СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Существуют ли верные мужчины??

тут царит любовь...

Сообщение Ани » 20 сен 2007, 00:08

Mika писал(а):Ани :
просто тошно стало даже, честное слово.
Я только сегодня заметил этот пост, прошу прошения, что раньше не замечал. А по поводу вышесказанного скажу, дорогая Ани если даже моё высказывание (и вообще понимание счастья в данном примере) вызывает у те тошноту, то всё-же впредь постарайся так грубо не отвечать, не нужно так резко высказываться, я же не пишу моё реальное отношение к тобою сказанному (виду себя сдержанно) а только пытаюсь хоть как-то донести до тебя, что так грубо отвечать на мои посты всё-же не стоит (лучше уж вообще не отвечай, чем начинай компрометировать) . А что касается цинизма, я как понял ты даже не имеешь представления о том, кто такие циники так, что приму это как комплимент . А что касается предмета спора, скажу сразу мне очень жаль, что ты такая наивная и разубеждать тебя я не собираюсь (нет смысла), только могу посоветовать пересмотреть свои взгляды касательно м. измены т.к. я не спроста написал эту мысль, а именно руководствуясь самим собой, всеми моими знакомыми, и вообще как мне кажется 95%-м мужчин Арм. нац. и 85% мужчин на всей планете (цифры я прикинул сам так, что могут быть не точности) вообщем если тебе не нравится такой расклад, дело твоё, значит тебе не нравится реальность (или у тебя искаженное понимание реальности). Вообщем я даже не буду продолжать думай как хочеш, но пиши внимательно!

Как пожелаете, Mika, впредь я вовсе не стану никак комментировать ваши посты, извините, что допустила такую оплошность. А насчёт моего искаженного понимания реальности не вам судить, оставьте эту проблему мне.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 20 сен 2007, 00:14

Ани писал(а):впредь я вовсе не стану никак комментировать ваши посты, извините, что допустила такую оплошность
И на этом спасибо!
Ани писал(а):искаженного понимания реальности не вам судить, оставьте эту проблему мне.
Да ради бога, я и не старался вам помочь, мне просто стало обидно, когда так высказываются на пустом месте.
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Человек Слева » 20 сен 2007, 00:19

Уважаемая СюЗ, здравствуйте!
Если Вас не затруднит, пожалуйста, отключите опцию "bold"
при написании сообщений. Заранее благодарен!

А теперь - по делу. Я не собираюсь переделывать или переживать
по-новой жизнь. Я также не собираюсь, как Вы выражаетесь,
"заморачиваться" насчет измены. И, кстати, это не "вещь", а поступок или явление.
Просто кто-то из нас хочет ознакомить других форумчан со своим мнением.
Если, конечно, посчитает нужным.
При этом мнение каждого - одно из, и на главенство не претендует.

А вот насчет старшего поколения, мне кажется, Вы не совсем правы.
Старшее поколение тоже задумывалось, и не раз. Только пришла очередь задумываться младшему поколению! ;)

Если желаете - присоединяйтесь к обсужденю! Добро пожаловать! :)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение СюЗ » 20 сен 2007, 00:36

Уважаемы, Человек Слева, с огромнейшим удовольствием присоединюсь к дальнейшему обсуждению))) :36: Я, в своих высказываниях, не переубеждала кого-либо на смену своего мнения, так же, я, не говорила, что кого-то считаю неправильным. Я прекрасно понимаю, что у каждого есть своё мнение, просто это "явление" или "поступок", как вы говорите, очень сильно влияет на психику форумчат, ( как я успела заметить) и я, чтобы, как вы меня цитируете "не заморачиваться" по этому поводу, решила написать свой вариант и, вы, совсем можете не соглашаться со мной, но хочу заметить, что это лично моё мнение, не зависимо от того, кто-то ещё согласиться со мной или нет. И что касается старшего поколения, то, здесь надо было не частенько "задумываться" и сидеть дальше "думать", а воплощать в реальность своЁ "задуманное"), и те, кто воплотили живут себе на счастье, а те. кто сидел и задумывался, до сих пор думают... и если и младшее поколение будет так дальше "задумываться", то рука уже не дайдёт до исполнения "ДуМоК"... :36:

С уважением- К.С.
Я владею внутренним сокровищем, родившимся вместе со мной, и оно поддержит мою жизнь, если внешние радости окажутся мне недоступными или будут предложены за цену, которую я не могу уплатить!!!
СюЗ
Частый гость
Частый гость

Сообщение Человек Слева » 20 сен 2007, 00:55

Уважаемая СюЗ, позвольте Вас успокоить -
тема измены не очень сильно влияет на психику форумчан.
Это просто популярная последние несколько дней тема.
Потом перейдем к обсуждению следующих.
Я почти уверен, что у среднестатистического форумчанина
с психикой все в порядке. Ибо армянина сбить с катушек -
задача крайне сложная. ;)

И можете совершенно не беспокоиться - полагаю,
Вас в Вашем мнении никто не собирается разубеждать!
Более того, оно лишь добавит красок в палитру мнений форума.

А по части "задумывания" - так это возрастное, это пройдет! ;)

С наибольшими - Ч. С.
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 20 сен 2007, 00:58

Человек СлеваМожет по части психики она имеет кого конкретно? :ag:
СюЗ Иногда стоит прислушаться к мнениям с лева! :15: В основном он выразил общее мнение!
Mika
забанен

Сообщение Mika » 20 сен 2007, 01:00

СюЗ А если честно, по моему вопрос всех нас интересует (и от части касается) и мнения тоже!
Mika
забанен

Сообщение Человек Слева » 20 сен 2007, 01:04

Мик, не флуди. Дай человеку осмотреться.
А то еще испугаешь ненароком, бойкий наш... ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 20 сен 2007, 01:08

Человек Слева
Отчасти предупреждение флуда тоже, можно считать флудом!
P.S. И предупреждение о предупреждении флуда тоже :36:
Mika
забанен

Сообщение СюЗ » 20 сен 2007, 01:20

Мик джан, я не то, чтобы прислушиваюсь к мнениям моих СоГраждан, а просто прочитываю и пытаюсь вникнуть в их суть)) а мнение должно быть у каждого своё :36:
Я владею внутренним сокровищем, родившимся вместе со мной, и оно поддержит мою жизнь, если внешние радости окажутся мне недоступными или будут предложены за цену, которую я не могу уплатить!!!
СюЗ
Частый гость
Частый гость

Вернуться в Он и Она