MARIA писал(а):на мой взгляд измена свойственна всем в независимости от национальности
Ну зачем изменять любимому человеку,либо зачем жить с человеком которого не любишь и изменять ему.
MARIA писал(а):на мой взгляд измена свойственна всем в независимости от национальности

.Black eyes писал(а):Да я согласна что многие изменяют,тогдп зачем нужны мужья,парни,не легче ли шляться по всем сторонам,тоже самое. Совесть девушки должна быть чиста перед своим молодым человеком,а иначе это не любовь.

Black eyes писал(а):Ну зачем изменять любимому человеку,либо зачем жить с человеком которого не любишь и изменять ему

grom писал(а):Black eyes писал(а):Ну зачем изменять любимому человеку,либо зачем жить с человеком которого не любишь и изменять ему
Я бы за тебя не вышла ,если бы не твоя квартира. ответ на ваш вопрос.

Black eyes писал(а):MARIA писал(а):на мой взгляд измена свойственна всем в независимости от национальности
Ну зачем изменять любимому человеку,либо зачем жить с человеком которого не любишь и изменять ему.

Black eyes писал(а):MARIA
Я с тобой согласна есть много причин,но измена женщины я думаю это последнее.Выход есть в любой ситуации. Проблемы тоже можно решить,не сразу все,но потихоньку,главное быть со своим любимым человеком,либо просто с человеком с которым живёшь,честной.

MARIA писал(а):что женская измена это вообще редкость впринципе, мой коллега только что открыл мне глаза на его взгляд есть 5 причин на женскую измену:
1. ну это конечно несерьезность в отношениях
2. месть (отомстить за измену)
3. так же он считает что изменяют ради внимания в свой адрес
4. что некоторые получаеют от измены обсобое удовольствие
5. физическая неудовлетворенностьвот как ну а вы что думаете по этому поводу?
СлЕзИнОчКа писал(а):вай, лав эли ... прям армяне святые какие та получаются, по вашим словам, во все времена, все изменяли, изменяют и будут изменять