СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования России

Возраст для брака

тут царит любовь...

Re: Возраст для брака

Сообщение Выдумка » 15 янв 2008, 17:43

Хорошо так тему сменили под конец))
Если по теме, то я считаю что раньше 18 не стоит выходить) а идеальным считаю 22-25 это для девушек!) а Парня преступление женить раньше 22! в этом случае на мой взгляд идеален возраст 26-28)
но все мы знаем, что в жизни встречается все)) и в 13 выходят замуж, и в 84)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение blackcat » 15 янв 2008, 21:54

Выдумка писал(а):Хорошо так тему сменили под конец))
Если по теме, то я считаю что раньше 18 не стоит выходить) а идеальным считаю 22-25 это для девушек!) а Парня преступление женить раньше 22! в этом случае на мой взгляд идеален возраст 26-28)
но все мы знаем, что в жизни встречается все)) и в 13 выходят замуж, и в 84)

А почему в 18 не стоит?) если муж старше на 7-8 лет, то вполне нормальный брак :) я так выдала замуж свою подругу, только ей было 17 , а брату моей второй подруги 29! у них сейчас 4-летняя дочь и они счастливы вместе :18: возраст тут совсем не причем!
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение ArminA » 15 янв 2008, 22:05

blackcat писал(а):А почему в 18 не стоит?) если муж старше на 7-8 лет, то вполне нормальный брак я так выдала замуж свою подругу, только ей было 17 , а брату моей второй подруги 29! у них сейчас 4-летняя дочь и они счастливы вместе возраст тут совсем не причем!

Ну это повезло твоей 17-летней подруге,что муж оказался старше неё. В этом случае у них были шансы на благополучный брак...А что было бы,если им обоим было бы по 18-17...Хотя...всё относительно и индивидуально,чёрт знает как жизнь сложится)...Лишь бы было взаимопонимание....
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Выдумка » 15 янв 2008, 22:06

джан, я уточнила, что это идеально на мой взгляд)) и в конце приписала) что в жизни случается все)) у меня тут недавно соседка замуж вышла) ей 84)) ему 40 с лишним) тоже выглядят счастливыми!)) ничего не могу сказать!)
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение ArminA » 15 янв 2008, 22:14

Выдумка писал(а):джан, я уточнила, что это идеально на мой взгляд)) и в конце приписала) что в жизни случается все)) у меня тут недавно соседка замуж вышла) ей 84)) ему 40 с лишним) тоже выглядят счастливыми!)) ничего не могу сказать!)

вай!! :ag: :ag: :ag: зачем 40 летнему мужчине 84-летняя???? Непонимаю :27: ..фуу.даже противно,если представить их вместе,как он целует её ...У неё,что кваритра хорошая? :money:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Выдумка » 16 янв 2008, 00:04

...У неё,что кваритра хорошая?

ну.. большая кватира) солидеый счет в банке и все в этом роде не суть)) по крайней мере в этой теме) где обсуждается возраст!__)) факт остается фактом) а остальное уже дело каждого!))
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 16 янв 2008, 00:17

давно-давно говорили ,если девушку ударить шапкой и она не упадёт можно выдавать замуж , но раньше и трава зеленей была и бабы в поле рожали раньше. Всё индивидуально-не требует организм, читай книжку.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Occupant » 16 янв 2008, 20:22

девушки, такое ощущение, что вы не общаетесь, а мечтаете :ag:
Occupant
забанен

Сообщение ArminA » 16 янв 2008, 22:30

grom писал(а):давно-давно говорили ,если девушку ударить шапкой и она не упадёт можно выдавать замуж. .

да-да...ещё такая песня есть-"...папахов заргем,зарги димацав,ахчикат кузем...." :holondo: ...
"Всё индивидуально-не требует организм, читай книжку"- :ag: :ag: Лавер!
Occupant писал(а):девушки, такое ощущение, что вы не общаетесь, а мечтаете :ag:

Вы о чём,уважаемый? :)
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 16 янв 2008, 23:55

таакс, кто замуж собрался? где отмечаем?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Он и Она