СТАНЬ VIP
Самвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Все, что не по темам сюда...

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 21:38

Neutron

соображалка на месте по ходу...де ко хет @нкерутюн анох@ у инч вор тенц члини)))

с возвращением))
The Joker
забанен

Сообщение grqo » 28 июн 2010, 21:39

Neutron eto ti Joky.. no takix slov ya bolshe zaslujil :36: tak chto ne otkajus' - spasibo :lol:
Последний раз редактировалось grqo 28 июн 2010, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 21:42

grqo

а вот и нетушки))) мысль о том что на весах не покажет была первой моя,так что я заслужил)))) и потом это полный плагиат с твоей стороны,где остались авторские права?))))
The Joker
забанен

Сообщение The Joker » 28 июн 2010, 21:43

Нейтроша,не поддавайся провокациям))))
The Joker
забанен

Сообщение Vard » 28 июн 2010, 21:45

Это и ежу понятно, что при жизни как бы я не выдохнула, всё равно во мне остается воздух)))))
Но хоть убейте)) не могу поверить в 21 грамм чистого веса воздуха в лёгких...) представьте например шарик с воздухом, это же каких размеров этот шарик должен быть, чтобы иметь вес=21гр?))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grqo » 28 июн 2010, 21:47

Jok..Kol' -ya pisal do togo kak chitat' tvoy otvet - tolk' ne uspel do tebya otpravit' - tak chto -y nas odnovremenno i nezavisimo eta misl' poyavilas' :103: ..
a nshot avtorskix - vryad li ti sertifikat na prava uspel sdelat' - i predyavit' ne mojesh :36:
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение grqo » 28 июн 2010, 21:49

Vard ti zabila pro "vlagu" :15:
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Neutron » 28 июн 2010, 21:58

Грго Джок Молодцы..посмеялся от души!!!

А в реале мы вдыхаем намного больше воздуха чем 21 грамм!!! В течение суток взрослый человек вдыхает 12-15 кубических метров (!) воздуха.Количество воздуха, перекачиваемое человеческими легкими за одну минуту в технике (и не только в ней) называется легочной вентиляцией. Эта величина меняется в довольно широких пределах. Она зависит как от физических и физиологических свойств конкретного индивидуума, так и от вида его деятельность. Обычно при рассчетах систем жизнеобеспечения принимают, что в состоянии покоя легочная вентиляция равна 6 л/мин, при легкой физической нагрузке - ок. 20 л/мин, а при тяжелой работе - 60 и более л/мин. И эти 21 грамм точно не воздух...ищите другое обьяснение!
Neutron
забанен

Сообщение Neutron » 28 июн 2010, 22:03

Vard писал(а):сейчас пошла на эксперимент)) встала на весы и вдохнула со всех сил- стрелка весов вроде на месте,выдохнула-так же)

Не мучай себя....не выпускай из себя душу!!!:)))))))))))))))))))))))))))
Neutron
забанен

Сообщение Vard » 28 июн 2010, 22:09

Neutron писал(а):.не выпускай из себя душу!!!:)))))))))))))))))))))))))))

:ag: а когда глубоко вдыхаем, что, душу другого человека в себя впускаем?))))))
Neutron писал(а):И эти 21 грамм точно не воздух...ищите другое обьяснение!

Вот я о том же...)
p.s. надо завтра достать лекции) может что найду)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп