СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Студенческие годы...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение ASALA » 24 мар 2007, 18:12

:ag: otchislit' pytalis' da ne smogli :))))))))))
"Feci quod potui faciant meliora potentes"
(Я сделал все, что мог. Кто может, пусть сделает лучше)
ASALA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 24 мар 2007, 18:14

а я наверное перевлюнула всех, хотя этим гордиться нельзя и мне сейчас ужасно стыдно.

но один препод вечно доводил меня, постоянно я оставалась сдавать зачёты до 10 вечера :14: в общем доконал.
Ну и у нас экзамен, сдаем - и прощаемся с ним. Вроде бы финал этого цирка для меня.
Но он меня не допускает к экзамену (узнаю я это за 5 минут до начала), далее предъявляет мне кучу обвинений, кроме всего этого все аннулирует и мне приходится сдавать все сначала. А у меня на всё про всё сроки - 2 недели, а у нас с отчислениями не церемонятся.

В общем ругалась-ругалась я с ним, ходила к ректорам и деканам, зав. кафедр, писала бумажки и жалобы, при этом отказываясь от любой помощи родителей, и друзей, кототоые были в состоянии решить ситуацию за 5 минут....мол я такая вся деловая, все Сама-Сама, как всегда.

Короче остается у меня 2 дня до подписания приказа, прихожу я к нему разбираться с ордой оппонентов и свидетелей, а он нагло им врёт, что у меня ничего не сдано и мол посещаемость скудная (а у меня ни одного пропуска за 2 семестра)....все разошлись, я вылетаю в коридор, п этот урод за мной.....в этот момент мой близкий друг пытается успокоить меня мол:
- Наринка, не плачь, он идёт сзади, ты же не хочешь, чтобы он видел твои слёзы...бла-бла-бла
- А я на весь коридор заорала: "Да пошёл он в Задницу" (при чем подчеркнула интонационно это "Задницу"). :40:

....я уж не знаю, кому я когда-то подала милостыню, кому помогла, но сам Бог сделала так, что преподу показалось, что в задницу я посылала друга (на эмоциях в истерике), а не его. Хотя абсолютно все, кроме него поняли, кому это обращалось.

Правда потом я по шее за это получила, но это была сказка, по сравнению с тем, что меня могло бы ожидать услышав он....и отчисление было бы тогда только цветочками :ag:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 25 мар 2007, 17:56

Была ситуация, когда препод заставил за ним бегать)))) он не ставил мне зачет, из всего курса, а причину не называл... сказал только, что мол готов со мной еще раз увидеться, даже за деньги не поставил, а я готова была заплатить, лишбы его рожу не видеть, и вот как-то прихожу в назначенное время, и бац мне говорят, что он типа в бальнице, мда думаю вот те раз .. ну короче ухожу... после как-то стоим в коридоре с девченками и как раз вижу того кому нужно здаватьв стельку бухого))) смешно , подхожу и заявляю ему, вот так и так вы мне не ставите и слушать не хотите сколько мне за вами еще бегатней заниматься, вы назначаете время, а сами отлеживаетесь даже не предупредив))) в ответ следует прекраснейший ответ : Вы что думаете, что Вы молода и красива и я не имею на Вас право смотреть? :57: представляете))) мы с девченками просто были не вдоумении такое препод заявляет студенту... оне мне еще сказали давай в деканат на него заявление писать, что препод студенат домагаеться)))) в итоге говоря прихожу на следующий день он без слов просто берет зачетку ставить и говарит удачи Вам... и смешно и не знаю даже)))))))
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 25 мар 2007, 18:28

:ag: Том, это привычно дело, если из всего потока не сдаешь только ты - значит сразу догадывайся в чём дело ;)

У преподов симпатия вот так вот почему-то проявляется, нет бы наоборот, сразу поставить ;)

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 29 мар 2007, 21:40

Семинар по истории. Идет бурная дискуссия, обсуждение темы.. Вдруг наша преподовательница стихает и говорит: " Григорьев, тебе персональное задание от меня. Написать эссе на тему : "Почему мужчине не нужны мозги?"".
Ну мы думали она не серьезно, ну и он тоже воспримет это как шутку. Но оказывается, что нет. в конце пары Григорьев сдает ей эссе на 2 страницы, у которого было и введение, и заключение, и основаная часть. В общем, на следующем семинаре мы узнаем, что уже вся кафедра успела ознакомиться с этим сочинением.
Только, к сажалению, для нас остается загадкой содержание данного эссе. :13:
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 29 мар 2007, 22:58

очень мудрая преподавательница. Лучше опустить Григорьева, наверное, у нее бы не получилось :)
...только Григорьев, может быть, так и не понял это

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 30 мар 2007, 12:22

Нарин джан, все он понял. У нее своеобразные шутки, но никто на нее не обижается. Как преподаватель и как человек она просто супер. Я пока что не знаю ни одного студента, кто бы ее не любил))) Просто у человека такое вот чувство юмора. Надо же было хоть как-то угомонить Григорьева, которому на месте ну просто не сиделось. :36:
Что, кстати, ей и удалось сделать))
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 10 апр 2007, 07:09

Вчера был в универе. пообщался с людьми... попили пивка. Такое ощущение что только вчера и выпустились, а не год назад. :)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение anicom » 10 май 2007, 18:58

ЭХ...не знаю что и рассказать..скучно как-то все..ну не считая наших местных клоунов(в хорошем смысле слова)... :ag: :16:
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение anicom » 21 июн 2007, 23:28

ЛЕГЕНДА)))))

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за
разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную
жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

:13: :ag:
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Оффтоп