Vahe писал(а):Я то же самое хотел написать про армянскую армию... Если есть возможность не служить адназначна ненадо...
le.V писал(а):Vahe писал(а):Я то же самое хотел написать про армянскую армию... Если есть возможность не служить адназначна ненадо...
да ладно...а я наоборот слышал что там клева!ниче делать не надо,никто тебя не трогает,всё по понятиям...хотя тот от кого я слышал большой трепач))
я даже думал туда поехать служить))
le.V писал(а):да ладно...а я наоборот слышал что там клева!ниче делать не надо,никто тебя не трогает,всё по понятиям...хотя тот от кого я слышал большой трепач))
Sergio писал(а):le.V писал(а):да ладно...а я наоборот слышал что там клева!ниче делать не надо,никто тебя не трогает,всё по понятиям...хотя тот от кого я слышал большой трепач))
наверное в части именно он стирал всем вещи, чистил туалеты, стоял наряды вне очереди.. Трое моих друзей служат сейчас... Один командир взвода, армия для него как работа... 7 тыс еще и платят. Двое устроились по "блату". Ни от одного из них я не услышал что там хорошо
Liana писал(а):я против армии пусть эти 2 года будут потрачены с умом