СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Армия!

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение White_Wolf » 13 дек 2006, 20:00

Неизвестность, на счет денег Крк Кркоряна ты конечно переувеличиваешь.. Построили и много чего построили. Дома, дороги и т.д. Другое дело что было например спланировано построить 5этажый дом, а они построили 4этажный а деньги которые должны были утрачены на тот один этаж и сьели... Но у нас страна такая. "Скзбиц мортус, хето вордус" Знаешь эту поговорку? Вот все так думают. Сначала мне, а потом остальным... Вот и едят откуда попало...

Для этого можно другой топ открыть.. об этой теме можно долго говорить...
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Неизвестность » 13 дек 2006, 20:06

Не едят, а ЖРУТ!

СогласнО, вместо 5-этажных домов строили 4-х этажные, но средства на другие дома оставили опять же СЕБЕ! Инчканел преувеличивать анем все равно чем кара эдкан преувеличить анем :21:

Говорят что в Карабахской армии питание хорошее... Это правда?! :roll: Несколько лет назад приехал из армии друг один, очень близкий. В Карабахе служил... говорит питание отличное было :1: Хоть это радует)) хотя я знаю почему там питание получше, чем в других районах Армении :21:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Narinangel » 13 дек 2006, 22:37

Еще больше раздражаюсь, когда говорят зачем продали???
если бы не продали, то все пропало бы..люди бы вообще остались без воды (электричества, рабочих мест итд итп), а покупать пришлось бы иностранные воду, газ, электричество итп (впрочем как и делается), и это-то в Армении воду покупать???
А продажа - это и есть во благо гос-ву. Аэропорт продан - видела что там сейчас делается, какой сервис что рядом строят??
С газом и энергостанциями дела обстоят так же.

что ты тут делаешь в россии??? а??? чего не идешь поднимать страну?? а???

по стечению обстоятельств я родилась здесь, извините уж, не моя вина. Родиели приехали сюда много много лет назад, не в поисках заработка поверьте, они оба из очень интеллигентных и богатых семей на то время, а наоборот, видимо, чтобы самим начать строить свою жизнь.
Что же касается меня - кто сказал, что я буду жить здесь? так вот, в мои планы входит дополучить здесь высшее профес-ое образование, практика в гос-ых органах мин - 5 лет. ВСЕ!!!! я тут же куплю билет и свалю отсюда к чертовой матери, здесь мне делать нечего больше.

ps/ правительство и парламентарии не только армянские друт, это так, между делом...так что же мы все здесь делаем??? :27: тут они куда больше воруют.

Согласна, что с трудоустройством там не так хорошо как в МОскве и других российских мегаполисах, там ситуация кстати мало чем отличается от провинциальных городов России, даже лучше. Так вот, из любой ситуации есть выход.

просто у большшинства наших соотечественников есть такая черта: быстро, много и чтобы не работать. СОГЛАСИТЕСЬ!!! это менталитет!!!
да он трудолюбив и воссоединен..но только тогда, пока петух в задницу не клюнет (ссори)...сейчас же в Армении ситуация очень даже нечего..кому надо - те устроились.!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Кстати чтобы устроиться мне в гос-ые органы, нужно тоже оч оч хорошие связи иметь!!! Но я почему-то отсюда не бегу в другое-гос-во, шде связи получше ;)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Неизвестность » 14 дек 2006, 17:44

А это нормально, что Армения продаёт свою энергию армянам в два раза дороже, чем Грузии?!

Ты вообще не права, нельзя было продавать ШАХТЫ, ЗАВОДЫ, а нужно было взять взаймы деньги и поднять это все на ноги! А сейчас Армения платит, что бы жить в своей стране огромные деньги.

Narinangel писал(а):по стечению обстоятельств я родилась здесь, извините уж, не моя вина. Родиели приехали сюда много много лет назад, не в поисках заработка поверьте, они оба из очень интеллигентных и богатых семей на то время

Интеллигентных? Мои родители тоже из очень клуьтурных и интеллигентных семей, да и думаю многие форумчане из таких семей. А про материальное положение моих родителей, особенно про отца, я и не говорю... Но это было ДО разрушения СССР, а после все разрушилось и ничего не осталось. :40: Вот и приехали родители мои и родители многих в Москву и в другие города, чтобы прокормить СЕМЬЮ. Если бы были отец и мать мои одни, т.е. без детей, они никогда не перехали бы в Москву;) Это все делается ради НАС :21: А если Армения была бы нормальной страной, которая могла бы дать всем людям с высшими образованиями работу, то и я не оказалОСЬ бы здесь, в Москве, а былО бы как и все остальные армяне - в Армении :40:

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Сейчас в Армении творится незнаю что... Человек, с 5 КРАСНЫМИ дипломами в руках, не может найти работу в Ереване. Резюме у неё отличное. Её все время приглашают на всякие конференсы. Она работала в АрменТеле за 160 $, её уволили и на её место приняли далеко не специалиста за 500 $, а она была специалист - то, что надо, даже больше! Прекрасно да, Армения продала даже СВЯЗЬ!!!В Армении больше ничего не осталось, только если Кочарян подпишет закон, говорящий о том, что все армяне должны ходить голые, а всю одежду и белье в том числе РАССПРОДАТЬ!!! Вот тогда ееееещееее супер будет!!!!!!!!!!
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sona » 14 дек 2006, 17:50

тема какая? прально, армия...марш в политику))
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Неизвестность » 14 дек 2006, 18:01

:ag: Мы же АРМЯНЕ

:roll: опять флудю :40:
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение White_Wolf » 26 дек 2006, 20:39

Сегодня поговорил с моим другом, который служит в армии. Напишу несколько слов из нашего 10-минутного разговора.

-Нор тари ншелу ек?
-Ха ба вонц..
-Инч ек анелу?
-Ес оринак 31-и гишер@ жам@ 12-иц 2-@ караули ем кангнелу

и смеется :ag:

Вот почувствуй себя человеком в эти минуты...
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Mur-mur » 25 июл 2007, 12:05

против,против,против !!!если-б кто- то примерно знал что творится ,не прозиноsила бы ето слово.
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение anicom » 12 авг 2007, 07:48

Narinangel писал(а):девушек начинать призывать??

вот кстати о девушках...
Девченки, никому не хотелось бы годик другой отслужить на благо родине??)))
Живу одним и лишь для одного.
anicom
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Звезда » 12 авг 2007, 12:53

anicom писал(а):Девченки, никому не хотелось бы годик другой отслужить на благо родине??)))

а фто?я не против :roll: раз никто не хочет идти в армию и находят кучу разных предлогов,то кому-то нужно идти?! :27:
не помню к какой стране точно(по-моему в Израиле)девушки как раз таки и служат в армии,хотя службой назвать вряд ли можно,но всё же служат :21:
И вообще,я считаю,что ребятам нужно служить в армии!Особенно папинкиным сынкам,я бы даже сказала-это необходимо!Жизнь поймут лучше:36:
На счёт дедовщины в армиях,а в жизни вообще,что легко бывает???Везде есть свои сложности,что в армии,что в государстве,что в семье.У меня вот 3 брата в армии служило,причём в самых горячих точках Армении, и что?вернулись,живы,здоровы и с другими жизненными понятиями!
Да и вообще именно сейчас жизнь в армии очень изменилась,стало легче служить,чем например годиков 7 8 назад!
И Денгьи играют,ооочень большую роль :36:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Вернуться в Оффтоп