СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Возраст для брака

тут царит любовь...

Сообщение Nar! » 10 июл 2007, 12:25

от 25-и И ВЫШЕ!Как говориться пока молодой гуляй :bx:
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Сообщение dayky » 10 июл 2007, 12:49

YA DUMAYU CHTO RODITELI VASHE NE IMEYUT PRAVO VMESHIVATSYA V LICHNUYU JIZN NE DOCHEREY NE SINOVEY! YA VOT RANO ZAMUJ VISHLA! NIKOGO NE SLUSHALA !LUBILA! ETO SAMOYE GLAVNOYE! OSTALNOYE VSYO"....." :roll:
RODITELEY MI OBYAZANI LYUBIT I UVOJAT NO SORRY JIZN GUBIT NE NADO RADI PREDKOV ETO UJE PAXODIT NA TUPOST!!! :39: :41: :I-am-cool:
dayky
Участник
Участник

Сообщение Nar! » 10 июл 2007, 12:53

Изображение
hayi_achqer писал(а):          Изображение
Narinangel писал(а):бред какой-то, честное слово...такое ощущение, что дочка в доме обуза...надо побыстрее избавится.
По-моему папы-то как раз меньше всего хотят отдавать дочек, очень боятся их замужества, хотя сознательно понимают, что этого не избежать, но пытаются как можно больше оттянуть.

Странный у нее папа.

даааа я с тобой полностью согласна :59: :58: все ахчикнер мнум енк тун@@@

Ведь после свадьбы другие заботы и тд,но моя жена дома не будет сидеть!Вместе с ней будем тусоваться как и сейчас тусуемся)))) :58: Ведь жизнь дан человеку один раз,и надо гулять и хорошо провести время.
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Сообщение Gabi » 13 июл 2007, 15:19

Изображение
dayky писал(а):YA DUMAYU CHTO RODITELI VASHE NE IMEYUT PRAVO VMESHIVATSYA V LICHNUYU JIZN NE DOCHEREY NE SINOVEY! YA VOT RANO ZAMUJ VISHLA! NIKOGO NE SLUSHALA !LUBILA! ETO SAMOYE GLAVNOYE! OSTALNOYE VSYO"....." :roll:
RODITELEY MI OBYAZANI LYUBIT I UVOJAT NO SORRY JIZN GUBIT NE NADO RADI PREDKOV ETO UJE PAXODIT NA TUPOST!!! :39: :41: :I-am-cool:

Cnoxner@ iravunq unen irenc karciq@ haytnelu. Iharke stipoxakan irenc karciq@ @ndunel petq chi. Mek e verjnakan @ntrutyun@ menq petqe anenq, bayc ari chmorananq vor erbeq cnox@ mez vat ban chi cankana. :36:
Ays kexc ashxarhum ur chishtn u kexc@ irar en parvum es inchpes aprem!?
Gabi
Частый гость
Частый гость

Сообщение ArminA » 30 июл 2007, 22:32

Брак это СЕМЬЯ..а Семья – это очень серьёзно, семья человеку заменяет всё. Поэтому, прежде чем завести семью, необходимо как следует подумать, что для Вас важнее: всё, или семья.....так что кто в каком возрасте это осознает...дело уже самого человека

P.S. лично я собираюсь в 24.......100 как получится :48:
для мужчины идеальный возраст в 25....... :ag: тоже как получится
даа....конечно желатель.чтобы муж был старше своей жены как минимум на 4 года из-за различия в психологическо возрасте :)
:roll: хотя могу из личного опыта сказать,что встречаются и очень умные ровестники :48: но редко,это приятное исключение..очь приятное :59:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Звезда » 31 июл 2007, 00:18

dayky писал(а):YA DUMAYU CHTO RODITELI VASHE NE IMEYUT PRAVO VMESHIVATSYA V LICHNUYU JIZN NE DOCHEREY NE SINOVEY! YA VOT RANO ZAMUJ VISHLA! NIKOGO NE SLUSHALA !LUBILA! ETO SAMOYE GLAVNOYE! OSTALNOYE VSYO"....."

Каждый родитель имеет право высказывать своё мнение,а прислушиваться к нему или нет,это уже дело каждого из нас. :21:
А что касается насчёт "любила и не слушала"большинство таких браков увы не долговременны.За частую молодость и кратковременная любовь ослепляет молодых людей,это они осознают,когда на жизненном этапе появляются трудности и уже разочаровываются в своём выборе. :101:
Хотя бывают и другие случаи,когда родители просто помешены на общественное мнение.Здесь конечно они не правы.И думают:"Как бы быстро выдать дочку замуж?Ведь дочь у того-то уже вышла"и всё в этом духе.Не знаю,Я такую логику мышления,просто не понимаю.
Слава Богу мои родители не такие .:48:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение grom » 16 сен 2007, 13:16

Для девушки от 18...25 макс. , муж. мин от 25 ...60 фрукт ещё тот :13:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Mika » 16 сен 2007, 13:20

Врачи (не помню какие) в следствие долговременных изысканий выяснили, что оптимальный возраст для брака это 22-23 для девушки и 25-26 для мужчины!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Sona » 16 сен 2007, 13:39

все...мне пора))))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение ArminA » 16 сен 2007, 17:07

Mika писал(а):Врачи (не помню какие) в следствие долговременных изысканий выяснили, что оптимальный возраст для брака это 22-23 для девушки и 25-26 для мужчины!

да-аа....Брак это такая серьёзная штка,что возраст, любовь....не достаточны.Нужно "созреть" для неё...
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Он и Она