СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Встреча форумчан и чатовцев

Хранилище закрытых тем

Вы хотели бы чтоб у пользователей форума и чата была встреча?

Да
37
80%
Нет
9
20%

Всего голосов : 46

Сообщение Haj_Ah4ik » 01 авг 2007, 16:34

А как насчет гостей из соседней Украины...??? :21: :21: :21:
Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Звезда » 01 авг 2007, 16:52

Haj_Ah4ik писал(а):А как насчет гостей из соседней Украины...???

Welcome to Moscow!!!! :15:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Haj_Ah4ik » 02 авг 2007, 16:33

Спасибо, считай, что предложение принято. :16:
Лучше целиться в совершенство и промахнуться, чем целиться в несовершенство и попасть.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Haj_Ah4ik » 02 авг 2007, 16:35

Да, все время назревает вопрос....
Вы с армянами в ваших городах часто собираетесь, в смысле, все вместе раз в месяц, например (не только форумчане)?
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение СлЕзИнОчКа » 02 авг 2007, 19:32

Изображение
Haj_Ah4ik писал(а):Да, все время назревает вопрос....
Вы с армянами в ваших городах часто собираетесь, в смысле, все вместе раз в месяц, например (не только форумчане)?

:29: нет, ну может они и собираются вот только я на такие собрание не хожу
встреча с форумчанми ти уриш бана :36:
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Nar! » 02 авг 2007, 22:03

на такие встречи я не хожу,мне достаточно и такое общение :)
если хочешь быть красивой, отдайся в ремонт!
Nar!
Посетитель
Посетитель

Сообщение Haj_Ah4ik » 06 авг 2007, 16:19

Понятненько...
У меня все - наоборот.
Мы встречаемся , общаемся, а наступило лето, все разехались по морям, почти не видим друг друга - не общаемся, а я не могу без армян (даже на отдыхе) и нашла форум - с целью компенсировать нехватку общения.
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Nar! » 06 авг 2007, 16:28

а вот когда я общаюсь с человеком хорошо и отлично,я говорю давай встретимся,они либо не хотят либо у них всегда какие-то проблемы и дела!Это их дело,ничего против не имею.
Nar!
Посетитель
Посетитель

Сообщение Haj_Ah4ik » 07 авг 2007, 16:44

Мне, к примеру, очень тяжело общаться не виз-а-ви, для меня важно видеть собеседника.
Конечно, иногда устаешь от прямого контакта, но я бы не смогла долго общаться и поддерживать дружеские отношения с помощью стредст коммуникации (телефонф, интернет).
Haj_Ah4ik
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Nar! » 07 авг 2007, 16:51

Изображение
Haj_Ah4ik писал(а):Мне, к примеру, очень тяжело общаться не виз-а-ви, для меня важно видеть собеседника.
Конечно, иногда устаешь от прямого контакта, но я бы не смогла долго общаться и поддерживать дружеские отношения с помощью стредст коммуникации (телефонф, интернет).

я вот общаюсь с девушкой уже 2 года,она в другом городе живет!У нас с ней более чем дружеские отношения!Но надеюсь в скорем времени встретимся!Конечно очень тяжело ссоры и проблемы,но общаемся! :)
Nar!
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Архив