СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Существуют ли верные мужчины??

тут царит любовь...

Сообщение Hamlet » 16 сен 2007, 12:34

hayi_achqer писал(а):
не все обладают такой силой воли как у тебя ! твоя жена счастливая женщина)

Спасибо за комплимент :)
Но не изменять жене это ещё не значит что жена счастлива.Это скорее только маленкая часть счастья
Hamlet
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Mika » 16 сен 2007, 12:45

Hamlet писал(а):Это скорее только маленкая часть счастья
Вообще-то мне кажется счастье, это когда тебя понимают и не важно изменяешь ли ты или нет (ну разумеется речь исключительно о мужском поле)
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Ани » 16 сен 2007, 22:03

Mika писал(а):Вообще-то мне кажется счастье, это когда тебя понимают и не важно изменяешь ли ты или нет (ну разумеется речь исключительно о мужском поле)

Ну разумеется!!! Я бы сказала циничное высказывание, просто тошно стало даже, честное слово.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 17 сен 2007, 17:23

существуют. существуют :63:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 17 сен 2007, 19:30

grom писал(а):существуют. существуют

Ага-верные самим себе и своим принципам)) :71:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 17 сен 2007, 19:43

blackcat писал(а):Ага-верные самим себе и своим принципам

это почему ещё??? поверь не все такие , попадаются WHITECAT .
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 17 сен 2007, 21:13

grom писал(а):это почему ещё??? поверь не все такие , попадаются WHITECAT .

надеюсь мне попал именно такой)) :40: :48:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 17 сен 2007, 21:35

blackcat писал(а):надеюсь мне попал именно такой

так оно и будет :1:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mika » 18 сен 2007, 00:36

Ани писал(а):просто тошно стало даже, честное слово.
Я только сегодня заметил этот пост, прошу прошения, что раньше не замечал. А по поводу вышесказанного скажу, дорогая Ани если даже моё высказывание (и вообще понимание счастья в данном примере) вызывает у те тошноту, то всё-же впредь постарайся так грубо не отвечать, не нужно так резко высказываться, я же не пишу моё реальное отношение к тобою сказанному (виду себя сдержанно) а только пытаюсь хоть как-то донести до тебя, что так грубо отвечать на мои посты всё-же не стоит (лучше уж вообще не отвечай, чем начинай компрометировать) :79: . А что касается цинизма, я как понял ты даже не имеешь представления о том, кто такие циники так, что приму это как комплимент :79: . А что касается предмета спора, скажу сразу мне очень жаль, что ты такая наивная и разубеждать тебя я не собираюсь (нет смысла), только могу посоветовать пересмотреть свои взгляды касательно м. измены т.к. я не спроста написал эту мысль, а именно руководствуясь самим собой, всеми моими знакомыми, и вообще как мне кажется 95%-м мужчин Арм. нац. и 85% мужчин на всей планете (цифры я прикинул сам так, что могут быть не точности) вообщем если тебе не нравится такой расклад, дело твоё, значит тебе не нравится реальность (или у тебя искаженное понимание реальности). Вообщем я даже не буду продолжать думай как хочеш, но пиши внимательно!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение СюЗ » 19 сен 2007, 23:19

Приветствую всех! Я вот прочитала все ваши высказывания по этому поводу...и знаете, всё думаю и понять не могу...во круг чего идёт этот спор? вы что собираетесь ЖИЗНЬ-ПЕРЕДЕЛАТЬ? я вот хочу воздержаться и не буду высказывать свою точку зрения на счёт измены, потому что не сталкивалась ещё в жизни с таким явлением... и вам советую не заморачиваться по этому поводу, потому что каждому из вас предстоит ещё понять и ощутить(и мне в том числе) на себе то, о чём вы сейчас спорите, или же, ДАЙ БОГ, чтобы Вам никогда не изменяли... Измена=это такая же ВЕЩЬ, что и любовь...сегодня она появилась, расцвела,завтра исчезла и о ней забыли...короче, дорогие мои, живите и не грузите свои плечи...так, как живут наше старшее поколение, ведь они тоже через всё проходили...не задумываетесь над этим, а?))
Я владею внутренним сокровищем, родившимся вместе со мной, и оно поддержит мою жизнь, если внешние радости окажутся мне недоступными или будут предложены за цену, которую я не могу уплатить!!!
СюЗ
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Он и Она