* Моя проблема в том, что ты — ее решение.(Фредерик Бегбедер)
* Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий… мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало..
* Наушники в уши, но музыку не включайте..Есть шанс услышать про себя много нового.
* Когда думаю о нем, улыбаюсь...Последнее время улыбаюсь постоянно..
* Очень часто вместо того, чтобы бежать от того, кто может причинить нам боль, мы стараемся оказаться ближе к нему..
* Он научил меня одной важной вещи. подпускать людей можно только на расстояние вытянутой руки. так их проще оттолкнуть..
* Отношения - это когда ты спрашиваешь - "А почему?" А он отвечает - "Потому, что я так сказал", и ты затыкаешься, потому что он мужчина и ему виднее..
* Если девушка захочет, то может отнять у парня ВСЕ. И даже фамилию...
* Девушки, если вы увидели, красивого, ухоженного, общительного, доброго молодого человека - успокойтесь - у него уже есть молодой человек...
* Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни.
* Если ты пытаешься врать, глядя мне в глаза, не обольщайся, я уже тебя обманываю, делая вид, что верю тебе..
* Иногда хочется, чтобы мужчина подарил крутую машину, протянул ключи и сказал:– Она твоя. Мне для тебя ничего не жалко. Раздолбай ее об первый же столб. Только, пожалуйста, останься живой."
* Женщины умнее мужчин.... Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги ???
* Я ждала человека, с которым смогу жить, а встретила - без которого жить не могу..
* Правильно брошенный мужчина возвращается, как бумеранг...
* "Умная жена следит за собой, неумная - за мужем"
* "Настоящая женщина - Королева на улице, Ангел в церкви, Сатана в постели." (испанская поговорка.).
* Я верю только одному мужчине,который на вопрос:"ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?"отвечает:"КОНЕЧНО,ДОЧЕНЬКА"
* Есть два типа людей: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "КУДА ЖЕ КАТИТСЯ ЭТОТ МИР???!!!!
* "Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем."
* Любовь - как обед: женщина сначала подает холодное, потом горячее. Но мужчина, как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, он быстро потеряет аппетит...