СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная Армения

Делимся рецептами!

гурманы всех стран...!

Re: Делимся рецептами!

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 00:47

САЛАТ "ГРЕЧЕСКИЙ " ( ПОМИДОР , ОГУРЦЫ , ОЛИВКИ , ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ, СЫР, МАСЛО ОЛИВКОВОЕ )
Я боль твою возьму хоть больно самому....
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 00:50

" ЖНИТ " ФИЛЕ КУРИННОЕ , АПЕЛЬСИН, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ , ГРАНАТ , УКРОП, ЯЙЦО, СМЕТАНА, ОЛИВКИ ) не пробовала :money: :money: :money:
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 02 мар 2008, 00:53

Выдумка писал(а):оооо, эт я вообще обожаю!_))) ням)) мама как раз вчера готовила)) не ну ооочень люблю!)
правда мама готовит чуть подругому...
ну во- первых муку обжаривает не просто, а в масле. потом добавляется вода и быстро-быстро перемешивает! а сахар уже все добавляют по желанию)

как малочеловеку нужно для счастья :36: Надо запомнить ,чтобы не тратиться :ag:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 02 мар 2008, 00:55

я часто делаю на праздники своеобразные сырно-крабовые "рафаэльки" )
делается вот как:
Инградиенты:
1 плавленный сырок( Дружба, волна и т.п)
4 яйца
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса!)
Майонез
миндаль
Сырок, яйца и крабовые палочки натераем на терке. смешиваем тертый сыр, яйца и майонез, хорошо перемешиваем до образования однородной массы!
затем делаем из этой массы небольшие шарики (по размеру примерно как рафаэлло) ставим по середине миндаль (можно и без него) и обкатываем в тертых крабовых палочкх!
Получается очень вкусно, необычно и красиво))
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Выдумка » 02 мар 2008, 00:57

Lianka писал(а):" не пробовала :money: :money: :money:

интересней когда пишешь то, что сама пробовала делать ) и поподробней) а так просто в сети все могут найти эти рецепты) :roll:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 01:02

Выдумка писал(а):
Lianka писал(а):" не пробовала :money: :money: :money:

интересней когда пишешь то, что сама пробовала делать ) и поподробней) а так просто в сети все могут найти эти рецепты) :roll:

я это не с интернета я его знаю просто не делала :36:
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение Coca Cola » 02 мар 2008, 01:04

берешь помидор , огурец режишь пылаживаешь в тарелку , добовляешь зелень, соль по вкусу, и мацонез, все смешиваешь и КУШАЕШЬ ВКУСНО !!! :22:
Coca Cola
Полуночник
Полуночник

Сообщение grom » 02 мар 2008, 01:07

Lianka писал(а):я это не с интернета я его знаю просто не делала

надо опробовать на братьях меньших :36: а, то это никак не сочетается ,разве что для гурмана изобретателя вкусов.
Lianka писал(а):ЖНИТ " ФИЛЕ КУРИННОЕ , АПЕЛЬСИН, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ , ГРАНАТ , УКРОП, ЯЙЦО, СМЕТАНА, ОЛИВКИ
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 02 мар 2008, 01:13

ну не говори, Серж, на счет не сочетается)) я вот тоже когда услышала о салате, да простите меня не знаю названия, думала как может такое сочетаться)
Короче инградиенты: Ананас консервированный, сладкая кукуруза, куриная грудка, изюм, майонез
курица варится, нарезается на небольшие кусочки, ананас тоже! Смешиваем все, заправляем майонезом!
получается очень даже ничего!)
Выдумка
забанен

Сообщение Black eyes » 02 мар 2008, 01:17

Кусные бутики.!1шаг берём кетчуп смешиваем с майонезом.2шаг нарезаем хлеб и на него мажем эту смесь которая у нас получилась.3шаг на намазаный хлеб ложим кусочек колбасы,сверху помидор,можно мелко нарезать оливки и тоже сверху помидора.4 шаг это самый кайф кладём на конец этого бутика сыр который плавится.кладём в духовку,а не в микро валновку,чтоб они получились немного хрустящими.Приятного аппетита.Это моё коронное блюдо,из всего то что я умею готовить. :36:
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Кулинария