СТАНЬ VIP
Мой брак с Николом Пашиняном завершен. Анна АкопянТочка невозврата: США и Израиль атаковали ИранСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

Студенческие годы...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Студенческие годы...

Сообщение Sergio » 18 июн 2009, 06:17

дук тарс студент эк. Нормальны студент@ эл чер hет га
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Студенческие годы...

Сообщение Meriko » 18 июн 2009, 14:03

Sergio
Сер джан вохдж hетакркрутюнъ нранум ер , вор hет еканк))
Дасахосъ ир камков мез бац тохец))))

Ой что т даже арден каротел ем дасерин у ет вазвзоцнерин) скоро, септемберин сксвелу а нориц...)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Студенческие годы...

Сообщение Harutin » 18 июн 2009, 19:13

Я в принципе только вступил в этот мир, сдаю пока что все исправно, а там видно будет :)
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Студенческие годы...

Сообщение Noemzar » 18 июн 2009, 21:26

Всем привет!!! :15:
а мне в этом году только предстоит вступить в ту новую жизнь!! Очень итересно, как там всё будет! Я уже хочу поскорее сентябрь, чтобы пойти в университет....жду не дождусь!!!! :) :)
Noemzar
Гость
Гость

Студенческие годы...

Сообщение vladik » 03 апр 2010, 15:14

Дорогие мои живите эти года на полную катушку,побольше хулиганте(по доброму),побольше веселитесь....потому что это лучшие года в вашей жызни и их потом не вернуть.ЭХХХХХ...
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Студенческие годы...

Сообщение El Sol » 15 апр 2010, 19:48

Она так быстро прошли, что не успела и заметить...жаль...(
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Студенческие годы...

Сообщение Baby » 16 апр 2010, 09:58

А я, все жду недождусь когди они закончатся... :81:
У счастья нет завтрашнего дня, нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, есть только настоящее, — и то не день, а мгновение.
Baby
Постоянный участник
Постоянный участник

Студенческие годы...

Сообщение Айсор » 16 апр 2010, 10:07

А я очень часто выезжаю за счёт армянской фамилии. А так много смешных моментов. Была у нас преподша по менеджменту и маркетингу. За зевок на паре давала реферат,а за большой зевок-курсовик. Я ей за семестр три курсовика накатал )))
Айсор
Частый посетитель
Частый посетитель

Студенческие годы...

Сообщение vladik » 19 апр 2010, 19:33

Baby писал(а):А я, все жду недождусь когди они закончатся...

А потом с тооской вспоминать эти лучшие года ,все мы прошли через это. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Студенческие годы...

Сообщение Nar! » 21 дек 2011, 08:48

Моя студенческая жизнь была офигенная, сдружились всем факультетом сразу, и постоянно после пар ходили гулять и тусить, в инсте со всеми я знакомился, меня знали почти все...! а экзамены, для меня были как праздник, сдавали очень весело,интересно, с юмором и без проблем)))сейчас скучаю по тем временам, хотя, с курсом до сих пор встречаемся, и вспоминаем добрые и хорошие времена)
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Оффтоп