СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Vard » 26 июн 2010, 23:07

Тело человека после смерти теряет в весе 21 грамм, ученные сделали вывод, что это вес души. Интересно, почему именно 21 грамм? :78:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Neutron » 27 июн 2010, 19:35

Vard писал(а):Интересно, почему именно 21 грамм?

Это же душа:)))) Интересно почему она весит...Удивительно то что ее пытаются измерить материальными единицами измерения:)
Neutron
забанен

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 03:45

Vard писал(а):Тело человека после смерти теряет в весе 21 грамм, ученные сделали вывод, что это вес души. Интересно, почему именно 21 грамм? :78:

а на скока я знаю,это просто воздух в легких весит стока....то есть после смерти и на скока я знаю 21 грамм теряет спустя 7 дней (многие именно с этим числом считают это душу,ведь говорят,что после смерти лишь через семь дней душа покидает тело) но где-то читал,что спустя семь дней полностью с легких испаряется/выходит воздух поэтому и 21 грамм весим меньше (так написал весим,будто от всех смертных говорю)))
The Joker
забанен

Сообщение Берёза » 28 июн 2010, 08:31

Не пропустите конкурс
Это так, решила напомнить :36:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Neutron » 28 июн 2010, 08:35

Берёза
Постараемся:)
Neutron
забанен

Сообщение Vard » 28 июн 2010, 20:39

The Joker
Вы действительно правы, говорят вес воздуха занимающее лёгкие - 21грамм) что-то не додумалась..))
почему считают это ещё и весом души, для меня по прежнему большой- большой секрет) :92:
Neutron писал(а):Удивительно то что ее пытаются измерить материальными единицами измерения

+1)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Vard » 28 июн 2010, 21:03

:roll: сейчас пошла на эксперимент)) встала на весы и вдохнула со всех сил- стрелка весов вроде на месте,выдохнула-так же)
Возникает вопрос, сколько же надо воздуха, чтобы он весел 21 грамм..?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 21:28

Vard

как минимум даже после выдоха в вас остается 21 грамм воздуха....если его не будет,я думаю,ваше сердце епрестанет биться...да и потом на весах разницу в 21 грамм ну никак не покажет :36:
The Joker
забанен

Сообщение grqo » 28 июн 2010, 21:35

Vardjan chtob raznicu zametit' -na yuvelirnie vesi nado vstat' :81: zabud' pro eti experimenti - vozdux iz lyogkix,nasishenniy vlagoy, ne tol'ko vidoxnut', no eshyo isparitsa i osushit' lyogkie doljna chtob raznica bila - a pitatsa delat' takoe pri jizni mojet imet' fatal'nie isxodi.. :lol: tak chto luchshe smiritsa s "lishnim" vesom -chem.. :36:
Последний раз редактировалось grqo 28 июн 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Neutron » 28 июн 2010, 21:36

Кянкс ты как всегда Умно Заключаешь:))))
Я вернулся......
Neutron
забанен

Вернуться в Оффтоп