hayi_achqer писал(а):
не все обладают такой силой воли как у тебя ! твоя жена счастливая женщина)
Спасибо за комплимент
Но не изменять жене это ещё не значит что жена счастлива.Это скорее только маленкая часть счастья
hayi_achqer писал(а):
не все обладают такой силой воли как у тебя ! твоя жена счастливая женщина)

Вообще-то мне кажется счастье, это когда тебя понимают и не важно изменяешь ли ты или нет (ну разумеется речь исключительно о мужском поле)Hamlet писал(а):Это скорее только маленкая часть счастья
Mika писал(а):Вообще-то мне кажется счастье, это когда тебя понимают и не важно изменяешь ли ты или нет (ну разумеется речь исключительно о мужском поле)

grom писал(а):существуют. существуют

blackcat писал(а):Ага-верные самим себе и своим принципам

grom писал(а):это почему ещё??? поверь не все такие , попадаются WHITECAT .

Я только сегодня заметил этот пост, прошу прошения, что раньше не замечал. А по поводу вышесказанного скажу, дорогая Ани если даже моё высказывание (и вообще понимание счастья в данном примере) вызывает у те тошноту, то всё-же впредь постарайся так грубо не отвечать, не нужно так резко высказываться, я же не пишу моё реальное отношение к тобою сказанному (виду себя сдержанно) а только пытаюсь хоть как-то донести до тебя, что так грубо отвечать на мои посты всё-же не стоит (лучше уж вообще не отвечай, чем начинай компрометировать)Ани писал(а):просто тошно стало даже, честное слово.
. А что касается цинизма, я как понял ты даже не имеешь представления о том, кто такие циники так, что приму это как комплимент
. А что касается предмета спора, скажу сразу мне очень жаль, что ты такая наивная и разубеждать тебя я не собираюсь (нет смысла), только могу посоветовать пересмотреть свои взгляды касательно м. измены т.к. я не спроста написал эту мысль, а именно руководствуясь самим собой, всеми моими знакомыми, и вообще как мне кажется 95%-м мужчин Арм. нац. и 85% мужчин на всей планете (цифры я прикинул сам так, что могут быть не точности) вообщем если тебе не нравится такой расклад, дело твоё, значит тебе не нравится реальность (или у тебя искаженное понимание реальности). Вообщем я даже не буду продолжать думай как хочеш, но пиши внимательно!