СТАНЬ VIP
Илон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Гомосексуальные семьи.

семейные отношения...

Как вы относитесь к однополым бракам?

положительно
5
9%
категорически против
28
51%
нейтрально, к ним не отношусь, не понимаю
18
33%
другое...
4
7%

Всего голосов : 55

Гомосексуальные семьи.

Сообщение grqo » 01 дек 2013, 00:16

только сейчас проголосовал- категорически против, и напишу что думаю
само название темы уже так мерзко что мне неприятно было даже заглянуть сюда, но только что понял из за чего - при всем уважении к автору темы заглавие темы звучит неправильно, хотя такое определение водится со времен разговоров о легализации
Нет г. семьей, могут быть г. пары и даже супруги, но назвав такую пару семьей, если они даже имеют своих или усыновленных детей, мы словестно обрекаем этих детей тоже на г. -что недопустимо
необязательно же чтоб эти дети выросли тоже г., тогда дети будут нормальной ориентации и они смогут сказать что у них г.родители но не семья г.
семья не только пара из супругов а еще дети, родители супругов и близкие родственники -так определить всех в г. семью было бы неправильно
вообше вся эта комедия вернее трагикомедия с легализацией и с браками началось из за возможности платить меньше налогов
Я был в Европе и четко помню как шли разговоры о разнице налогов для женатых и холостых, и многие пары которые долгие годы уже жили вместе и никогда раньше не думали даже о регистраций -узнав о возможности сразу же воспользовались им
а усыновив детей тем меньше налогов придется платить
так что все из за денег, во всяком случаи так все началось и ниокакой морали или толерантности тут не может идти разговор
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Гомосексуальные семьи.

Сообщение SassyMuffin » 08 янв 2014, 10:11

Конечно я положительно отношусь к однополым бракам? А что, вы предпочтете, чтоб геи и лесбиянки женились и выходили замуж за людей с традиционной ориентацией? Пусть женятся друг на друге, и всем хорошо :)

SassyMuffin
Частый гость
Частый гость

Гомосексуальные семьи.

Сообщение ЮджиннА » 08 янв 2014, 10:17

какая нормальная девушка выйдет "замуж" за "недомужика" ?! :neutral: :29:
мерзость
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Гомосексуальные семьи.

Сообщение abo3rdmas » 08 янв 2014, 12:08

koshmar,eto ne semya,kuda mi priexali?
Abo
abo3rdmas
Гость
Гость

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Minasyan » 08 янв 2014, 20:35

Против, всегда была и буду :(
Проблема в том, что скоро, гомосексуализм будет казаться нам невинной шалостью, перед теми извращенствами которые грозят нам и нашим детям... Если кто-то еще не знает, то знайте, в скором времени в Европе будет официально разрешаться педофилия :(
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Гомосексуальные семьи.

Сообщение SassyMuffin » 10 янв 2014, 08:52

ЮджиннА писал(а):какая нормальная девушка выйдет "замуж" за "недомужика" ?! :neutral: :29:
мерзость
Ну, если все будут к геям отрицательно относиться, то им придется скрывать свою ориентацию и для отвода глаз жениться на ничего не подозревающих девушках :) А потомм изменять им с мужчинами... :neutral:
SassyMuffin
Частый гость
Частый гость

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Ruslana » 10 янв 2014, 11:52

SassyMuffin  вы действительно считаете однополые браки нужно разрешить ?
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Гомосексуальные семьи.

Сообщение ЮджиннА » 10 янв 2014, 13:34

как бы гомосек не корчился, строя из себя мужика, все равно видно, что п****.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Гомосексуальные семьи.

Сообщение SassyMuffin » 16 янв 2014, 10:35

Ruslana писал(а):SassyMuffin  вы действительно считаете однополые браки нужно разрешить ?
Это всего лишь формальность. Они и так могут жить вместе будучи официально не женатыми. Так что какая разница? Если хотят штамп в паспорте, пусть будет. Вам жалко? :))
SassyMuffin
Частый гость
Частый гость

Гомосексуальные семьи.

Сообщение Ruslana » 16 янв 2014, 12:06

SassyMuffin да, для таких пар мне многое "жалко".
Разрешение официальных браков - означает во всеуслышание признать, что это норма. На киких моральных ценностях будет расти подростающее поколение? Следующим этапом будет разрешение таким семьям заводить детей, так? А это вы тоже считаете нормальным ?

Я не ханжа, и не считаю, что их всех нужно уничтожать, пусть живут себе по тихоньку, а не кричать о своей больной натуре со всех углов.
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Семья