СТАНЬ VIP
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласился

Встреча форумчан и чатовцев

Хранилище закрытых тем

Вы хотели бы чтоб у пользователей форума и чата была встреча?

Да
37
80%
Нет
9
20%

Всего голосов : 46

Сообщение BrozhuPoPotolku » 24 июл 2007, 22:53

а мы седня с Сабушей тож встретились,но не как стаааарррыыые знакомые, а как ФОРУМЧАНЕ (мы теперь решили это так называть :21: )

итог: *пикник* на фонтане (а не на стульях возле столов,как принято у нормальных людей) , смех-ржачь-смех ( как Бивис и Батхит) и много-много павших к нашим ногам молодых лУдей с летним обострением и пожирающими взглядами.

*ну ...плюс изучили новооткрытый нами район ТУЛЫ (поплелись куда-не знамо куда,зачем - не знамо зачем...) и как результат - мазоли :40:

а еще я сделала пирсинг :21:
Муз.предпочтения:Muse, 30 second to mars, Panic!to the disco, mansun, Lacrimosa,Tool, AlterEgo,Grenade,SOAD,Animal ДжаZ,Jane Air,RHCP, The Killers,Nickelback,Moby,Plaсebo,Chris Isaak,БИ-2,Линда,Fall out boy,Fatboy slim,NIRVANA,Sonic Youth,The Fratellis,M.Jackson, My Chemical Romance, radiohead
BrozhuPoPotolku
Посетитель
Посетитель

Сообщение BrozhuPoPotolku » 24 июл 2007, 22:54

*фоток нет... я забыла фотик :40:
Муз.предпочтения:Muse, 30 second to mars, Panic!to the disco, mansun, Lacrimosa,Tool, AlterEgo,Grenade,SOAD,Animal ДжаZ,Jane Air,RHCP, The Killers,Nickelback,Moby,Plaсebo,Chris Isaak,БИ-2,Линда,Fall out boy,Fatboy slim,NIRVANA,Sonic Youth,The Fratellis,M.Jackson, My Chemical Romance, radiohead
BrozhuPoPotolku
Посетитель
Посетитель

Сообщение Mur-mur » 25 июл 2007, 00:56

Нанч ми бан ара :ag:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 25 июл 2007, 01:17

Изображение
Mur-mur писал(а):Нанч ми бан ара :ag:

:ag: слов нет у меня :ag: :ag: :ag:
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NaNchik » 25 июл 2007, 18:47

бан чхаскаца :roll: )))
NaNchik
забанен

Сообщение Sona » 25 июл 2007, 19:45

a ya v Armenii)))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 25 июл 2007, 20:35

Случайно не в Эчмиадзине?
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Mur-mur » 25 июл 2007, 23:53

NaNchik писал(а):бан чхаскаца

бацатрем)асум ем по поводу встречи ми бан ара:))
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 25 июл 2007, 23:55

Изображение
Sona писал(а):a ya v Armenii)))

Сон, ты решила во Владивосток через Ереван?? )
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение NaNchik » 26 июл 2007, 19:31

Mur-mur писал(а):бацатрем)асум ем по поводу встречи ми бан ара

я подумаю :money:
NaNchik
забанен

Вернуться в Архив