СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Армия!

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Narinangel » 12 авг 2007, 14:23

я когда маленькая была мечтала служить в армии, но боялась родителям сказать. (это видимо любовь к форме, поддтянутости сказалась).
Теперь же (в условиях наших армий) - извините, жизнь дороже...форму можно и в другом месте надеть :)
на крайняк послужила бы французским легионером, максимум :)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 17 авг 2007, 23:27

В общем.. дорогие молодые люди.. можите спать спокойно...))))
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 19 авг 2007, 17:12

Звезда писал(а):не помню к какой стране точно(по-моему в Израиле)девушки как раз таки и служат в армии

Да имено в Израиле! Я даже переговаривался с одной Израильтянкой, годика два назад, она как рас собиралась в армию, я ей сначала не поверил, потом оказалось, что да там у них и девушки служат, только вот жаль что отдельно от мужчин :36: мне кажется это не справедливо да и если посмотреть с другой стороны, девушки в части в лучшую сторону могут изменить отношения между сослуживцами, да и того глядишь могут откамисовать через 9 месяцев :roll: а если серьезно, если бы у меня была сестра, я бы не хотел, что бы она служила в армии тем более в нашей армии, да и учитывая наш сегодняшний менталитет и положение дел в армии вряд ли это вообще возможно! Хотя смешно представить кокетливого солдата с помадой на губах, мелированными волосами из под каски, поломавшим ноготь об курок автомата и бегущим на плацу 20 кругов в те самые дни :ag: :ag: :ag:
Звезда писал(а):И Денгьи играют,ооочень большую роль

Они вообще, везде и всегда играют если не решающую роль то точно могут кардинально поменять ситуацию!
Narinangel писал(а):на крайняк послужила бы французским легионером

Там жестокий отбор (платят хорошо) но вот примут или нет большой вопрос!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 19 авг 2007, 18:13

я против принудительной службы в армии(хотя сама дочь бывшего прапорщика,но как папа говорит,тогда была Настоящая АРМИЯ,где была:дисциплина,честь,закон,а сейчас нужно Богу молится,чтоб твой ребёнок живым вернулся).Но отбросив "дедовшину" и наплевательское отношение старшин,хочется задать вопрос: А какой смысл есть угробить 2 года(в Армении скоро уже 3 года) из своей молодости?Ради чего?Армия делает из "малокососа" -мужчину... :25: БРЕД!! у меня есть знакомые парни,которые вообще не служили и не собираются служить,но в полном смысле они Искакан тхамарден...Я считаю армия должна быть на контрактной основе,,как говорится-"есть профессия такоя-Родину зашищать"-думаю желаюших работать по этой профессии мало не будет и армия сильнее будет,ведь там будут люди серьёзные,а не как сейчас несформировавшиеся мальчики

anicom писал(а):Девченки, никому не хотелось бы годик другой отслужить на благо родине??)))

:ag: 1000000раз НЕЕЕТ....годик другой,не менять свой гардероб,каждый день ходить в одном и том же,да ктому же в цвете хаки.но самое ужасное,что вместе с тобой ещё и целая рота в том же самом :5: ,в каких-то сапогах,иметь дело с оружием,выполнять приказы и физические упражнения,но самое ужасно ПОДЬЁМ в 6 утра :40: чеееее..ес пас. Я новероное и двух дней не продержусь,нет.это не моё :48:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 19 авг 2007, 18:21

ArminA писал(а):в Армении скоро уже 3 года

Откуда у тебя такая информация?
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 24 авг 2007, 22:33

Mika писал(а):Откуда у тебя такая информация?

Из Арм СМИ ..Хотят ввести срок в 3 года,это обсуждается,пока ещё окончательно не приняты изменения!Так что в данныймомент пока ещё 2 года..а дальше к тесненq(увидим) :)
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 25 авг 2007, 21:46

ArminA писал(а):Из Арм СМИ ..Хотят ввести срок в 3 года,это обсуждается,пока ещё окончательно не приняты изменения!Так что в данныймомент пока ещё 2 года..а дальше к тесненq(увидим)

Дорогая ArminA я можно сказать тоже слежу за информацией в Арм. СМИ и что-то такого ещё не слышал, а вообще если хочеш знать перед/и во время каждого призыва ходят разные слух касательно армии, но мне не кажется, что эта информация не выйдет за рамки слухов!
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 25 авг 2007, 22:03

Mika
Дорогой Mika, понимаешь-ли я ведь тоже не от "скуки" сказала( мне как-то не важно сколько лет будет длится служба в арм армии,просто это мне не итересно и не касается :59:

И раз уж я написала,что "слышала" из арм СМИ(приблизительно зимой этого года),что ВЕРОЯТНО сделают 3 года,я не утверждала(!!!) так что, :) это останется просто слухом или же получит "добро" с выше.. меня уже это НЕ волнует :48:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Hamlet » 25 авг 2007, 22:38

Я всегда был против армии.Сам не служил и не хочу и вот 2 дня заплатил наконецто штраф 1 400 000 драм теперь жду пока из розыска меня вычеркнут и тогда я стану полноценным гражданином нашей Армении а не как до этого предатель родины и враг народа.
Моё мнение по этому поводу такое.
Людям нечего делить между собой какая разница чья земля и всё такое но из покон веков политика или политики создают эти межнациональные конфликты из за чего и просходит война.Потом конечно же начинается месть и всё такое что конечно же для меня вполне естественно.
Я имею очень хорошего и близкого друга Азербайджанца когда речь идёт о нашем конфликте я превращяюсь в другого человека и опять Азербайджанцы превращяются во врага.Хотя в принципе люди как люди зачем воевать?И соответственно зачем вообще по большому счёту армия?
Hamlet
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение ArminA » 25 авг 2007, 23:02

Hamlet писал(а):И соответственно зачем вообще по большому счёту армия?

Ну так как я всёже Девушка :roll: и в армии мало чего соображаю,но думаю в твоем вопросе есть тот самый ответ-."Людям нечего делить между собой какая разница чья земля и всё такое но из покон веков политика или политики создают эти межнациональные конфликты из за чего и просходит война.Потом конечно же начинается мест"....
Пока не закончится гонка за "власть"(а это никогда не закончится,природа так устроена,всегда во всём идёт "борьба" и к сожаления "мир во всём мире" не наступит...армия всегда будет существовать.Защита Родины,своей территории.Сильная армия-сильное государство! :) а вот какой армия должна стать...уже другой вопрос :)
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Оффтоп