СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Жить отдельно

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 30 мар 2009, 01:19

ВеСёЛыЙ
карох а эт хехчъ hаразат чуни ет еркри медж...

Лав байц ду инч ват бан эс теснум дранум?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2009, 01:22

Meriko
хеч...просто эсор ми ынгер@ екав...вах@ мюс@ кга...мюс ор@ кеф-меф у... :holondo:
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение Sergio » 30 мар 2009, 01:25

жить отдельно, это не значит оскорбить всех вокруг. Это значит создать САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ семью. Все таки с родителями не то. Это не самостоятельность. Таким образом никогда не поймешь вкус семьи
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 30 мар 2009, 01:26

ВеСёЛыЙ
у... :56: :80: )))))

Чем кара болори тех ерашхаворем, у схал ел клини, им тех карам менак хосем, нман депк ете лини, цнохнерс встаh инц менак ктохнен.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2009, 01:45

Sergio
Сер, ща речь не о семье.
а просто чтоб девушка жила одна.
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение Sergio » 30 мар 2009, 01:52

ааа... ну пусть живет раз хочет. Все равно если у девушки есть тяга к вечеринкам и сабантуям, то она будет учавствовать в них. Не у себя дома то у друзей
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2009, 01:53

Sergio
вряд ли.
Если родители рядом, то запретят.
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 30 мар 2009, 09:11

Sergio
:appl: Чишт эс, Дуръ пакен, лусамутов кпахни ...
Meriko
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение Vard » 30 мар 2009, 14:57

ВеСёЛыЙ
Нор джан, байц ов асец вор арандзин апри, урем пити ор@ ми кеф казмакерпи и т.п.?)
Марду мичиц ете чехав, кап чуни менак а апрум те че, ир инкнасирутюн@ туйл чи та нман кайлери димел...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение PICASSO » 30 мар 2009, 23:45

Sergio
Не скажу, что мне все равно что говорят обо мне окружающие, но нет, не из-за этого. Я хочу жить с родителями.
Я просто не понимаю какая это должна быть ситуация, чтобы девушка захотела жить отдельно от родителей? Это же ведь ее семья.
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Оффтоп