СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Возраст для брака

тут царит любовь...

Сообщение ФланФстанян » 31 янв 2007, 17:01

ну вот и говорю 22-25 :16:
Не воспринимай жизнь слишком серьезно.
Тебе всё равно не уйти из нее живым...
ФланФстанян
Участник
Участник

Сообщение Ани » 31 янв 2007, 19:24

Ну по мне так это должен быть возраст когда люди по-настоящему взрослеют, есть парни-мужчины по 26-28 лет, а бзики у них ещё детей... девушки кстати раньше взрослеют - это наверно всем известно, соответственно поэтому раньше выходят замуж...
А вообще надо идти на этот шаг когда ты просто уверен в своей второй половинке, вот и всё)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 31 янв 2007, 19:28

Ани джан, как представитель сильного пола могу твердо заверить что парни взрослеют физически, но не психологически... дети, даже в 90 лет.. ))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ани » 31 янв 2007, 19:31

:ag: эт точно, байц не все, есть даже парни 17 лет и рассуждают совсем не как 17-летние))) а вообще главное, уметь серьёзно на вещи смотреть, когда это необходимо, а не отшучиваться как многие любят, воть)
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Hayko » 01 фев 2007, 08:34

axjka hamar 20-22
txu hamar 25-27

yes hl@ liq@ jamanak unem :57: :58:

Soul писал(а):
а я считаю что 20 рано, в 20 девушка пока что учится в ВУЗЕ, пусть закончит потом замуж выходит, чтобы свекровь не сказала, ХАРСС МЕР ТАНН А ДИПЛОМЫ СТАЦЕЛ :( :29:

du el es yerevi tenc anum ha? :ag:
Most people are only alive because it is illegal to shoot them
Hayko
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sona » 01 фев 2007, 12:16

я считаю..нет определенного возраста...каждый индивидуален, кто - то в 18 готов стать мужем или женой, нести груз ответственности уже за двоих..а кто - то и в 30 к этому не готов..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Hayko » 01 фев 2007, 14:11

SONA JAN MENQ UXAKI GRUM ENQ TE MER KARCIQOV VOR TARIQNA HARMAR AMUSNANALU HAMAR :)
Most people are only alive because it is illegal to shoot them
Hayko
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Sergio » 01 фев 2007, 15:13

Sona писал(а):я считаю..нет определенного возраста...

согласен. Но если вы живете не только ради себя и хотите ко всему прочему еще и здоровое потомство оставить (это касается в основном девушек) то самый подходящий возраст 20-30
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение XuLiGaNkA » 02 фев 2007, 12:37

ммм, одно точно девушка парню говорит ты что в 30 не женат, а если ей за 25 он ей говорит танна мнаце))) ЕС ТАННЕМ МНАЦЕ :ag: :ag: :ag: а вообще когда созреешь для этого и будешь уверен, что это тот человек с кем готов прожить и п строить семью тогда и выходи или женись, тянут тож не следует, потому что чем взрослее, тем больше начинаешь ковырять, это не так, то не так да сяк...
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение anicom » 05 фев 2007, 12:23

У меня знакомые(совсем недавно свадьба была)-ей 17 ему 23! Ну, делаем выводы)))
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Он и Она