СТАНЬ VIP
Израиль сообщил о кибератаке, нацеленной на его Национальную платежную системуВ результате масштабной операции против сицилийской мафии было задержано около 130 человекСША и Великобритания не стали подписывать декларацию, призывающую к развитию «инклюзивного» искусственного интеллектаПесков заявил, что Армения и Азербайджан обладают достаточным потенциалом, чтобы самостоятельно завершить данный процесс. В то же время Россия сохраняет готовность оказывать необходимое содействие в урегулировании ситуацииКремль сообщил, что президенты России и США договорились о проведении встречи в нейтральной странеТрамп заявил о намерении возобновить переговоры с Россией и Китаем по вопросам контроля над ядерным оружием

Армия!

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Армия!

Сообщение le.V » 11 дек 2006, 17:16

Хотелось бы услышать ваши мнения: надо или нет служить в армии. Действительно ли армия - школа мужества, или можно обойтись и без этого. Если кто служил уже, просьба написать где и какое впечатление на него произвели 2 года вдали от дома и родных.
le.V (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Dmfkeeper » 11 дек 2006, 18:43

Армия в России - это минимум два года выкинутых из жизни... Причем в самый лучший ее период. А чаще всего еще и потеря здоровья, а то и жизни :(.

Так что однозначно - нафиг ТАКУЮ армию!
Вчера уже нет, завтра может не быть... Живи сегодня!
Dmfkeeper
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение White_Wolf » 11 дек 2006, 18:53

Я то же самое хотел написать про армянскую армию... Если есть возможность не служить адназначна ненадо...
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Берёза » 11 дек 2006, 19:00

а я считаю, что служить необходимо...Но опять же, не в наших армиях. То что здоровье портишь это еще одно, но то, что парни инвалидами возвращаются, это уже страшно. Поэтому, наверно, лучше отдать на всякие училища, типа Суворова...Вот там, из парня сделают мужика...Но если честно, если у меня будет сын, я всякими усилиями сделаю так, чтоб он был рядом со мной...Папа сделает из него мужика:)
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 11 дек 2006, 19:04

Мужчину из парня делает не армия ;)
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение le.V » 11 дек 2006, 19:04

Vahe писал(а):Я то же самое хотел написать про армянскую армию... Если есть возможность не служить адназначна ненадо...

да ладно...а я наоборот слышал что там клева!ниче делать не надо,никто тебя не трогает,всё по понятиям...хотя тот от кого я слышал большой трепач))
я даже думал туда поехать служить))
le.V (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение White_Wolf » 11 дек 2006, 19:10

le.V писал(а):
Vahe писал(а):Я то же самое хотел написать про армянскую армию... Если есть возможность не служить адназначна ненадо...

да ладно...а я наоборот слышал что там клева!ниче делать не надо,никто тебя не трогает,всё по понятиям...хотя тот от кого я слышал большой трепач))

Смотря где... мне все равно где служить.. единтственная причина за что я не хочу пойти в армию это 2 года которые я потеряю...

А нормальный парень станет самостоятельным мужчиной и без армии
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Liana » 11 дек 2006, 19:27

я против армии пусть эти 2 года будут потрачены с умом
:21:
Нам не дано предугадать,Как слово наше отзовется,—И нам сочувствие дается,Как нам дается благодать...
Liana
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Sergio » 11 дек 2006, 19:46

le.V писал(а):да ладно...а я наоборот слышал что там клева!ниче делать не надо,никто тебя не трогает,всё по понятиям...хотя тот от кого я слышал большой трепач))

наверное в части именно он стирал всем вещи, чистил туалеты, стоял наряды вне очереди.. Трое моих друзей служат сейчас... Один командир взвода, армия для него как работа... 7 тыс еще и платят. Двое устроились по "блату". Ни от одного из них я не услышал что там хорошо
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение le.V » 11 дек 2006, 20:25

Sergio писал(а):
le.V писал(а):да ладно...а я наоборот слышал что там клева!ниче делать не надо,никто тебя не трогает,всё по понятиям...хотя тот от кого я слышал большой трепач))

наверное в части именно он стирал всем вещи, чистил туалеты, стоял наряды вне очереди.. Трое моих друзей служат сейчас... Один командир взвода, армия для него как работа... 7 тыс еще и платят. Двое устроились по "блату". Ни от одного из них я не услышал что там хорошо

да скорее всего это так))))) :ag: :ag:

конечно там хорошо быть не может это же армия!нормально уже одно то что тебя там не покалечат и будут относится как к человеку!!тем более касается российских армий где ты чужой....

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Liana писал(а):я против армии пусть эти 2 года будут потрачены с умом
:21:

вот я тоже так думал...но когда в этом году у нас военную кафедру отменили...я уже начал задумыватся)))
le.V (Автор темы)
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Оффтоп