СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Существуют ли верные мужчины??

тут царит любовь...

Сообщение СлЕзИнОчКа » 08 июл 2007, 13:01

Для этого не обязательно изменять, все мы собственники в той или иной степени, так что это измена здесь даже не уместна
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 08 июл 2007, 13:19

rech ne o fakte izmen@ a o samoy vozmojnosti (tem bolee chto
СлЕзИнОчКа писал(а):все мы собственники в той или иной степени

)
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Hamlet » 08 июл 2007, 15:15

Всем привет,скажу моё мнение.

Я со своей женой знаком уже как 6 лет.За всё это время ей ни разу не изменял(верите или нет это не так важно).
а важно то что какой у человека подход к жизни.Я лично не изменяю жене не так из-за неё а больше из-за самого себя.Это мой подход к жизни считаю это не правильным и придерживаюсь этому.
должен признатся что желание при встрече красивой девушки с ней переспать очень очень большое но пытаюсь с этим боротся.особенно трудно когда её долгое время нет.Но к счастью пока это было максимум 1 месяц.
Конечно гаратировать я не могу что не буду изменять я не могу т.к. всё в жизни бывает.Но хочется в это верить что так это и останится.Дай Бог чтоб я выдержал.
Притензии к мужчинам которые изменяют у меня нет т.к. их очень хорошу могу понять сам хочу но сам себе и запрещаю.Думаю что мужикам труднее чем женщине не изменять.Это моё мнение но могу ошибатся я же не женщина.
Тут прозвучала фраза что тот кто не изменяет тот лох.ну чтож у каждого своё мнение.
Да у меня были такие ситуации когда в компании друзья говорили ну мол давай пойдём и я отказывался.Но потом они привыкли и зная мой подход к жизни и к этому вопросу перестали даже предлагать и относится к этому спокойно.И вот тут я считаю что лох тот кто из-за того чтоб его не считали лохом идёт на лево.Тогда лох ты сам перед самим собой но не перед друзьями.мне важнее первый пункт.Конечно это всё притом если не учитывать правильное значение слова ЛОХ.

Немного к Юмору.
Была также фраза что лох тот кто не курит не пьёт и по бабам не ходит.так вот я тогда большой большой лох по одному пункту я курю очень много с 12 лет и уже 17 лет.
Hamlet
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sergio » 08 июл 2007, 18:55

Hamlet писал(а):лох тот кто из-за того чтоб его не считали лохом идёт на лево.

пять балов!!!
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение СлЕзИнОчКа » 08 сен 2007, 22:55

СлЕзИнОчКа"]Кароха патахи сах кянкс пити миаен ми БОРЩЬ утем я хочу разнообразие ну так иногда ШАШЛЫЧЕК

Беру свои слов обратно, признаю, погорячилась, да и жизнь показала, что не смогу изменить.
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 09 сен 2007, 17:31

СлЕзИнОчКа писал(а): да и жизнь показала, что не смогу изменить.
Только Респект! Но ведь надо принять в расчет, что у мужчин немного разное отношение к измене, чем у женщин! Но если человека действительно любить (вот в этом оба пола схожи) то на глаза просто другие не попадаются и мысль измены сама-собою отпадает!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Karine Manvelovna » 12 сен 2007, 11:21

МужЧина изменяет телом но не душой )
... у меня вопрос к мужской половине нашего форума... а представьте что взяли в жены девушку, на которую все смотрят и думаю "ернек сра тироч@")), о которой многие мечтают, даже друзя в глубине души завидовать будут вам...
измените ей? зная , что если она узнает то уйдет незадумываясь
... ответ -"изменю ей так, чтобы она не узнала " не принимается))

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Karine Manvelovna » 12 сен 2007, 11:23

Изображение
Hamlet писал(а):Всем привет,скажу моё мнение.

Я со своей женой знаком уже как 6 лет.За всё это время ей ни разу не изменял(верите или нет это не так важно).
а важно то что какой у человека подход к жизни.Я лично не изменяю жене не так из-за неё а больше из-за самого себя.Это мой подход к жизни считаю это не правильным и придерживаюсь этому.
должен признатся что желание при встрече красивой девушки с ней переспать очень очень большое но пытаюсь с этим боротся.особенно трудно когда её долгое время нет.Но к счастью пока это было максимум 1 месяц.
Конечно гаратировать я не могу что не буду изменять я не могу т.к. всё в жизни бывает.Но хочется в это верить что так это и останится.Дай Бог чтоб я выдержал.
Притензии к мужчинам которые изменяют у меня нет т.к. их очень хорошу могу понять сам хочу но сам себе и запрещаю.Думаю что мужикам труднее чем женщине не изменять.Это моё мнение но могу ошибатся я же не женщина.
Тут прозвучала фраза что тот кто не изменяет тот лох.ну чтож у каждого своё мнение.
Да у меня были такие ситуации когда в компании друзья говорили ну мол давай пойдём и я отказывался.Но потом они привыкли и зная мой подход к жизни и к этому вопросу перестали даже предлагать и относится к этому спокойно.И вот тут я считаю что лох тот кто из-за того чтоб его не считали лохом идёт на лево.Тогда лох ты сам перед самим собой но не перед друзьями.мне важнее первый пункт.Конечно это всё притом если не учитывать правильное значение слова ЛОХ.

Немного к Юмору.
Была также фраза что лох тот кто не курит не пьёт и по бабам не ходит.так вот я тогда большой большой лох по одному пункту я курю очень много с 12 лет и уже 17 лет.

не все обладают такой силой воли как у тебя ! твоя жена счастливая женщина)

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение grom » 13 сен 2007, 19:45

hayi_achqer писал(а):измените ей? зная , что если она узнает то уйдет незадумываясь
... ответ -"изменю ей так, чтобы она не узнала " не принимается

Разве можно изменить такой радости.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Ани » 14 сен 2007, 23:11

СлЕзИнОчКа писал(а):Цитата:
СлЕзИнОчКа"]Кароха патахи сах кянкс пити миаен ми БОРЩЬ утем я хочу разнообразие ну так иногда ШАШЛЫЧЕК

Беру свои слов обратно, признаю, погорячилась, да и жизнь показала, что не смогу изменить.

Можно я тя чмокну за такие слова)) :75: Молодец настоящая армянка, которой можно гордиться))
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она