Теперь же (в условиях наших армий) - извините, жизнь дороже...форму можно и в другом месте надеть
на крайняк послужила бы французским легионером, максимум

Звезда писал(а):не помню к какой стране точно(по-моему в Израиле)девушки как раз таки и служат в армии
мне кажется это не справедливо да и если посмотреть с другой стороны, девушки в части в лучшую сторону могут изменить отношения между сослуживцами, да и того глядишь могут откамисовать через 9 месяцев
Звезда писал(а):И Денгьи играют,ооочень большую роль
Narinangel писал(а):на крайняк послужила бы французским легионером
БРЕД!! у меня есть знакомые парни,которые вообще не служили и не собираются служить,но в полном смысле они Искакан тхамарден...Я считаю армия должна быть на контрактной основе,,как говорится-"есть профессия такоя-Родину зашищать"-думаю желаюших работать по этой профессии мало не будет и армия сильнее будет,ведь там будут люди серьёзные,а не как сейчас несформировавшиеся мальчики
anicom писал(а):Девченки, никому не хотелось бы годик другой отслужить на благо родине??)))
1000000раз НЕЕЕТ....годик другой,не менять свой гардероб,каждый день ходить в одном и том же,да ктому же в цвете хаки.но самое ужасное,что вместе с тобой ещё и целая рота в том же самом
,в каких-то сапогах,иметь дело с оружием,выполнять приказы и физические упражнения,но самое ужасно ПОДЬЁМ в 6 утра
чеееее..ес пас. Я новероное и двух дней не продержусь,нет.это не моё 

ArminA писал(а):в Армении скоро уже 3 года
Mika писал(а):Откуда у тебя такая информация?

ArminA писал(а):Из Арм СМИ ..Хотят ввести срок в 3 года,это обсуждается,пока ещё окончательно не приняты изменения!Так что в данныймомент пока ещё 2 года..а дальше к тесненq(увидим)
это останется просто слухом или же получит "добро" с выше.. меня уже это НЕ волнует 

Hamlet писал(а):И соответственно зачем вообще по большому счёту армия?
а вот какой армия должна стать...уже другой вопрос