СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Студенческие годы...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Sergio » 16 фев 2007, 16:39

К пятому курсу от лап отбились. ваще на пары не ходили. Но вот как-то решили зайти. Попали на пару к преподу по психотерапии... Тетка непрошибаемая. Хоть на парте танцуй.
Я с газетой, а друг с книжкой. Тот читал... но не выдержал и уснул. а я развернул газету и читаю (спорт-экспресс... огромная такая газета получается, если разворачивать)... Она все таки не видержала и спрашивает:
-Мы вам не мешаем, молодые люди?
-Нет. С чего бы?
тут друг резко поднимает голову и спрашивает у меня (громко)
-Чо, чо? храплю говоришь?
ессесно нам пришлось уйти :))))

Этот же препод ведет консультацию к гос экзамену. Садится и говорит мол вы должны знать что это такое. А я говорю, что никада госов не было, откуда знать?
Она, вытягивается из-за стола.. видит меня и удивленно так... Даллакян, вы у меня с 3 курса даж на обычных экзаменах не были.. вы уже наверно и их разучились сдавать!? )))

Я на третьем курсе сказал ей что думаю по поводу Фрейда... сказал, что тот был изврашенцем, и чтобы люди не смеялись над ним, он присвоил все свои извращения всем остальным сделав эти отклонения нормой. С тех пор я психотерапию сдавал декану ))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mur-mur » 16 фев 2007, 17:50

lekciya literaturi.tema seksualnaya literatura)mi vse tak seryozno sidim))u nas v kurse malchikov ne bilo)v drug prepod govorit.
-teoryan aseci.ov uzum a gorcnakan karox a gal ambion))) :ag:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 25 фев 2007, 10:58

У нас была практика в доме-интернате для детей с нарушениями зрения. (Слепые или слабовидящие)
Когда уже сделали все за чем мы туда приходили, решили сходить посмотреть на спортзал. Народ (9-10 класс) играл в баскетбол. Ну мы и решили присоединится. Играли студентами против местных учеников. В общем, к концу игры я уже сомневался кто из нас зрячий, а кто нет... счет точно не помню, но слабовидящие нас перебросали.. ))) вот так вот.. проиграли.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Dmfkeeper » 26 фев 2007, 15:55

Вот мое сообщение по сабжу с другого форума :))

126. Dmfkeeper, 13.01.2002 22:44

Методика простая - весь симестр ни *** не делаешь... ну, кроме практических всяких, потом, в последнюю ночь перед экзаменом/зачётом (нужное подчеркнуть ) пытаешься учить, параллельно сидя в Инете С утра идёшь и сдаёшь... если повезёт Если не сдал, то повторяешь, описанную выше процедуру в ночь перед пересдачей - раза со второго-третьего обычно получается сдать.
А вот реальный пример из моей последней сессии (кстати у меня уже каникулы закончились - завтрв в универ ):
по описанной выше методике учил (т.е. пытался) психологию, но читать лекции далее, чем до второй страницы у меня терпения не хватило, да ещё и почерк не очень разборчивый, т.к. своих лекций естественно нет . Начало экзамена - в 8:00, а я пришёл к 11 часам, т.к. решил всё-таки немного поспать Я уже был полностью настроен приходить на пересдачу, но... захожу в аудиторию - там сидят двое последних готовятся отвечать, ну я взял билет, разумеется вопросы и термины которые в нём были написаны я видел впервые . Сижу значит готовлюсь, последние уже ответили (двое сдали, один - нет) и ушли. Вот я иду отвечать с чистым листком, ничего так ей и не ответил. Она предложила ответить хоть что-нибудь, что я знаю, но я продолжал изображать Павлика Морозова Она говорит, наверное ты все лекции без разделения на вопросы читал сплошником и теперь у тебя теперь каша в голове. Я подтвердил, ещё пожаловался, что я не понимаю такие науки, как психология, философия, и т.д. Она спросила, хватит ли мне тройки? Я немного растерялся, но быстро ответил, что хватит. Она взяла зачётку и написала "удовл." , наверное как психолог, чтобы не травмировать душу человека! :)
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 26 фев 2007, 20:27

Просто она поняла, что студенту физмата это особо и не нужно.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение NaNchik » 26 фев 2007, 20:33

а я вот как-то сдавала экзамен по экономике предприятия, теорию сдала... а задачу никак не могу решить, с задачами у меня всегда плохо было...и вот сижу.. думаю что делать, не долго думая беру подписываю листок как обычно... фамилия, группа и от начала до конца исписываю листок словами "не судьба" просто на ум пришло))... сдаю ухожу... потом слышу препод кричит Нана зайдите в аудиторию, захожу а она мне выдает: ставлю тебе пять за оригинальность :roll: )))))))
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение Narinangel » 27 фев 2007, 01:19

:ag: мне бы таких преподов.

Студент с нашего факультета (юр-ий) сдаёт Конституционное право РФ.
Ну и один из доп-ых вопросов: ФКЗ о флаге, гимне гербе, в общем гос-ой символике.
Ну там видимо он начал перечислять, где в обязательном порядке вывешивается, каких размеров, на какой высоте итд итп бла-бла-бла.
Препод решил ему подсказать:
- Ну давай, подумай......ммммм.....у тебя деньги-то есть?
- .... :13: ага, а что много надо????
Фишка в том, что попытка препода была напомнить, что и на деньгах есть символика, а он не так понял.
Потом Соколов (известный среди юристов человек) жаловался:
"Я ему подсказываю, а мне ЮРИСТ взятку предлагает, ну не выгнать его ааа???"
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Анна » 24 мар 2007, 13:30

А я из всего периода учёбы помню только последние курсы,когда приходили на зачёты после ночных гулянок и клубов и уже было всё равно сдашь-не сдашь.Все знали,что сдадут рано или поздно.Заходили в кабинет к преподавателям с сонными глазами,и думали потом очень долго:"Как же это нам удалось сдать зачёт?" или "Ну не сдала,и черт с ним,пойду спать домой". Вспоминаю,как прогуливали пары в Екаотерининском и Александровском парке и смеялись над туристами,мол они едут из других стран посмотреть,а мы просто не пошли на пару,перешли через дорогу и вот сидим на лавочке перед дворцом.А было тааак красиво.Теперь уже ничего не прогулять и в эти парки чтобы выбраться,нужно немало усилий приложить.Не была там года 2 смомента окончания учебы.Только воспоминания. А в институте была лафа.Весело,конечно было,я бы ешё поучилась последние курса 2.
Анна
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение ASALA » 24 мар 2007, 14:57

ну самое веселое наверное то что 1 сентября поступил на 1 курс 3-го меня уже отчисляли :)))))))))))))) за то что кинул бумажный самолетик в проректора :))) я нечаяно ненарочно :ag: чесное слово
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 24 мар 2007, 18:06

тебя не за то, что в проректора кидал самолётик, наверное, отчисляли.
А за то, что большой дядя в универе самолётиками балуется :ag: :ag: :ag:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп