Грузин пишет письмо армянину. Написал слово "как" и рядом нарисовал пчелу. И вошь. Армянин ничего не понял и звонит другу: - Что ты, Гоги, написал? - Как жи-вошь? - поясняет Гоги. Армянин пишет ответ. Нарисовал такси и барана. Гоги тоже ничего не понял в послании друга и звонит в Ереван. Армянин отвечает ему по телефону: - Гоги, я написал тебе, что живу так-си-бэ.
Идет мужик по улице города, видит плачущего мужчину около газона, кавказкой национальности, подходит к нему и спрашивает, - .Ты чего плачешь? - Да у мэня тут браь похоронэн, вот и плачу, отвечает армян - А с чего ты взял что он тут похоронен, спрашивает его опять прохожий - Ты что табличку нэ видэш, смотри " ГАЗОН ЗАСЕЯН "
Спрашивает грyзин армянина: - Кто по твоемy лyчше: грyзины или армяне ? - Армяне. - А чем лyчше? - Чем грузины...
Решили дед с бабой молодость вспомнить.Дрговорились о свидании .Дед потратился, цветы купил, пришел в назначенное время. Час ждет , два,три , бабки нет. Плюнул ,пошел домой ,приходит , бабка чаи гоняет. - Что же ты старая не пришла ? -А меня мама не отпустила.
Обезьяна сидит на берегу реки и сосредоточенно полоскает кожуру от банана. Мимо проплывал крокодил , смотрел смотрел и наконец спросил: -Что ты делаешь, никак в толк не возьму? -Дай доллар скажу, ответила обезьяна. -Ладно на ,скажи только. Обезьяна спрятала доллар и говорит: -Видишь, полощу банановую кожуру. -И все? -И все. -Ну и дура же ты. -Может и дура , а без 30 долларов ни разу не уходила.
- Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле... " Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния "- стремительно приближаясь к земле думал капитан самолета.
Бизнесмена спрашивают, как он стал миллионером. - Благодаря жене. -?!! - Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на недостаток денег. _____ - Почему ты до сих пор не женишься? - Честно говоря, я все время думаю о твоей жене. - Что, о моей жене?! Ты подонок! - Не волнуйся, я только опасаюсь, что и мне такая попадется... ________ Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала якобы говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать?
Европеец заходит в Азербайджанскую закусочную и заказывает только салат. К нему подходит шеф-повар закусочной: _слушЫй, почему не заказываем шашлик-машлик? _извините, я вегетарианец _очень приятно, а я Азербайджанец)))))