А вот насчет женщин это вообще не приемлю, я считаю если нет чувств, нет любви и сожрал быт.. так лучше развестись, а потом начать снового листа, но изменять в браке нетттттттт. Женщина и измена у меня ассоциируется только с чем -то отрицательным , не пристойным. все таки женщина это хранительница очага так пусть ведет себя достойно!

Black eyes писал(а):Я считаю что,измена для армянских девушек это не свойственно.У русских это нормально.Если арм девушка изменит своему мужу,парню,то это конец всем арм традициям,как так можно.Если прям не любишь своего мужа и хочешь изменить,то неприменно нужен развод,а иначе жить с этим будет оч сложно.

СлЕзИнОчКа писал(а):вай, лав эли ... прям армяне святые какие та получаются, по вашим словам, во все времена, все изменяли, изменяют и будут изменять армяне, русские, грузины и папуасы это не играет роли

СлЕзИнОчКа писал(а):Black eyes писал(а):Я считаю что,измена для армянских девушек это не свойственно.У русских это нормально.Если арм девушка изменит своему мужу,парню,то это конец всем арм традициям,как так можно.Если прям не любишь своего мужа и хочешь изменить,то неприменно нужен развод,а иначе жить с этим будет оч сложно.
вай, лав эли ... прям армяне святые какие та получаются, по вашим словам, во все времена, все изменяли, изменяют и будут изменять армяне, русские, грузины и папуасы это не играет роли

СлЕзИнОчКа писал(а):Black eyes писал(а):Я считаю что,измена для армянских девушек это не свойственно.У русских это нормально.Если арм девушка изменит своему мужу,парню,то это конец всем арм традициям,как так можно.Если прям не любишь своего мужа и хочешь изменить,то неприменно нужен развод,а иначе жить с этим будет оч сложно.
вай, лав эли ... прям армяне святые какие та получаются, по вашим словам, во все времена, все изменяли, изменяют и будут изменять армяне, русские, грузины и папуасы это не играет роли