СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Жить отдельно

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Жить отдельно

Сообщение ВеСёЛыЙ » 30 мар 2009, 23:52

Vard
знакомо это все, Вард джан.
я не просто так говорю :36:
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение Ани » 24 апр 2009, 00:59

Если парень живёт один - самостоятельный, если девушка - испорченная. И почему интересно такая логика у многих...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение El Sol » 24 апр 2009, 11:32

Vard писал(а):мне кажется, даже если будешь на все 100%-ой, как подобает Армянке!, все равно найдутся "добрые" люди, чтоб что нить да сказать... цавок мер hаер@ бамбасанки hет сер унен чишт э, вонц асум ен "макур шорин кехт чи кпнум" вах те уш аменинч парз клини, но всё же дурали чи лини...

Согласна на все 100% никуда от сплетен не деться...если даже ты не имеешь к этому отношения, такое чувство, что это одно из любимых занятий нашей нации, все от того, что людям делать нечего! Занялись бы саморазвитием что ли...воч те китнер@ хотен уриши кянки меч... :(
а еще обидно порой, что общество часто подвержено на мнении других...т.е. не зная ничего, начинают делать выводы о человеке по тому, что наслушались!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 24 апр 2009, 18:05

Лави հетевиц ел ен хоселу, вати ел, так что апрек айпес инчпес узум ек!
нерка друтямб кохкинери карцикнерин ъндհанрапес ушадрутюн чем дардзнум...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение Vard » 24 апр 2009, 18:43

Ани писал(а):И почему интересно такая логика у многих

Ани джан, наверное потому что это непривычно, необычно, люди с трудом привыкают к новшеству, но думаю что придет время и будут смотреть на это нормально...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение Vard » 24 апр 2009, 18:45

Meriko писал(а):нерка друтямб кохкинери карцикнерин ъндհанрапес ушадрутюн чем дардзнум...

Мер, ты может и не обращаешь внимание, а Родители? ведь в основном как раз их ровесники этого НЕ понимают и начинают...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение Армине » 24 апр 2009, 19:10

Мне не всё равно,что скажут другие,но если возникла такая ситуация,что я должна жить отдельно,то буду.Но,если без причины,то :29: .Не вижу в этом необходимости.
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение irgalnara » 24 апр 2009, 19:26

hachujqow kqnnarkem cez het ajd teman :36:
irgalnara
Гость
Гость

Жить отдельно

Сообщение Vard » 24 апр 2009, 19:28

irgalnara
менк эл hачуйков ккарданк дзер картьик@ айс темаи вераберял? :)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение Meriko » 24 апр 2009, 22:49

Vard писал(а):а Родители?

а родители что джан, иранк гитен ов а иренц ахчикъ, аранц кохмнакиц хосакцутюннери...
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп