СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Жить отдельно

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Жить отдельно

Сообщение Vard » 24 апр 2009, 22:53

)) эт парза вор гитен Мер, байц им асать@ эт чи, текуз 100 % встахум ен эл, всё равно индз твум кохкиц хосакцуцюннер клинен у иранц hамар эт дурали чи лини...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение Ани » 25 апр 2009, 14:17

такое ощущение, что у людей нет своей личной жизни и обязательно надо вмешиваться в чужую((
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение ЮджиннА » 25 апр 2009, 14:49

Ани
Бездельники обычно так и делают, вместо того чтобы присмотрется к себе, суют нос в чужие дела.
Так было и будет, к сожалению. Поэтому меньше надо обращать внимания на сплетников и иметь свое мнение.
К тому ve человек подвержен стадному чувству. Кто - то что то ляпнет и все, если не все, то большинство согласно "заблеют"
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение Sona » 25 апр 2009, 14:53

а я бы была не прочь жить отдельно..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Жить отдельно

Сообщение Vard » 25 апр 2009, 15:00

Как я смотрю, почти все девчонки не прочь жить отдельно) и ничего в этом плохого не видят :59:
А вот мужская половина или против, или воздержались от ответа... к чему бы это?)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение Ани » 25 апр 2009, 15:03

Если у меня будет такое в жизни, я вряд ли буду слушать слухи со стороны. Я не вмешиваюсь в чужие дела и не собираюсь слушать то, что придумывают люди с больным воображением, думаю мои родные будут согласны со мной.
Я не против и не за, просто в жизни бывает всё, и у каждого есть право самому решать, что и как ему делать.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 25 апр 2009, 18:23

Ани
+1 :appl:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение Rudolf » 30 май 2009, 17:35

Vard писал(а):Как я смотрю, почти все девчонки не прочь жить отдельно) и ничего в этом плохого не видят
А вот мужская половина или против, или воздержались от ответа... к чему бы это?)

Начнем с того что : Люди вам не все ли равно что скажут сплетники.Не опускайтесь на ихний уровень.
Ес ли есть возможность почему бы не пожить отдельно.
Если родители здоровы и молоды то дай бог молодым,пусть живут в свое удовольствие.(только не забывают приводить во время внуков и внучек на радость к старикам.Петка менк мер торнериц аджуйк станак те че.
В случае когда нет такой возможности и необхадима помощ либо молодым либо старикам то тогда сам Бог велел быть рядом или в месте.
Rudolf
Постоянный участник
Постоянный участник

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 30 май 2009, 18:57

rudolf
инкати унен чамуснацац ахчкнери арандзин апрелъ цнохнериц...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение ЮджиннА » 10 июн 2009, 16:54

хорошо жить одной, или почти одной :58: Можешь завести кота, собаку, птицу, и никто не скажет "низя" :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп