СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение grqo » 22 апр 2010, 00:18

Lianka писал(а):у кого нибудь есть martin mkrtchyan - im hreshtak
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 22 апр 2010, 17:42

grqo :16: вай огромное спс ............ только мне еще это прочитать надо . посидею пока на арм прочитаю :)
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение grqo » 23 апр 2010, 07:55

poj.asta Lianka :) ,.. nichego- kakraz armyanskiy viuchish.. :36: a po armyanski ponimaesh? esli russkimi bukvami.. ili perevesti na russkiy ?
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 23 апр 2010, 15:02

grqo ----4e mersi haeren haskanum em .tarernel gidem .bayc tenc lav kardal 4gidem. :roll: sps ))
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Coca Cola » 28 апр 2010, 18:06

:40: ээ я не могу картинки добавить почему ? в галерее нет обзора для добавки ((( помогите пжлста
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Марджан » 01 май 2010, 14:09

Ребят,кто-нибудь знает как можно пополнить счёт из России в Армению, на оператор Вивасел Мтс? может кто-то пополнял уже, подскажите как можно это сделать, заранее спасибо...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ghost » 01 май 2010, 14:38

ne dumaju chto takoe vazmojno Mar jan :)
Хочется в Ад ?) Звони Встретим как надо;)
Ghost
Активный участник
Активный участник

Сообщение Coca Cola » 01 май 2010, 15:26

Марджан
pust` tebe v Arm ili karto4ku kupyat` tebe kod skajut ili 4erez avtomat tebe s4et popolnyat ili perekinyat s tel na tel.den`gi doxodyat . po drugomu nikak ...
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 07 май 2010, 06:48

Небо над Липецком гудит уже второй день. Бомбардировщики, дозаправщики, истребители всех мастей собираются на военном аэродроме под Липецком и летят на Москву, на репетиции парада победы.
Огромные махины Ту-95 (стратегические ракетоносцы) и Ту-116 "Белый лебедь" ( теперь я понял почему их так называют - самолет необычайной красоты и грации полета), а между ними "комары" сопровождения в лице су и мигов. Хотя СУ совсем крохотные даже по сравнению с МИГами.
И все это настолько низко, что мешает даже крыша двухэтажного соседского коттеджа.
Судя по тому что показали по новостям в липецком небе только цифру 65 не показали
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 07 май 2010, 06:55

Кстати, во время ВОВ немецкие летчики не стали бомбить липецкий военный аэродром и сам город, так как очень многие из них в довоенные годы обучались именно там. Вместо этого немецкие части обогнули город и двинулись на Елец. Но и до Ельца не добрались ))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп