СТАНЬ VIP
Погода в Армении 1 ноябряПамятник народному артисту Армении Ерванду Манаряну установлен в Ереване к его 100-летиюЭкспорт из Армении в долларовом эквиваленте увеличился почти на 220 процентовКомпания Газпром Армения инвестировала около 1 млрд долларов в газификацию АрменииБиография КомитасаМедведев заявил, что Россия готова защищать себя ядерным оружием

Студенческие годы...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение ASALA » 24 мар 2007, 18:12

:ag: otchislit' pytalis' da ne smogli :))))))))))
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 24 мар 2007, 18:14

а я наверное перевлюнула всех, хотя этим гордиться нельзя и мне сейчас ужасно стыдно.

но один препод вечно доводил меня, постоянно я оставалась сдавать зачёты до 10 вечера :14: в общем доконал.
Ну и у нас экзамен, сдаем - и прощаемся с ним. Вроде бы финал этого цирка для меня.
Но он меня не допускает к экзамену (узнаю я это за 5 минут до начала), далее предъявляет мне кучу обвинений, кроме всего этого все аннулирует и мне приходится сдавать все сначала. А у меня на всё про всё сроки - 2 недели, а у нас с отчислениями не церемонятся.

В общем ругалась-ругалась я с ним, ходила к ректорам и деканам, зав. кафедр, писала бумажки и жалобы, при этом отказываясь от любой помощи родителей, и друзей, кототоые были в состоянии решить ситуацию за 5 минут....мол я такая вся деловая, все Сама-Сама, как всегда.

Короче остается у меня 2 дня до подписания приказа, прихожу я к нему разбираться с ордой оппонентов и свидетелей, а он нагло им врёт, что у меня ничего не сдано и мол посещаемость скудная (а у меня ни одного пропуска за 2 семестра)....все разошлись, я вылетаю в коридор, п этот урод за мной.....в этот момент мой близкий друг пытается успокоить меня мол:
- Наринка, не плачь, он идёт сзади, ты же не хочешь, чтобы он видел твои слёзы...бла-бла-бла
- А я на весь коридор заорала: "Да пошёл он в Задницу" (при чем подчеркнула интонационно это "Задницу"). :40:

....я уж не знаю, кому я когда-то подала милостыню, кому помогла, но сам Бог сделала так, что преподу показалось, что в задницу я посылала друга (на эмоциях в истерике), а не его. Хотя абсолютно все, кроме него поняли, кому это обращалось.

Правда потом я по шее за это получила, но это была сказка, по сравнению с тем, что меня могло бы ожидать услышав он....и отчисление было бы тогда только цветочками :ag:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 25 мар 2007, 17:56

Была ситуация, когда препод заставил за ним бегать)))) он не ставил мне зачет, из всего курса, а причину не называл... сказал только, что мол готов со мной еще раз увидеться, даже за деньги не поставил, а я готова была заплатить, лишбы его рожу не видеть, и вот как-то прихожу в назначенное время, и бац мне говорят, что он типа в бальнице, мда думаю вот те раз .. ну короче ухожу... после как-то стоим в коридоре с девченками и как раз вижу того кому нужно здаватьв стельку бухого))) смешно , подхожу и заявляю ему, вот так и так вы мне не ставите и слушать не хотите сколько мне за вами еще бегатней заниматься, вы назначаете время, а сами отлеживаетесь даже не предупредив))) в ответ следует прекраснейший ответ : Вы что думаете, что Вы молода и красива и я не имею на Вас право смотреть? :57: представляете))) мы с девченками просто были не вдоумении такое препод заявляет студенту... оне мне еще сказали давай в деканат на него заявление писать, что препод студенат домагаеться)))) в итоге говоря прихожу на следующий день он без слов просто берет зачетку ставить и говарит удачи Вам... и смешно и не знаю даже)))))))
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 25 мар 2007, 18:28

:ag: Том, это привычно дело, если из всего потока не сдаешь только ты - значит сразу догадывайся в чём дело ;)

У преподов симпатия вот так вот почему-то проявляется, нет бы наоборот, сразу поставить ;)

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 29 мар 2007, 21:40

Семинар по истории. Идет бурная дискуссия, обсуждение темы.. Вдруг наша преподовательница стихает и говорит: " Григорьев, тебе персональное задание от меня. Написать эссе на тему : "Почему мужчине не нужны мозги?"".
Ну мы думали она не серьезно, ну и он тоже воспримет это как шутку. Но оказывается, что нет. в конце пары Григорьев сдает ей эссе на 2 страницы, у которого было и введение, и заключение, и основаная часть. В общем, на следующем семинаре мы узнаем, что уже вся кафедра успела ознакомиться с этим сочинением.
Только, к сажалению, для нас остается загадкой содержание данного эссе. :13:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 29 мар 2007, 22:58

очень мудрая преподавательница. Лучше опустить Григорьева, наверное, у нее бы не получилось :)
...только Григорьев, может быть, так и не понял это

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 30 мар 2007, 12:22

Нарин джан, все он понял. У нее своеобразные шутки, но никто на нее не обижается. Как преподаватель и как человек она просто супер. Я пока что не знаю ни одного студента, кто бы ее не любил))) Просто у человека такое вот чувство юмора. Надо же было хоть как-то угомонить Григорьева, которому на месте ну просто не сиделось. :36:
Что, кстати, ей и удалось сделать))
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 10 апр 2007, 07:09

Вчера был в универе. пообщался с людьми... попили пивка. Такое ощущение что только вчера и выпустились, а не год назад. :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 10 май 2007, 18:58

ЭХ...не знаю что и рассказать..скучно как-то все..ну не считая наших местных клоунов(в хорошем смысле слова)... :ag: :16:
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение anicom » 21 июн 2007, 23:28

ЛЕГЕНДА)))))

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за
разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную
жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

:13: :ag:
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Оффтоп