СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Армия!

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Gisher » 11 дек 2006, 20:26

le.V писал(а):вот я тоже так думал...но когда в этом году у нас военную кафедру отменили...я уже начал задумыватся)))

если есть возможность, коси;)
Gisher

Сообщение NaNchik » 11 дек 2006, 20:30

я против армии, да и вообще меня мутит от военной формы
NaNchik
забанен

Сообщение МаРиШкА~ » 11 дек 2006, 21:10

Я против,котегорически...
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Sona » 11 дек 2006, 23:00

и я категорически против нашей армии
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Narinangel » 11 дек 2006, 23:30

не ну армия-то нужна по-любому и никуда от этого не денешься? а откуда военнослужащих набирать-то? ...девушек начинать призывать?? :ag:
Просто надо как во времена советские поднять престиж и авторитет военных людей, чтобы народ тянуло становится офицерами, полковниками и генералами, в конце концов.

Я, признаюсь, своего сына в армию не отправлю..я его и на гражданке мужиком сделаю....но вот если бы армия была действительно элитарным и интересным для популяции институтом гос-ва...то мои дети бы так же как и ВСЕ пошли бы служить в армию.

PS/ раньше ведь даже стыдно было, что тебя не взяли "по состоянию здоровья"...а сейчас???
вот ценности-то как меняются.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 12 дек 2006, 17:06

Я тоже против армии, я слышала о дедовщине и это страшно!!!!да и потеря 2 лет тоже не катит :29: :21:
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение Неизвестность » 12 дек 2006, 17:17

Эээ... Армянам, которые живут НЕ в Армении, служить в вооруженных силах Армении ВООБЩЕ НЕ СЛЕДУЕТ!!! Почему? Отвечаю: зачем служить тому государству, которое не дает рабочие места твоим родителям, которые содерживают тебя и подготавливают к армии?! :27: Я своего сына не отправлю в армию, но когда придет время воевать, когда война начнется, я самО пойду воевать и защищать Родину и вместе со мной думаю сын пойдет и семья, т.к. они будут такими же патриотическими, как и я! :21:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Narinangel » 12 дек 2006, 21:36

а это чисто армянская черта - сидеть и винить всех и вся, мол мы такие все классные, а нам рабочие места не дают.
Вот русские сотнями лет были "рабами", ну и что??? до сих пор были бы, если бы не закатали рукава.
Хватит уже сидеть и роптать, подобно ИП, что нам видите ли красную коврову не постелили...если уж все такие патриоты, то почему бы не ждать пока война грянет, а строить и делать деньги, поднимая страну (с позы на коленях) в мирное время??? или слабо опять?

ps/ изивините...я просто бешусь, когда такие вот вещи слышу...хорош уже роптать
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Soul » 13 дек 2006, 13:28

Narinangel писал(а):а это чисто армянская черта - сидеть и винить всех и вся, мол мы такие все классные, а нам рабочие места не дают.
Вот русские сотнями лет были "рабами", ну и что??? до сих пор были бы, если бы не закатали рукава.
Хватит уже сидеть и роптать, подобно ИП, что нам видите ли красную коврову не постелили...если уж все такие патриоты, то почему бы не ждать пока война грянет, а строить и делать деньги, поднимая страну (с позы на коленях) в мирное время??? или слабо опять?

что ты тут делаешь в россии??? а??? чего не идешь поднимать страну?? а???
Soul
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Неизвестность » 13 дек 2006, 18:58

Narinangel писал(а):а это чисто армянская черта - сидеть и винить всех и вся, мол мы такие все классные, а нам рабочие места не дают.

Извиняюсь перед всеми: опять отклоняюсь от темы и флудю. :roll:

НО если не выскажусь не смогу спать спокойно. Уважаемая NaRiNaNgEl, у меня куча знакомых, родных, которые сидят с дипломами и не могут найти работу в Армении. Сейчас в Армении такая схема правления: Если не друг - значит враг! Так не я однО считаю, это точка зрения многих людей. А чтобя поднять Армению С ПОЗЫ НА КОЛЕНЯХ - это ты даже не представляешь какие усилия должны быть! Во-первых, президент должен сделать так, чтобы АРМЯНИН жил в своей стране, а не покидал. Для этого нечего было продавать коньячный завод, а нужно было оставить себе, Армении, и принять туда на работу армян. Нечего было продавать ВОДУ. Вот отлично да, итальянцы продают армянам свою же воду. ОТЛИЧНО! БЕЗУПРЕЧНО! Президент должен призывать армян на родину, а не выгонять. Что за закон дурацкий: 10.000 драм ОДИ ПОХ?! :27: Такой закон только в Армении! У меня знакомые есть в аэропорту работают в Звартноце, говорят эти деньги якобы идут в президентский фонд. Роберт Кочарян говорит, что тот, кто покидает мою страну должен платить мнге 10.000 драм за то, что дышал воздухом, и тем самым испортил воздух... Я вообще поражаюсь как так можно.

Знала ли ты, что Кирк Кркрян(армянин, живущий в Америке, миллиардер) выделил Армении огромную сумму?! Куда эти деньги пошли?! Правительство, простите, все СОЖРАЛО!!!

Лучше не буду дальше углубляться... Нервы уже на пределе! :roll:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Оффтоп