СТАНЬ VIP
Число зафиксированных случаев незаконного оборота наркотиков в Армении сократилось на 29,3% - генпрокурорОгромное облако пыли и угроза безопасности людей: многоэтажку в Ереване подорвали с нарушениямиПашинян и Оверчук обсудили армяно-российские отношения«Грапарак»: депутат Армен Хачатрян претендует на пост мэра ГорисаМинистр экономики Армении счел «Перекресток мира» выгодным для России, Турции и АзербайджанаДвижение «Всеармянский фронт» проводит акции у посольств РФ, Франции и США с требованием освобождения армянских пленных (прямое включение)

Армия!

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

АРМИЯ!!

Сообщение Rudolf » 18 сен 2010, 10:29

The Joker писал(а):мое мнение состоит в том,что выигрыает ли армия в случае откупа парней от армии?
Нет ни в коем случае не выыгрывает ни армия ни страна.Откуп должен иметь место,Но он должен быть грамотным ,достойным и по закону.Но в любом случае тот человек,который откупается,должен пройти хотябы,какие то курсы,чтоб в случае войны он что то умел делать.
К стати на сколько я помню,сейчас откупаються (по закону) те лица которые не служили и достигли определенного возраста.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

АРМИЯ!!

Сообщение Ruslana » 18 сен 2010, 10:35

The Joker писал(а):Рудольф джан,мое мнение состоит в том,что выиграет ли армия в случае откупа парней от армии?
По мне тоже выиграет, ведь и так, тот кто хочет - откупается, так пусть это будет официально и деньги пойдут не в карманы толстосумов, а конкретным бойцам, которые пошли служить - так отслужив положенный срок, ребят получат не только сомнительный знания военного дела, но некую сумму денег, которая естественно лишней не будет.
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

АРМИЯ!!

Сообщение Ruslana » 18 сен 2010, 10:37

Rudolf писал(а):должен пройти хотя бы,какие то курсы,чтоб в случае войны он что то умел делать.
Ну для этого существует военные кафедры, кроме того, к сожаление, мало кто из тех, кто отслужил действительно, чему-то научился и приобрел, кроме травм и болезней...
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

АРМИЯ!!

Сообщение The Joker » 18 сен 2010, 10:38

Rudolf писал(а):Нет ни в коем случае не выыгрывает ни армия ни страна.Откуп должен иметь место,Но он должен быть грамотным ,достойным и по закону

например? то есть в каком случаев можно,а в каком нет??

Rudolf писал(а):К стати на сколько я помню,сейчас откупаються (по закону) те лица которые не служили и достигли определенного возраста.

есть такое,например скрываешься до 27-и лет потом возвращаешься и говоришь: "вот он я,мне 27 я не хочу больше убегать"....платишь фиксированную сумму и все....

и потом,в случае контрактников вероятность того,что издевательства в армии спустятся к нули очень большая....потому как уже перед офицером будет стоять не 18-и летний мальчик,который вдали от дома и родных,которому можно и за ухо потянуть и бляхом побить,а здоровые мужики,которые видели не меньше их....вот пусть на них поднимут руку....

Ruslana писал(а):а конкретным бойцам, которые пошли служить

абсолютно верно! ведь это их работа.....много есть людей,которые кроме как воевать ничего не умеют.....и это нормально...это их работа....
The Joker
забанен

АРМИЯ!!

Сообщение Rudolf » 18 сен 2010, 10:43

Ruslana писал(а):Ну для этого существует военные кафедры
Военные кафедры сушествую только при Вузах причем не во всех. И на обучение на военной кафедре тоже уходят большие деньги.За чей шет?
Rudolf
Активный участник
Активный участник

АРМИЯ!!

Сообщение Rudolf » 18 сен 2010, 10:47

Ruslana писал(а): мало кто из тех, кто отслужил действительно, чему-то научился и приобрел, кроме травм и болезней...
А кто это может оценить,он чемуто научился или нет. Травмы были,будут (не без этого) Но желательно их минимизировать.
А вот за болезни надо судить командиров подразделений и Начь медов воинских частей.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

АРМИЯ!!

Сообщение The Joker » 18 сен 2010, 10:49

Rudolf писал(а):Травмы были,будут (не без этого)

Рудольф,разве это нормально,что в мирное время ребята возвращаются с порезами и психически не здоровыми людьми????
The Joker
забанен

АРМИЯ!!

Сообщение Ruslana » 18 сен 2010, 10:50

Rudolf писал(а):За чей шет?
За счет того же, кто откупается - можно при необходимости разработать систему откупа: часть денег пойдут бойцам, часть на оплату военной кафедры, чтобы парни, не теряли годы, проходя службу, но при этом имели какие-либо знания военного дела
Rudolf писал(а):А вот за болезни надо судить командиров подразделений и Начь медов воинских частей.
Ну дак если финансирование будет достаточным и служить пойдут те, кто действительно духом готов к этому, может и травм и болезней меньше станет.
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

АРМИЯ!!

Сообщение Rudolf » 18 сен 2010, 11:03

The Joker писал(а):....потому как уже перед офицером будет стоять не 18-и летний мальчик,который вдали от дома и родных,которому можно и за ухо потянуть и бляхом побить,а здоровые мужики,которые видели не меньше их....вот пусть на них поднимут руку....
Физическое оскорбление в вооруженных силах является воиским преступлением,он должно кораться в не зависимости от должности и званий.Ни кто не имеет право оскорблять достоинства зашитника родины.
Что значить видел войну?
Поверте тот кто видел войну,видел смерть,тот лудше всех умеет ценить достоинство своих солдат.И будет оберегать их как родной отец.А физически оскорблять подченненных признак не полноценности,без силия,
Слабохорактерности и безграмтности и даже трусости.
А вот то,что наши офицеры прикрываються своими погонами.это ужасно,и это надо искоренять,Но искоренять не эмоциями а постепенно,грамотоно,и планомерно.Поверте это возможно.
Сушествует много рычагов для достижения воиской дисциплины и поднятия морального духа в армии.
Rudolf
Активный участник
Активный участник

АРМИЯ!!

Сообщение The Joker » 18 сен 2010, 11:08

Rudolf писал(а):Что значить видел войну?

я такого не писал....

Rudolf писал(а):Физическое оскорбление в вооруженных силах является воиским преступлением,он должно кораться в не зависимости от должности и званий.Ни кто не имеет право оскорблять достоинства зашитника родины.

Rudolf писал(а):Поверте тот кто видел войну,видел смерть,тот лудше всех умеет ценить достоинство своих солдат.И будет оберегать их как родной отец.А физически оскорблять подченненных признак не полноценности,без силия,
Слабохорактерности и безграмтности и даже трусости.
А вот то,что наши офицеры прикрываються своими погонами.это ужасно,и это надо искоренять,Но искоренять не эмоциями а постепенно,грамотоно,и планомерно.Поверте это возможно.
Сушествует много рычагов для достижения воиской дисциплины и поднятия морального духа в армии.

полностью согласен
The Joker
забанен

Вернуться в Оффтоп