СТАНЬ VIP
Семилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовика«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждениеЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеПашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из России

Жить отдельно

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Жить отдельно

Сообщение Тихий » 20 авг 2009, 22:32

Ну и я скажу раз уж все говорят, жил и в семье и один и с друзьями, даже в одно время с девушкой жил, так вот самые прекрасные годы - это годы в семье с родителями с сестрами с братьями с женами детьми и внуками, это все неописуемо, скучаю... При первой же возможности постараюсь всех опять собрать ну или тут или там, неважно. Одному жить неправильно человек становится эгоистом при этом, а не самостоятельным, а свою самостоятельность или как вы там называете состоятельность не в семье доказывают а тем на сколько ты готов сам решить свое и чужие проблемы самостоятельно!!!
Тихий
Посетитель
Посетитель

Жить отдельно

Сообщение Black eyes » 21 авг 2009, 00:41

Тихий
Вы говорите верно всё,но пока на своей шкуре не почувствуешь,не поймёшь)
Тем более запретный плод сладок)
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Жить отдельно

Сообщение Barbie » 12 окт 2009, 21:04

ес 4 амиса менак ем апрум ну с сестрой но родители в Ереване.хими ес ми шапата екел ем ереван на ДР у менак тенак те инч тежа им темас :ag: па ес ехнем сахи теман кареворе им хихчс макура инзд чаначохн ел индз аргума! эл инчиса петк те инч кхачан :ag: ачан шуе кцан чи папаис асац :21:
Barbie
забанен

Жить отдельно

Сообщение Vard » 09 фев 2010, 18:55

Двоюродная сестра (почти моя ровесница) уже чуть меньше года живет отдельно, с подругой. С начало конечно же все удивлялись, что её папа, достаточно строгий человек, разрешил переехать в другой город и жить отдельно (по учебе, работе), а сейчас смотрят на это спокойно :) и Слава Богу, она пока что никаких "шишак" не заработала)) марду мечиц ете чехав, чи лини..
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение Sona » 09 фев 2010, 21:43

а какие шишки можно заработать?
если у человека нет головы там,где она должна быть, сделает глупость в не зависимости от того, живет ли с родителями или же отдельно..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Жить отдельно

Сообщение Vard » 09 фев 2010, 22:00

вот именно... просто тут говорилось что без контроля родителей совершают глупости, а на мой взгляд, если захочет и живя с родителями может...
например живя с родителями, каждый день ходят на занятия, а в конце года вызывают родителей и сообщают что их ребёнка исключают за непосещаемость)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Жить отдельно

Сообщение vladik » 14 мар 2010, 12:38

По моему все зависить от того -какая семья. :21:
vladik
Частый посетитель
Частый посетитель

Жить отдельно

Сообщение ЮджиннА » 29 авг 2010, 13:23

чем дольше человек живет один, тем больше минусов в этом находит. Приходится одной решать все бытовые проблемы. Стараться возвращаться до 11 - 12 ночи...чтобы соседские языки не мололи чушь в будущем. Предупредить родственников, чтобы не приходили навещать поздно. :( Чем сирум вор дурыс уш жамин бацвума.
Было дело однажды, соседка моя увидев моего двоюродного брата с друзьями, которые приходили, чтобы переставить тяжелую мебель, открыла дверь, бросила им фразу "Эс инч ен э гнум - галис!" и закрыла...
Он от ярости чуть ногой не вышиб ее дверь. Друзья помешали. Потом он мне сказал "Harevand kextoti mekna, imaci"
Благо, мой кузен знает меня...
Очень сложно...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Жить отдельно

Сообщение The Joker » 15 сен 2010, 10:43

а я порой нуждаюсь в одиночестве.....и притом полном одиночестве.....это для меня лучшее лекарство от любых невзгод....
The Joker
забанен

Жить отдельно

Сообщение MinIrAl » 15 сен 2010, 10:47

Хорошо, что я живу одна... Прибила бы иногда кого-нибудь.. Хочется тишины и покоя, даже музыку выключаю.. С каждым днем понимаю, что вряд ли смогу жить в большой семье, хотя мне этого страшно хочется... Вот такой вот замкнутый круг...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Оффтоп