СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Я?! Ни за что!!!

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Vard » 14 июл 2010, 21:11

Марджан писал(а):не переношу вид крови, так что медиком мне тоже не быть..

Оч. знакомые слова :) но Жизнь порой складывается иначе и ты понимаешь, что это именно твоё...
Сама всегда говорила только не медик! а в итоге..) на первое время как раз на крови и работала)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Марджан » 14 июл 2010, 21:20

Vard писал(а):Жизнь порой складывается иначе и ты понимаешь, что это именно твоё...

неет джана, это уж точно не моё поверь, меня даже от запахов врачебных( ну в больницах всегда специфический запах.. :roll: ) выворачивает.. еле выдерживаю.. а уколов, стыдно признаться до сих пор боюсь.. :roll: .. терпеть их не могу..вид крови вселяет в меня ужааас, нее это точно не для меня.. :57: пользы от меня как врача не было бы..тем более что я слишком близко всё воспринимаю, и трагедии чужих людей воспринимаю как свои.. я бы не выдержала..это точно... в конце концов я бы сошла с ума, и меня поселили бы в психушку.. :lol:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Neutron » 14 июл 2010, 22:08

The Joker писал(а):наверное я бы никогда не стал летчиком..

А я всю жизнь мечтал стать летчиком....
Neutron
забанен

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Nune » 15 июл 2010, 12:02

Марджан писал(а):щё ни за что не стала бы хирургом, или например сотрудником морга..короче все профессии связанные с кровью, трупами, всякими там приборами типо скальпеля, ножниц , шприцов, всяких острых приборов и т.д....... уууф жутко боюсь врачей.. :roll: не переношу вид крови, так что медиком мне тоже не быть.. скорее мне бы пришлось оказывать помощь.. :lol:

в точку, это и про меня :roll:
учитель, воспитатель, тоже не мое, уже больно дети злые пошли ...
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Я?! Ни за что!!!

Сообщение MinIrAl » 15 июл 2010, 17:24

А смогли бы быть прислугой? Уборщицей (-ком)? Официанткой (-ом)?

Есть ли для Вас "профессиональная" грань, перешагнуть которую не представляется возможным?
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Марджан » 15 июл 2010, 17:43

MinIrAl писал(а):А смогли бы быть прислугой? Уборщицей (-ком)? Официанткой (-ом)?

...мммм в жизни разные ситуации бывают, тем более ничего плохого в этих профессиях не вижу, не понимаю почему многие люди стыдятся говорить, что например работают официантом, ну или той же прислугой.. они тоже люди.. просто каждый в этой жизни выполняет свою работу. и в этом ничего постыдного нет, я только осуждаю аморалные профессии, а в остальном ничего плохого не вижу.. конечно надеюсь, что мне не придётся никогда в жизни работать прислугой.. :roll: но если понадобятся деньги, например прокормить детей, и это окажется единственным шансом, думаю что ДА смогла бы , почему нет.. :103:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Vard » 15 июл 2010, 18:00

MinIrAl
Ир, а что плохого в работе официанта?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Vard » 15 июл 2010, 18:10

MinIrAl писал(а):Есть ли для Вас "профессиональная" грань, перешагнуть которую не представляется возможным?

Марджан писал(а):я только осуждаю аморалные профессии, а в остальном ничего плохого не вижу..

+1
Марджан писал(а):не понимаю почему многие люди стыдятся говорить, что например работают официантом, ну или той же прислугой..

Мар, потому что на свете много "добрых" людей, которые сразу же меняют отношение к людям, в зависимости от профессии и уровня материального благосостояния...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Я?! Ни за что!!!

Сообщение MinIrAl » 15 июл 2010, 18:23

Vard
Джануль, я не считаю эти профессии плохими... Меня натолкнуло на создание этой темы отношение моей сестренки к "таким" профессиям. Правда, я делаю 1% скидку на её юный возраст (17)... К моему удивлению, братик (ему 21) совершенно поддерживает мое мнение, что "все работы хороши", хотя его материальное положение выходит за рамки приличия :lol: .

Просто мне интересно, способны ли мы на мытье посуды, общественного туалета после "приличной" работы? Сможет ли кто-нибудь из нас шагнуть вниз по соцлестнице, например, из кабинета экономиста в официанты? Понятно, что пока жизнь не заставит... Хотя, наверное, это глупо, спрашивать вот так...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Vard » 15 июл 2010, 18:34

Сама, с моим характером,прислугой вряд-ли смогла бы работать, т.к. терпеть не могу когда что-либо говорят в приказном порядке... а официантом, в каком нибудь нормальном заведении - да.
MinIrAl писал(а):Правда, я делаю 1% скидку на её юный возраст (17)

Ир, знаешь, замечала, многие как раз в её возрасте работают(еще не имея диплома) официантами, совмещая с учёбой...т.к. стремятся добиться чего-то самостоятельно и + не жить как паразиты, за счет других, например тех же самых Родителей. Лично я это только приветствую.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп