СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Жить отдельно

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Жить отдельно

Сообщение Vard » 25 мар 2009, 22:29

Читаю эту фразу=>
тогда есть выход: жить отдельно
и возникает вопрос...
Интересно, как вы посмотрите на то, если Армянка будет жить отдельно?
На мой взгляд наше Армяне ещё не готовы спокойно смотреть на это... начнутся всякие сплетни и т.д. и т.п.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 25 мар 2009, 22:56

Vard
Мне все ровно что будут говорить.
Кареворъ ес гитем Инц, у цнохнерс инц встаhум ен!
Лави hетевиц эл ен хосум, вати эл...

p.s. hеса шутов карох э нман ми бан лини...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение Vard » 25 мар 2009, 23:13

Лави hетевиц эл ен хосум, вати эл...

мне кажется, даже если будешь на все 100%-ой, как подобает Армянке!, все равно найдутся "добрые" люди, чтоб что нить да сказать... цавок мер hаер@ бамбасанки hет сер унен :( чишт э, вонц асум ен "макур шорин кехт чи кпнум" вах те уш аменинч парз клини, но всё же дурали чи лини...

Это с одной стороны + с другой стороны- не у всех родные согласятся на это... даже если человек может полностью обеспечить себя.
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение PICASSO » 27 мар 2009, 00:38

Уууууу, для сплетников это праздник. Сразу возникает вопрос - зачем это надо? Хотят узнать пикантные подробности, начинают предполагать, что у девушки такой сложный характер что даже с родителями не может жить, злые языки, чтоб парней такун-такун в дом привозить......ну и пошло поехало.
Мне таково добра не надо, я бы никогда не решилась жить отдельно. Да и вообще, и в правду зачем это надо?
P.s: я конечно не говарю о тех случаях, когда работа или учеба в другом городе.
PICASSO
Частый посетитель
Частый посетитель

Жить отдельно

Сообщение Sergio » 30 мар 2009, 00:41

Ты бы не решилась жить отдельно только потому что злые языки скажут что-нить злое? я так понял?
Злые на самом деле найдут что сказать не зависимо от этого )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2009, 00:45

Vard писал(а):если Армянка будет жить отдельно?

а зачем Армянке жить отдельно?
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 30 мар 2009, 00:52

ВеСёЛыЙ
мало ли, жизнь такая, может просто кянкум паh лини ,вор пити аранджин апри...
что тут такого?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2009, 01:07

Meriko
Эд инч паh петка лини?оринак?
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 30 мар 2009, 01:15

ВеСёЛыЙ
оринак- ененц паh а вор инкъ цнохнери hет чи кароханум техапохви уриш кахак... кани вор горцъ дасеръ все тут...
Meriko
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2009, 01:16

Meriko
ба hаразатнер@ инчи амар ен?
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп