СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Возраст для брака

тут царит любовь...

Сообщение Mika » 16 сен 2007, 17:14

ArminA писал(а):Нужно "созреть" для неё...
Даааа и как? И как понять созрел ты или нет? А если вдруг, ты не правильно интерпретировал свои чувства и решил что созрел, что тогда? А если ты созрел, а вот ну ни как не получается женится/выйти замуж и через некоторое время выходит перезрел да?
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Sona » 16 сен 2007, 17:23

возраст такой принятно считать, потому что, помимо физических пказаний (для девушек), чем старше становишься, тем требовательнее и педантичнее к выбору половинки относишься)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение ArminA » 16 сен 2007, 17:36

Mika писал(а):И как понять созрел ты или нет?

:) да-а сколько вопросов сразу...Ну я лично могу ответить только "за себя" :) .каждый "созревает" по-своему...
Mika писал(а):uot;самореализоваться",закончить университет,найти "свой путь",свою значимость,я должна "твёрдо стоять на ногах",стать самостоятельной,утвердить свой "характер",чтоб потом никто не смог меня "сломать"....Когда я пойму,что готова нести отвественность не только за себя,а ещё и за другого человека,за будущих детей,вот тогда значит окончательно "созрела",выросла))
Mika писал(а):А если вдруг, ты не правильно интерпретировал свои чувства и решил что созрел, что тогда?

У меня такого не может быть....Но если ВДРУГ,но ничего,это не конец света...будем вместе с мужем "созревать" :)
Mika писал(а):А если ты созрел, а вот ну ни как не получается женится/выйти замуж и через некоторое время выходит перезрел да?

:) Такого тоже у меня не может быть...Я лично собираюсь создать семью с человеком,с которым знакома не год,два...а минимум 3-4...следовательно мы будем вместе дивгатся к полному "созреванию"...А так,всегда рядом есть достойные люди..просто надо их разглядеть.поэтому одной/один не останешься)))
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 16 сен 2007, 18:00

ArminA писал(а): лично собираюсь создать семью с человеком,с которым знакома не год,два...а минимум 3-4...следовательно мы будем вместе дивгатся к полному "созреванию"...

типа гражданского брака? :15:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mika » 16 сен 2007, 18:01

ArminA писал(а):У меня такого не может быть....
Мне просто стало интересно ет еще почему? Разве нам (людям в целом) не свойственно ошибаться? Так я это к чему дело в том что мне уже вот год как не то что надоело а противно просыпаться одному и дело не в факте а в чувстве что мне кого-то не хватает (смотри тему я решил стать холостяком) но опять же есть бытовые проблемы которые тормозят и это не самое главное пока кандидатуры нет (и не предвидется)
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 16 сен 2007, 19:08

grom писал(а):типа гражданского брака?

Нет :) типо хочу по-дольше узнать,пообщаться с человеком...прежде чем решусь провести остаток своей жизни рядом с ним :15:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 16 сен 2007, 19:19

ArminA писал(а):Нет типо хочу по-дольше узнать,пообщаться с человеком...прежде чем решусь провести остаток своей жизни рядом с ним

а как на это отреагирует? может не терппеливый попасться? :15:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение ArminA » 16 сен 2007, 19:24

Mika писал(а):мне уже вот год как не то что надоело а противно просыпаться одному и дело не в факте а в чувстве что мне кого-то не хватает (смотри тему я решил стать холостяком) но опять же есть бытовые проблемы которые тормозят и это не самое главное пока кандидатуры нет (и не предвидется)

:29: "тяжёлый случай" :) ....А вот почему ты сразу так котегорически настроен,что сейчас нет кандидатуры и не предвидется... С таким отношением,конечно ты останешься холостяком...И если можно,хоть в общих чертах,расскажи какую же девушку ты хочешь,что найти не получается и не получится :)
Хочется сказать..В твои-то годы :59:...пока влюбляйся и быть может в итоге кого-то полюбишь :59:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ArminA » 16 сен 2007, 19:26

grom писал(а):а как на это отреагирует? может не терппеливый попасться?

Ню.. :roll: пока,потенциальный кондидат терпеливый :15:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 16 сен 2007, 19:34

:76: твоими устами.
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Он и Она