СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Существуют ли верные мужчины??

тут царит любовь...

Сообщение Sergio » 05 июл 2007, 20:30

Мика джан, я не тебе обяснял, а нашим достопочтенным девушкам :)
Mika писал(а):interesno is kokogo jiznennogo op@ta t@ zdelal takoy v@vod ?

жизненный опыт он скалдыватеся из всего багажа знаний, услышанного, увиденного, опробованного... и тд и тп. он есть даже у годовалого ребенка. Другое дело насколько он может быть скудным или обширным по отношению к кому-либо
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 05 июл 2007, 20:42

Sergio писал(а):жизненный опыт он скалдыватеся из всего багажа знаний, услышанного, увиденного, опробованного... и тд и тп. он есть даже у годовалого ребенка. Другое дело насколько он может быть скудным или обширным по отношению к кому-либо

voopshe-to menya interesovalo konkretnoe deystvie v tvayom jiznennom op@te iz kotorogo t@ zdelal v@sheukazann@e v@vod@ a ne opredelenie togo chto oznachaet jiznenn@y op@t
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 05 июл 2007, 21:00

Читал умные книжки по истории, анатомии, психологии, социологии. Ведь то что я написал не так уж и большой секрет.
Ну и самое важное анализировал набранный материал и делал для себя выводы, частью поделился чуть выше.
Все таки прожил не мало. Четверть века ))) И увидел/пережил в жизни много чего. Я рос не в инкубаторе. Успел увидеть не только блестящую сторону. Но это уже оффтоп. История моей жизни не уместна в этой теме. Для этого есть другая. :)

Добавлено: Это мое ТЫСЯЧНОЕ сообщение )))))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 05 июл 2007, 21:05

pozdravlyayu s t@syachn@m soobsheniem :15:

vopros b@l mimolyotn@m ne trebuyushim otveta tak skazat!!!
Mika писал(а):interesno is kokogo jiznennogo op@ta t@ zdelal takoy v@vod ? xotya mojesh i ne govarit
vot polnaya versiya voprosa !)))
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 05 июл 2007, 21:11

пасип. ну захотел... все равно делать нечего. скучно что-то.

А вот у меня такой вопрос возник ко всем: Если верных мужчин не существует (чисто гипотетически) то как же быть? Ведь это в 90% случаев - разрущение всякой семьи. Так? и что дальше?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sona » 05 июл 2007, 21:51

Сереж, они есть...чисто гипотетически)))
и не всякая измена ведет к разводу, кто - то прощает, кто - то делает вид, что вовсе ничего не происходило и не происходит, а кто - то и совсем ни о чем не догадывается..
ксати, на днях по радио слышала, что изменяют около 60% мужчин, и 40% женщин...вот такие вот дела
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 05 июл 2007, 22:39

Умная женщина если ее муж начинает ей изменять, ходит на лево, к любовнице не должна сразу бежать подавать на развод (или как принято идти к мама), устраивать истерику с битьем посуды и т.д. а должна сделать так создать такую обстановку в доме (или как это там правильнее назвать) чтоб муже не захотелось изменить или сходить на часок к любовнице

иск ете сах миангамаен бажанвеин аед депкум супружеских пар на свете не будет.
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Карина13 » 06 июл 2007, 07:52

Да, действительно. Давайте, он будет изменять, жена. подруга будут знать об этом, и облизывать его со всех сторон. А где же женская гордость, чувство собственного достоинства? Если мужчина умный, он все сделает для того, чтобы его любимая не знала об его изменах, и чтобы не страдала не морально, не материально, не сексуально.
Карина13
Гость
Гость

Сообщение blackcat » 07 июл 2007, 23:14

Умный мужчина если уж изменяет, то так, чтобы об этом не узнала жена и вообще чтобы это не коснулось его семьи!
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 08 июл 2007, 12:50

blackcat писал(а):Умный мужчина если уж изменяет, то так, чтобы об этом не узнала жена

da no inogda zastavit jenshinu revnovat toje imeet sm@sl :22: (izredka))))
Mika
забанен

Вернуться в Он и Она