СТАНЬ VIP
Фидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в СирииСфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в судМария Захарова прокомментировала роспуск Минской группы ОБСЕ, назвав лучшим вариантом совместную инициативу Баку и ЕреванаЛавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»Левон Тер-Петросян отреагировал на предложение Никола Пашиняна принять участие в дебатахДмитрий Песков заявил, что членство в СНГ приносит Армении значительные выгоды

Студенческие годы...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Re: Студенческие годы...

Сообщение СлЕзИнОчКа » 07 май 2008, 22:25

Молитва для СтУдЕнТоВ:
Избавь меня, Боже,
От декана рожи,
От контрольной близкой,
От оценки низкой,
От зачета стремного,
От стакана неполного,
От похмелья наутро
И от пары занудной,
От работы курсовой,
От лабы чумовой,
От задания индивидуального,
От друга в стельку пьяного,
От скуки и тоски,
От ответа у доски,
От нехватки друзей,
Да пивка мне налей,
Дай еды до отвала,
Чтоб плохо мне стало.
Дай мне выспаться сладко
В своей теплой кроватке.
Отвелеки, Боже, препода,
Чтобы шпор не заметил он.
Укажи мне на экзамене легкий билет,
Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.
Зачет мне, о Боже, схалявь.
Степуху немножко прибавь.
Сессию отодвинь.
Вот и все... аминь.
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Re: Студенческие годы...

Сообщение Выдумка » 08 май 2008, 00:39

аминь :34:
:ag:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Студенческие годы...

Сообщение Dream » 16 май 2008, 18:03

Klass!))
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Студенческие годы...

Сообщение Человек Слева » 16 май 2008, 23:25

Золотое время, пожалуй, лучшее в жизни. :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Студенческие годы...

Сообщение Dream » 19 май 2008, 13:56

Не хочется покидат университет.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Студенческие годы...

Сообщение ЮджиннА » 29 ноя 2008, 14:45

Как-то скучно прошли мои студенческие годы. И я почти не вспоминала бы эти годы, если бы не бывшая однокурсница, :) моя самая близкая подруга.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Студенческие годы...

Сообщение LILY » 29 ноя 2008, 16:43

Очень веселые были времена! Вот бы их вернуть :)
Всегда вспоминаю как сдавала философию и этику.С полной кашей в голове шла на зачет(экзамен) препод был молодой лет 27 и я замечала( и не только я) что когда я отвечаю и смотрю на него он опускает глаза и кивает во всем соглашаясь со мной!Зная это на зачетах всегда отвечала не отводя глаз с него несла полную чушь ( над которой смеялись даже наши двоечники) он со мной соглашался и я сдавала минут за 10; а отличники ходили на пересдачи! :)
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Студенческие годы...

Сообщение LILY » 29 ноя 2008, 17:03

Еще у нас была социология ;и все семинары вместо опросов наш препод говорил об армянах (предворительно спросив у меня разрешение).Начиналась долгая беседа на 45 мин о культуре;традициях и т.д.Уж очень он любил армянский народ. Вся группа была довольна ведь хвостов не у кого не было т.к. и опросов не было (как только семинар так об армянах).Когда он начинал вопросы задавать по теме семинара находились те кто переводил тему и опять 45 мин об армянах. И так весь семестр.А зачет просто так поставил всей группе за интересные беседы !! :)
Еще всегда вспоминаю как мы с моей подругой не могли зачет сдать по эконом теории! Молодая препод просто вредина никак не ставила!И тут мы решили пойти к ней домой вечером! Купили фруктов; вина; тортик;мороженого и пошли! Открывает дверь и в шоке смотрит на нас с двумя пакетами в руках; мы проходим в наглую садимся и достаем зачетки а сами думаем выгонит и никакой зачет! Все равно она нас и там спрашивала (смягченно).2 вопроса и зачет сдан. После этого все зачеты ее ходили домой сдавать!! :) Веселые были деньки столько всего было все и неперескажешь!! :36:
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Студенческие годы...

Сообщение Армине » 29 ноя 2008, 17:36

Студенческие годы прошли весело... Но, как ни странно, ностальгии не вызывают. :29:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Студенческие годы...

Сообщение Meriko » 30 ноя 2008, 03:04

NaNchik писал(а):Предлагаю рассказать наиболее запомнившиеся истории из своей студенческой жизни.

Ой у меня сессия 40 дней в году и все 40 для меня запоминающие...)))
в универе все меня знают, всеее от моего смеха :ag: ))) деаканати масин чем хосум ,я же староста группы...
Все уже наизусть знают как покрывать меня- Мери же на первую пару опаздывает, но мол "я в деканате" она скоро будет :ag: :roll:

ой как т собрала всех и поехали на перемене в боулинг поиграть)))
Де паткерацрек вонц енк hет екел дасин, хмук-мерук :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп