Mika писал(а):Ани :
просто тошно стало даже, честное слово.
Я только сегодня заметил этот пост, прошу прошения, что раньше не замечал. А по поводу вышесказанного скажу, дорогая Ани если даже моё высказывание (и вообще понимание счастья в данном примере) вызывает у те тошноту, то всё-же впредь постарайся так грубо не отвечать, не нужно так резко высказываться, я же не пишу моё реальное отношение к тобою сказанному (виду себя сдержанно) а только пытаюсь хоть как-то донести до тебя, что так грубо отвечать на мои посты всё-же не стоит (лучше уж вообще не отвечай, чем начинай компрометировать) . А что касается цинизма, я как понял ты даже не имеешь представления о том, кто такие циники так, что приму это как комплимент . А что касается предмета спора, скажу сразу мне очень жаль, что ты такая наивная и разубеждать тебя я не собираюсь (нет смысла), только могу посоветовать пересмотреть свои взгляды касательно м. измены т.к. я не спроста написал эту мысль, а именно руководствуясь самим собой, всеми моими знакомыми, и вообще как мне кажется 95%-м мужчин Арм. нац. и 85% мужчин на всей планете (цифры я прикинул сам так, что могут быть не точности) вообщем если тебе не нравится такой расклад, дело твоё, значит тебе не нравится реальность (или у тебя искаженное понимание реальности). Вообщем я даже не буду продолжать думай как хочеш, но пиши внимательно!
Как пожелаете, Mika, впредь я вовсе не стану никак комментировать ваши посты, извините, что допустила такую оплошность. А насчёт моего искаженного понимания реальности не вам судить, оставьте эту проблему мне.

В основном он выразил общее мнение!