СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение MinIrAl » 29 июн 2010, 10:48

Neutron :lol:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Neutron » 29 июн 2010, 10:59

Меня карманули:))))
Neutron
забанен

Сообщение Vard » 29 июн 2010, 23:07

The Joker,Neutron,grqo
я всё ещё "мучаю душу")) и вот что
The Joker писал(а):21 грамм теряет спустя 7

неа, оказывается в момент смерти вес резко понижается на эти 21 грамм
The Joker писал(а):просто воздух в легких весит стока...

The Joker писал(а):спустя семь дней полностью с легких испаряется/выходит воздух поэтому и 21 грамм весим меньше

если думать так, то спустя 7 дней вес будет намного меньше, т.к. испарение идет так же и с поверхности кожи и т.д... от испарения влаги в каждый час в среднем теряем 30 грамм...

Вчера хотела спросить, понижается ли вес, при клинической смерти? но т.к. было сказано, что в течении 7 дней, вопрос отпал, но сегодня сказали что понижение идет в кротчайший момент времени...Если при клинической смерти тоже идет снижение, тогда получается что это и в правду вес души :) у кого уточнить- нИнаю)
Необъяснимо но факт)
Сегодня подняла эту тему на работе) не могли найти определённого, однозначного ответа, дошли до патологоанатома) на счет клинической смерти не знает. У него тоже версия "вес души"...или что-то связанно с магнитными взаимодействиями, т.к. вес-это сила воздействия тела на опору,может идет снижение...
а в итоге сказал: "девчонки, не мучайте свои красивые головы некрасивыми мыслями))"
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение The Joker » 30 июн 2010, 08:04

Vard

я как-нибудь подумаю над этим вопросом,но только не сейчас))) но знаю одно,душу - нельзя измерить ни в чем...оно не может иметь цены,веса,цвета,на то она и душа,на то она и у всех разная,светлая,темная....
The Joker
забанен

Сообщение Neutron » 30 июн 2010, 08:48

Джок какой ты умный....аж зависть берет! Я тобой восхищаюсь:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Neutron
забанен

Сообщение The Joker » 30 июн 2010, 08:58

Neutron

сапсиба учитэл :)
The Joker
забанен

Сообщение Neutron » 30 июн 2010, 09:00

Джок открой какую нить интересную тему...шоб отбоя не было!!!
Neutron
забанен

Сообщение The Joker » 30 июн 2010, 09:05

Neutron

ара дэ спаси эли,скизбна дер,спаси ми кич мез хамест пахенк :roll:
The Joker
забанен

Сообщение Neutron » 30 июн 2010, 09:29

ЖДУ!
Neutron