СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Существуют ли верные мужчины??

тут царит любовь...

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 19:25

Sona писал(а):ч.т.д.
?
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Sona » 21 сен 2007, 19:26

что и требовалось доказать))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 19:30

Sona ааа так ведь это не теория требующая доказательств, это аксиома и ей не придерживаются очень не многие, осуждать или поощрять мы не в праве, это личный выбор каждого, но мне интересна мотивация!
Mika
забанен

Сообщение Sona » 21 сен 2007, 19:30

а у тебя какая мотивация?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение СюЗ » 21 сен 2007, 19:35

Мик джан, вот моё мнение: верных мужчин нет! муччина может красиво уйти на лево, так, что даже об этом никто не узнает! лично я больше не ищу принца на белом коне, и не строю себе воздушные замки из песка...это всё было в детстве и в детских сказках! щас 21 век! щас даже девушки, у которых есть молодые люди и которых любят, и то флиртуют с другими мальчиками и глазки строят, что тут говорить про МуЖчИн?! Мы все не ангелы и не невинные овечки!)) пора уже на землю с небес спуститься!! главное в этой жизни даже не любовь, а уважение!! уважай сам себя и тогда все будут уважать тебя!! а измена и любовь со временем пройдут! нет ничего вечного...я чё-то откосила от темы! короче-нету идеальных и верных мужчин!!
Я владею внутренним сокровищем, родившимся вместе со мной, и оно поддержит мою жизнь, если внешние радости окажутся мне недоступными или будут предложены за цену, которую я не могу уплатить!!!
СюЗ
Частый гость
Частый гость

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 19:44

СюЗ писал(а): верных мужчин нет!
Есть! Но их можно сказать очень мало (я разумеется не в их числу)
СюЗ писал(а):щас даже девушки, у которых есть молодые люди и которых любят, и то флиртуют с другими мальчиками
И как ты к этому относишся?
СюЗ писал(а): короче-нету идеальных и верных мужчин!!
Насчет идеалов не знаю, смотря у кого какие идеалы )) а насчет верности тоже, спорный вопрос (тема ведь есть и порою очень даже горячая) а значит и ответить на этот вопрос однозначно тоже, не представляется возможным!
Mika
забанен

Сообщение Sergio » 21 сен 2007, 19:49

Глубоко уважаю Мику и его взгляди на отношение полов. Но нельзя же по одному его ответу делать такие глобальные выводы?!

Как он может судить о верности если нету любимой девушки? Не может! ИМХО. Поживем увидим.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 19:51

Дык ведь была-же!
Mika
забанен

Сообщение Mika » 21 сен 2007, 20:23

Sona писал(а):а у тебя какая мотивация?
Дык мотивация у меня самая обычная даже можно сказать банальная просто желание и точка. И я считаю что не нужно себя в этом отказывать а-то не дай бог расставания и обида в глубине души так будеш жалеть об упущенных возможностях (всё познаётся в сравнении) и проклинать себя за глупые отношение которые принял всерьёз.
Mika
забанен

Сообщение Берёза » 21 сен 2007, 21:56

Человек Слева
Sergio
у вас есть подруги?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она