СТАНЬ VIP
Скончался один из пострадавших при взрыве на Разданской ТЭСОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаСовет старейшин Еревана утвердил генплан столицыЧисло зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурорВзрыв прогремел на Разданской ТЭС: пострадали 6 человек

Я?! Ни за что!!!

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Vard » 14 июл 2010, 21:11

Марджан писал(а):не переношу вид крови, так что медиком мне тоже не быть..
Оч. знакомые слова :) но Жизнь порой складывается иначе и ты понимаешь, что это именно твоё...
Сама всегда говорила только не медик! а в итоге..) на первое время как раз на крови и работала)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Марджан » 14 июл 2010, 21:20

Vard писал(а):Жизнь порой складывается иначе и ты понимаешь, что это именно твоё...
неет джана, это уж точно не моё поверь, меня даже от запахов врачебных( ну в больницах всегда специфический запах.. :roll: ) выворачивает.. еле выдерживаю.. а уколов, стыдно признаться до сих пор боюсь.. :roll: .. терпеть их не могу..вид крови вселяет в меня ужааас, нее это точно не для меня.. :57: пользы от меня как врача не было бы..тем более что я слишком близко всё воспринимаю, и трагедии чужих людей воспринимаю как свои.. я бы не выдержала..это точно... в конце концов я бы сошла с ума, и меня поселили бы в психушку.. :lol:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Neutron » 14 июл 2010, 22:08

The Joker писал(а):наверное я бы никогда не стал летчиком..
А я всю жизнь мечтал стать летчиком....
Neutron
забанен

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Nune » 15 июл 2010, 12:02

Марджан писал(а):щё ни за что не стала бы хирургом, или например сотрудником морга..короче все профессии связанные с кровью, трупами, всякими там приборами типо скальпеля, ножниц , шприцов, всяких острых приборов и т.д....... уууф жутко боюсь врачей.. :roll: не переношу вид крови, так что медиком мне тоже не быть.. скорее мне бы пришлось оказывать помощь.. :lol:
в точку, это и про меня :roll:
учитель, воспитатель, тоже не мое, уже больно дети злые пошли ...
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Я?! Ни за что!!!

Сообщение MinIrAl » 15 июл 2010, 17:24

А смогли бы быть прислугой? Уборщицей (-ком)? Официанткой (-ом)?

Есть ли для Вас "профессиональная" грань, перешагнуть которую не представляется возможным?
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Марджан » 15 июл 2010, 17:43

MinIrAl писал(а):А смогли бы быть прислугой? Уборщицей (-ком)? Официанткой (-ом)?
...мммм в жизни разные ситуации бывают, тем более ничего плохого в этих профессиях не вижу, не понимаю почему многие люди стыдятся говорить, что например работают официантом, ну или той же прислугой.. они тоже люди.. просто каждый в этой жизни выполняет свою работу. и в этом ничего постыдного нет, я только осуждаю аморалные профессии, а в остальном ничего плохого не вижу.. конечно надеюсь, что мне не придётся никогда в жизни работать прислугой.. :roll: но если понадобятся деньги, например прокормить детей, и это окажется единственным шансом, думаю что ДА смогла бы , почему нет.. :103:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Vard » 15 июл 2010, 18:00

MinIrAl
Ир, а что плохого в работе официанта?
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Vard » 15 июл 2010, 18:10

MinIrAl писал(а):Есть ли для Вас "профессиональная" грань, перешагнуть которую не представляется возможным?
Марджан писал(а):я только осуждаю аморалные профессии, а в остальном ничего плохого не вижу..
+1
Марджан писал(а):не понимаю почему многие люди стыдятся говорить, что например работают официантом, ну или той же прислугой..
Мар, потому что на свете много "добрых" людей, которые сразу же меняют отношение к людям, в зависимости от профессии и уровня материального благосостояния...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Я?! Ни за что!!!

Сообщение MinIrAl » 15 июл 2010, 18:23

Vard
Джануль, я не считаю эти профессии плохими... Меня натолкнуло на создание этой темы отношение моей сестренки к "таким" профессиям. Правда, я делаю 1% скидку на её юный возраст (17)... К моему удивлению, братик (ему 21) совершенно поддерживает мое мнение, что "все работы хороши", хотя его материальное положение выходит за рамки приличия :lol: .

Просто мне интересно, способны ли мы на мытье посуды, общественного туалета после "приличной" работы? Сможет ли кто-нибудь из нас шагнуть вниз по соцлестнице, например, из кабинета экономиста в официанты? Понятно, что пока жизнь не заставит... Хотя, наверное, это глупо, спрашивать вот так...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl (Автор темы)
Полуночник
Полуночник

Я?! Ни за что!!!

Сообщение Vard » 15 июл 2010, 18:34

Сама, с моим характером,прислугой вряд-ли смогла бы работать, т.к. терпеть не могу когда что-либо говорят в приказном порядке... а официантом, в каком нибудь нормальном заведении - да.
MinIrAl писал(а):Правда, я делаю 1% скидку на её юный возраст (17)
Ир, знаешь, замечала, многие как раз в её возрасте работают(еще не имея диплома) официантами, совмещая с учёбой...т.к. стремятся добиться чего-то самостоятельно и + не жить как паразиты, за счет других, например тех же самых Родителей. Лично я это только приветствую.
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп