grom писал(а):приведёшь домой лет эдак на 10 старше себя , маман посмотрит на это дело и скажет -сына иди и живи где хочешь, возможность построить семью быстро закончится.

grom писал(а):приведёшь домой лет эдак на 10 старше себя , маман посмотрит на это дело и скажет -сына иди и живи где хочешь, возможность построить семью быстро закончится.

Sergio писал(а):Иногда смотришь/общаешься с МОЛОДЫМИ девушками типа 19-23 года
и начинаешь мечтать о "старых девах"

Sergio писал(а):что касается разницы в возрасте, то максимум 2-3 года. Это если она старше меня... а если я старше то можно и все 10... )

Armine jan писал(а):Идеальный возраст-от 20 до 28, идеальная разница между мужем и женой-7 лет, конечно мужчина старше. Я, например, люблю парней старше меня на 5 лет минимум, главное,чтобы был умнее меня, а то не смогу я долго скрыть свой ум(шутка).

Tatusek писал(а):а насчёт девушек : стоит сначало сделать кареьеру, потом только думать о замужестве, всегда можно успеть понянчить детей. а хотя, когда влюбляешся уже не до возраста.......
А время не стоит на месте,наш организм стареет 

Арминчик, я имею ввиду, что нужно хотя бы положить начало, а потом только заводить семью. я же не говорю, что сделай карьеру, разбогатей, а потом только выходи замуж?!ArminA писал(а):Tatusek писал(а):а насчёт девушек : стоит сначало сделать кареьеру, потом только думать о замужестве, всегда можно успеть понянчить детей. а хотя, когда влюбляешся уже не до возраста.......
ДЖанулсь,итогда чтобы построить карьеру уходит вся жизньА время не стоит на месте,наш организм стареет