СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Женская измена...

тут царит любовь...

Re: Женская измена...

Сообщение Black eyes » 20 фев 2008, 18:41

MARIA писал(а):на мой взгляд измена свойственна всем в независимости от национальности

Ну зачем изменять любимому человеку,либо зачем жить с человеком которого не любишь и изменять ему.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение MARIA » 20 фев 2008, 18:43

Black eyes писал(а):Да я согласна что многие изменяют,тогдп зачем нужны мужья,парни,не легче ли шляться по всем сторонам,тоже самое. Совесть девушки должна быть чиста перед своим молодым человеком,а иначе это не любовь.
.
а как на счет совести молодого человека? я конечно не говорю про всех, есть "Феномены",а по поводу измены в целом, каждый в этом свое пытается найти я думаю.
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение grom » 20 фев 2008, 18:45

Black eyes писал(а):Ну зачем изменять любимому человеку,либо зачем жить с человеком которого не любишь и изменять ему

Я бы за тебя не вышла ,если бы не твоя квартира. ответ на ваш вопрос.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 20 фев 2008, 18:50

grom писал(а):
Black eyes писал(а):Ну зачем изменять любимому человеку,либо зачем жить с человеком которого не любишь и изменять ему

Я бы за тебя не вышла ,если бы не твоя квартира. ответ на ваш вопрос.

Ну да вы правы есть такие....
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение MARIA » 20 фев 2008, 18:56

Black eyes писал(а):
MARIA писал(а):на мой взгляд измена свойственна всем в независимости от национальности

Ну зачем изменять любимому человеку,либо зачем жить с человеком которого не любишь и изменять ему.

ну вот знаешь как то я одному молодому человеку задала вопрос похожий, он у меня на это спросил: "а что по твоему значит измена?" на его взгляд например физическая измена это вообще не измена.
У тех людей кто идет на нее она возникает по разным причинам которые в принципе можно понять с психологической точки зрения.
что делать если семья уже постороена, дети, да и возраст не позволяет пойти на развод, а чувства угасают что тогда???
а если проблемы во взаимоотношениях?(в больишнстве случает мужчины идут по этой причине на измену)
ну и наконец если человек идет на измену изза собственного состояния (изза внутрених проблем), зачастую боязнь сказать близкому человеку о них, начанаются поиски на стороне, в надежде что посторонниему человеку намного проще открыться...

думаю список большой можно составить.... конечно я не поддерживаю измены... но все же в жизни всякое бывает, сколько людей столько историй
Мы живём ради смысла в бессмысленном,мы живём для конца бесконечности,ищем точные цифры в бесчисленном,и находим изъян в безупречности...
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Black eyes » 20 фев 2008, 19:12

MARIA
Я с тобой согласна есть много причин,но измена женщины я думаю это последнее.Выход есть в любой ситуации. Проблемы тоже можно решить,не сразу все,но потихоньку,главное быть со своим любимым человеком,либо просто с человеком с которым живёшь,честной.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение MARIA » 20 фев 2008, 19:51

Black eyes писал(а):MARIA
Я с тобой согласна есть много причин,но измена женщины я думаю это последнее.Выход есть в любой ситуации. Проблемы тоже можно решить,не сразу все,но потихоньку,главное быть со своим любимым человеком,либо просто с человеком с которым живёшь,честной.

что женская измена это вообще редкость впринципе, мой коллега только что открыл мне глаза на его взгляд есть 5 причин на женскую измену:
1. ну это конечно несерьезность в отношениях
2. месть (отомстить за измену)
3. так же он считает что изменяют ради внимания в свой адрес
4. что некоторые получаеют от измены обсобое удовольствие
5. физическая неудовлетворенность

вот как ну а вы что думаете по этому поводу?
MARIA
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение grom » 20 фев 2008, 20:24

1.если несерьёзность в отношениях ,то они никто ,а раз никто ,то кому хочу ,тому и ....ю!-
2. месть-да V
3. ради внимания - флирт для этого есть-
4. получают удовольствие- нимфоманки,к психиатору -
5.неудовлетворённость- да V
Диагнос коллеге :хроническая неуверенность в себе.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Black eyes » 20 фев 2008, 22:59

1 несерьёзность в отношениях-ненадо было их завязывать
2 месть - есть другие способы отомстить.
3Ради внимания-это бред,можно сходить в салон красоты,чтоб тебя хорошо оттюнинговали.
4получают удовольствие-фу,бешенство матки.
5неудовлетворённость-можно расстаться,найти другого партнёра.

Диагноз коллеге:это не причины,для измены,а просто повод.
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 21 фев 2008, 04:12

MARIA писал(а):что женская измена это вообще редкость впринципе, мой коллега только что открыл мне глаза на его взгляд есть 5 причин на женскую измену:
1. ну это конечно несерьезность в отношениях
2. месть (отомстить за измену)
3. так же он считает что изменяют ради внимания в свой адрес
4. что некоторые получаеют от измены обсобое удовольствие
5. физическая неудовлетворенностьвот как ну а вы что думаете по этому поводу?

первые три пункта, если честно, как минимум глупы
ну что значит "ради внимания"? как правило, изменяя, стараются скрыть этот факт. Я еще не видел таких, которые потом кричали бы что изменили.
вот реальной причиной может послужить 5 пункт
СлЕзИнОчКа писал(а):вай, лав эли ... прям армяне святые какие та получаются, по вашим словам, во все времена, все изменяли, изменяют и будут изменять

умудренные опытом.... не надо рушить идеальный мир человека. Ей исчо мало лет. Она сама придет ко всему. И, возможно, ее мир будет не так однолик
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Он и Она