СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Студенческие годы...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Re: Студенческие годы...

Сообщение СлЕзИнОчКа » 07 май 2008, 22:25

Молитва для СтУдЕнТоВ:
Избавь меня, Боже,
От декана рожи,
От контрольной близкой,
От оценки низкой,
От зачета стремного,
От стакана неполного,
От похмелья наутро
И от пары занудной,
От работы курсовой,
От лабы чумовой,
От задания индивидуального,
От друга в стельку пьяного,
От скуки и тоски,
От ответа у доски,
От нехватки друзей,
Да пивка мне налей,
Дай еды до отвала,
Чтоб плохо мне стало.
Дай мне выспаться сладко
В своей теплой кроватке.
Отвелеки, Боже, препода,
Чтобы шпор не заметил он.
Укажи мне на экзамене легкий билет,
Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.
Зачет мне, о Боже, схалявь.
Степуху немножко прибавь.
Сессию отодвинь.
Вот и все... аминь.
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Re: Студенческие годы...

Сообщение Выдумка » 08 май 2008, 00:39

аминь :34:
:ag:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Студенческие годы...

Сообщение Dream » 16 май 2008, 18:03

Klass!))
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Студенческие годы...

Сообщение Человек Слева » 16 май 2008, 23:25

Золотое время, пожалуй, лучшее в жизни. :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Студенческие годы...

Сообщение Dream » 19 май 2008, 13:56

Не хочется покидат университет.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Студенческие годы...

Сообщение ЮджиннА » 29 ноя 2008, 14:45

Как-то скучно прошли мои студенческие годы. И я почти не вспоминала бы эти годы, если бы не бывшая однокурсница, :) моя самая близкая подруга.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Студенческие годы...

Сообщение LILY » 29 ноя 2008, 16:43

Очень веселые были времена! Вот бы их вернуть :)
Всегда вспоминаю как сдавала философию и этику.С полной кашей в голове шла на зачет(экзамен) препод был молодой лет 27 и я замечала( и не только я) что когда я отвечаю и смотрю на него он опускает глаза и кивает во всем соглашаясь со мной!Зная это на зачетах всегда отвечала не отводя глаз с него несла полную чушь ( над которой смеялись даже наши двоечники) он со мной соглашался и я сдавала минут за 10; а отличники ходили на пересдачи! :)
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Студенческие годы...

Сообщение LILY » 29 ноя 2008, 17:03

Еще у нас была социология ;и все семинары вместо опросов наш препод говорил об армянах (предворительно спросив у меня разрешение).Начиналась долгая беседа на 45 мин о культуре;традициях и т.д.Уж очень он любил армянский народ. Вся группа была довольна ведь хвостов не у кого не было т.к. и опросов не было (как только семинар так об армянах).Когда он начинал вопросы задавать по теме семинара находились те кто переводил тему и опять 45 мин об армянах. И так весь семестр.А зачет просто так поставил всей группе за интересные беседы !! :)
Еще всегда вспоминаю как мы с моей подругой не могли зачет сдать по эконом теории! Молодая препод просто вредина никак не ставила!И тут мы решили пойти к ней домой вечером! Купили фруктов; вина; тортик;мороженого и пошли! Открывает дверь и в шоке смотрит на нас с двумя пакетами в руках; мы проходим в наглую садимся и достаем зачетки а сами думаем выгонит и никакой зачет! Все равно она нас и там спрашивала (смягченно).2 вопроса и зачет сдан. После этого все зачеты ее ходили домой сдавать!! :) Веселые были деньки столько всего было все и неперескажешь!! :36:
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Студенческие годы...

Сообщение Армине » 29 ноя 2008, 17:36

Студенческие годы прошли весело... Но, как ни странно, ностальгии не вызывают. :29:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Студенческие годы...

Сообщение Meriko » 30 ноя 2008, 03:04

NaNchik писал(а):Предлагаю рассказать наиболее запомнившиеся истории из своей студенческой жизни.

Ой у меня сессия 40 дней в году и все 40 для меня запоминающие...)))
в универе все меня знают, всеее от моего смеха :ag: ))) деаканати масин чем хосум ,я же староста группы...
Все уже наизусть знают как покрывать меня- Мери же на первую пару опаздывает, но мол "я в деканате" она скоро будет :ag: :roll:

ой как т собрала всех и поехали на перемене в боулинг поиграть)))
Де паткерацрек вонц енк hет екел дасин, хмук-мерук :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп