СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Существуют ли верные мужчины??

тут царит любовь...

Сообщение Человек Слева » 22 сен 2007, 00:41

Недавно разошелся.
Если позволите, воздержусь от комментариев. :21:
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 22 сен 2007, 08:07

Берёза
нет
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 23 сен 2007, 18:44

Человек Слева Да расставаться наверное трудно, стресс, потрясения!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение blackcat » 23 сен 2007, 20:22

Mika писал(а):Человек Слева Да расставаться наверное трудно, стресс, потрясения!

Расставания бывают разные) но в основном сложно...
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 23 сен 2007, 20:27

Потрясения от расставания бывают не всегда в основном когда любишь и от неожиданности а вот стресс всегда иногда даже шок!
Mika
забанен

Сообщение blackcat » 23 сен 2007, 20:29

Вот если есть настоящие чувства вот тогда это не просто стресс и даже не шок!это боль и такая боль, что про себя думаешь "лучше бы мне ногу оторвали чем чувствовать это".......но это не в тему , Мик джан) :59:

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 23 сен 2007, 20:45

blackcat писал(а):это боль и такая боль, что про себя думаешь

душевная боль :40:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 23 сен 2007, 20:56

grom писал(а):душевная боль

да

blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mika » 23 сен 2007, 21:20

Да бы развеселить форумчан и немного оживить этот раздел, расскажу историю где-то на 2-ом толи 3-ем курсе у меня было две подруги (ну тоесть, я им наврал в три короба, мол люблю и т.д. и т.п.) так вот, первую звали Люсинэ (красавица) а вторую Софи (не красавица а прям богиня, таких наверное 1 на 100 000, честно) так вот с Софи я познакомился буквально за 2-3 недели до дня Х (Серж :36: ) но мы уже были очень близки (очень очень) и как всегда ничего не предвещало беды, я был на работе и собирался отпроситься по раньше (к 6 часам, вторая смена) ибо у Софи в это время заканчивались уроки, (кстати познакомились по интернету) так вот, так вышло, что я чуть раньше в 3-4 часа проводил Люсинэ (мы учились вместе) и оно попросила у мне телефон, мол вечером верну (свой у ней брат отобрал, то-ли мать, уже не помню) так вот, я как дурак и не сообразил и дал ей телефон, вернувшись на работу вспомнил, что Софи позвонит на этот телефон через 2 часа (и мне кранты) ну я разумеется не растерялся и начал звонить Софи, ну что-бы ей сказать, что телефон не у меня (я даже думал перестраховаться и сказать, что у бывшей подруги и если вдруг она решит всё-же позвонить я смогу доказать, что мы расстались и она просто в обиде и решила мне отомстить, а телефон её и я ей вчера вернул, или что-то типа этого) ну так вот, на зло мне Софи оказалась прилежной студенткой и выключала телефон во время уроков. Ну я и не дозвонился а в 6:00 она вышла и сразу же позвонила мне, текст их разговора приблизительно был такой (мне потом Люсинэ рассказала)
Разумеется на Армянском
С:Привет
Л:Привет
С:А Мику можно?
Л:А телефон не у него, что ему передать?
С:Передайте что Софи звонила, а с кем я разговариваю?
Л:С его подружкой, а вы кто?
С:Я тоже его подружка.
Вообщем всё бы ничего в принципе банальная история, если не продолжение.
Так вот в этот день я до Софи не смог дозвониться и по приходу домой позвонила Люсинэ и почему то начала меня расспрашивать обманывал ли я её вообще или нет, ну я уже почувствовав запах горелого, начал отнекиваться и доказывать, что я её люблю больше всего на свете (я не знал, что она всё знает) и если что и было так это просто так, на этом диалог с Люсинэ был окончен, дальше позвонил Софи и она мне ничего не сказала кроме того, как хорошо что мы вообще встретились (но была очень холодна) и мотивировала тем, что очень устала. Я с ней договорился на завтра о встречи, и мне даже показалось, что пронесло. Но не тут то было, настало завтра и после работы я пошёл отсиделся в каком то кафе с другом, да-бы скоротать время (до 8 часов) и разумеется, что-бы друг из дали смог увидеть какой я крутой и вообще как мне визёт! Договорились мы с Софи на против кино Наири настало 8 часов и Софи пришла, ну я уже был убежден, что пронесло и радовался, что друг видет какой я авторитет в этом деле, но тут откуда не возмись Люсинэ и идёт к нам, и понял что мне кранты, но нет им нужно было насладится этим моментом (они же кровожадные) и когда Люсинэ приблизилась, я понял, что скандал не минуем, но нет, она подошла и обнялась с Софи мол якобы они давние подруги, ну я тоже не растерялся и начал их знакомить, зная что Люсинэ меня очень любит представил её Софи, как сваю бывшую а Софи представил как Софи и добавил, что она о ней слыша (действительно я рассказывал о Софи но только для того что-бы немного её разозлить, а потом превращал всё в шутку) и начал ретироваться к другу, который стоял чуть выше, да-бы избежать кровопролития. Друг был знаком с Люсинэ и в то время когда мы стояли чуть ниже (на против кино Наири) она стояла к нему спиной и он не видел её а когда я начал шагать в его сторону а они обе пошли за мной, друг заметил что вторая девушка не случайная прохожая, которая близко знакома с Софи а Люсинэ и поняв это сам стал ретироваться. Вообщем вышло так друг идёт я за ним, я подумал если я до него дойду, то они постесняются устроить скандал, а они за мной. Ну не буду тянуть, друг прошел через дорогу а я не успел! Скандала особого не было Софи мне вернула платок (она однажды разрыдалась и я ей дал платок) а Люсинэ просто ревела! Вообщем как в кино.
Mika
забанен

Сообщение blackcat » 23 сен 2007, 21:26

мда...бывают же жестокие парни... :22: ну как так можно Мика?))

blackcat
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она