а я наверное перевлюнула всех, хотя этим гордиться нельзя и мне сейчас ужасно стыдно.
но один препод вечно доводил меня, постоянно я оставалась сдавать зачёты до 10 вечера
в общем доконал.
Ну и у нас экзамен, сдаем - и прощаемся с ним. Вроде бы финал этого цирка для меня.
Но он меня не допускает к экзамену (узнаю я это за 5 минут до начала), далее предъявляет мне кучу обвинений, кроме всего этого все аннулирует и мне приходится сдавать все сначала. А у меня на всё про всё сроки - 2 недели, а у нас с отчислениями не церемонятся.
В общем ругалась-ругалась я с ним, ходила к ректорам и деканам, зав. кафедр, писала бумажки и жалобы, при этом отказываясь от любой помощи родителей, и друзей, кототоые были в состоянии решить ситуацию за 5 минут....мол я такая вся деловая, все Сама-Сама, как всегда.
Короче остается у меня 2 дня до подписания приказа, прихожу я к нему разбираться с ордой оппонентов и свидетелей, а он нагло им врёт, что у меня ничего не сдано и мол посещаемость скудная (а у меня ни одного пропуска за 2 семестра)....все разошлись, я вылетаю в коридор, п этот урод за мной.....в этот момент мой близкий друг пытается успокоить меня мол:
- Наринка, не плачь, он идёт сзади, ты же не хочешь, чтобы он видел твои слёзы...бла-бла-бла
- А я на весь коридор заорала: "
Да пошёл он в Задницу" (при чем подчеркнула интонационно это "Задницу").
....я уж не знаю, кому я когда-то подала милостыню, кому помогла, но сам Бог сделала так, что преподу показалось, что в задницу я посылала друга (на эмоциях в истерике), а не его. Хотя абсолютно все, кроме него поняли, кому это обращалось.
Правда потом я по шее за это получила, но это была сказка, по сравнению с тем, что меня могло бы ожидать услышав он....и отчисление было бы тогда только цветочками
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной