только сейчас проголосовал- категорически против, и напишу что думаю
само название темы уже так мерзко что мне неприятно было даже заглянуть сюда, но только что понял из за чего - при всем уважении к автору темы заглавие темы звучит неправильно, хотя такое определение водится со времен разговоров о легализации
Нет г. семьей, могут быть г. пары и даже супруги, но назвав такую пару семьей, если они даже имеют своих или усыновленных детей, мы словестно обрекаем этих детей тоже на г. -что недопустимо
необязательно же чтоб эти дети выросли тоже г., тогда дети будут нормальной ориентации и они смогут сказать что у них г.родители но не семья г.
семья не только пара из супругов а еще дети, родители супругов и близкие родственники -так определить всех в г. семью было бы неправильно
вообше вся эта комедия вернее трагикомедия с легализацией и с браками началось из за возможности платить меньше налогов
Я был в Европе и четко помню как шли разговоры о разнице налогов для женатых и холостых, и многие пары которые долгие годы уже жили вместе и никогда раньше не думали даже о регистраций -узнав о возможности сразу же воспользовались им
а усыновив детей тем меньше налогов придется платить
так что все из за денег, во всяком случаи так все началось и ниокакой морали или толерантности тут не может идти разговор