Сатана в постели." (испанская поговорка.).
* Я верю только одному мужчине,который на вопрос:"ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?"отвечает:"КОНЕЧНО,ДОЧЕНЬКА"
* Есть два типа людей: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "КУДА ЖЕ КАТИТСЯ ЭТОТ МИР???!!!!
* "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем."
* Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее. Но мужчина, как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит... :roll:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Rom@shk@ » 20 фев 2010, 21:18

Абитуриент ради поступления в вуз идет на все, даже на экзамены.
(Н. Никифоров) - статус моей знакомой ))
Rom@shk@
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Vard » 21 фев 2010, 21:03

Интернет - как наркотик, с интернетом "умираешь" от передоза, а без интернета-от ломки
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп